Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сдерживание - Страница 19

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 217 по 228 из 296
    Старожил Аватар для CrusherTan
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 385 (сообщений: 113).
    http://www.arenajunkies.com/topic/14...ng-deterrence/
    http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/1127000955
    http://www.mmo-champion.com/threads/801887-Deterrence

обратим внимание на даты, все во время патча 335. Вот почему я и не уверен

PS : почему обычные мили-атаки пробивают - если например рога дает стан с чипшота, далее вся механика расчета парри/доджа и прочее игнорится, потому что цель под станом. Вопрос в том, должен ли чипшот пробивать детерренс
    Последний раз редактировалось CrusherTan; 12.07.2013 в 13:33.
    Античит-инженер WoWCircle - cheaters must die.
    Я - закон! (с) Судья Дредд

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).
    Во всех этих темках видно только следующее:
    1) запилите детерренс шобы был как бабл на пять секунд ато бесполезно
    2) абилы, требующие спину, пробивают детерренс что мне с этим делать?
    3) не ударил эвисом в детерру - чому?
    На моих скринах никаких чипшотов и ему подобных абил на меня не накладывалось и это отслеживается спокойно, так как лог все-таки полный. Если бы дали стан до детерренса, он бы все равно успел слететь. А я дрался только с дк (опять же видно по логу, что никаких источников, окромя мобов и дк с его петом, не появляется). Но пробивают меня даже простые мобы, что аж ключ пришлось заюзать, чтобы не умереть от дк под детерой (ох лол).
    Чипшот пробивать детерренс должен, впрочем, как и любой другой опенер. Тому есть подтверждения во всяких там гайдах топ вотэлка пивипи хунтиров. Даже здесь приводилась вроде ссылка или просто цитата: "Чтобы рогуй не зачипал вас под детерренсом, кидайте сперва под себя фларку" - цитата на память, но суть сохранена.
    Абилки, требующие спину, должны пробивать детерру, пруф приведен тобой в ссылках.
    Где-то еще мелькало, что станлок не должен продолжаться в детерру после опенера (читай из контроля в детерренс дается только чипшот и поунч), но это не проверялось, просто упоминание о такой вот штуке.

Вот еще, чтоб совсем скучно не было: WoWScrnShot_050313_141822.jpg
    Чардж в дефлект ушел, все остальное решило не уходить.

- - - Updated - - -

Поковырялся немного в интернет-мусоре и нашел еще вот такую темку
    http://www.threadmeters.com/wow/lDmZ...gh_Deterrence/
    Дата поста уже после релиза 3.2 патча, после которого в механике детеры вплоть до катаклизма ничего не менялось.
    Вопрос только один: стоит ли доверять этому? Тут уже не мое дело, но, на мой взгляд, там все правильно.

Поблагодарил(а)
    21
    Ну а я откуда знаю, почему пробивается, по факту и коду сервера все работает. Детерренс состоит из нескольких аур, возможно какая-то аура снимается раньше или скидывается от чего-то. Вот скрин теста атак ДК
    Изображения Изображения

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    А ты забавный. Сперва говоришь, что все воспроизводится и нужно только узнать, какие атаки должны проходить, а какие нет, а через день пишешь, что уже ничего не знаешь и вот вам скрин вакуумной долбежки по детерренсу какого-то дэка.

- - - Updated - - -

Ну а вообще, если по делу, то вся проблема детерренса, по моему мнению, сводится к тому, что неверно учитывается исправление 3.2.0 патча. Ну и плюс к этому неправильно работает "спина" - стой ты боком, задом, хоть стоя на руках ссы себе в рот - ты повернулся спиной. Хотя может так и должна работать спина, я не знаю.

Поблагодарил(а)
    21
    я показал, что я протестил атаки ДК по детерренсу, и все парируется и отражается. Естественно я не знаю, почему они проходят, потому что по коду все работает. Разработчики работают с кодом серверных систем, а не гадают на картах. Да, а что должно проходить, а что нет - ищите сами пруфы, я более ничего искать не собираюсь, не мне это надо. Пока все остается так как есть, раз чипшот, амбуш и бакстаб должны проходить в детерренс, у меня только по этому поводу были сомнения

Нет, со спиной все окей, для этого есть специальные исключения

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну и какой смысл что-то искать, если из раза в раз повторяется "я ничо не знаю чому тут работает, а вот там не хочет, а пруфы ваши можете пихнуть в толстую кишку или ищите еще и еще десять тысяч сайтов с описанием работы спеллов давно позабытого богами контента и чебы обязательно с официальных сайтов!!"

Поблагодарил(а)
    21
    Не надо со мной препираться, без пруфов ничего не будет чинится, я не собираюсь сделав раз, переделывать это по сотню раз, потому что "а вот тут сказано, что не должно быть так-то" или наоборот. Да может и богом забытый контент уже, и конечно я могу сделать так, чтобы ничего не проходило в детеренс, примерно, те же чипшоты и амбуши, мне легче, нежели копаться и разбиратся по каждому спеллу, но есть общепринятые рамки.
    Что вы еще ожидаете услышать, выложив эти скрины? Я протестил, у меня не проходят вышеописанные абилки, что у вара, что у ДК, значит причина явно не в детерренсе, может потоки сервера, может нагрузка, может где-то что-то не успевает проверятся, я НЕ ЗНАЮ и спорить не собираюсь и так тему засрали, скоро она отправится в корзину или будет пересоздана.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 95).
    Детер в целом работает правильно - пропускает и дефлектит что положено, пропускает спелы из-за ЦЦД, но иногда просто рандомно не срабатывает пропуская все спелы.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от sin000711 Посмотреть сообщение
    Детер в целом работает правильно - пропускает и дефлектит что положено, пропускает спелы из-за ЦЦД, но иногда просто рандомно не срабатывает пропуская все спелы.
    если ты давно не заходил за ханта это не значит, что он работает правильно. ханту просто нельзя прописать стан, когда работает детер -это априори, могут его дать его роги находящиеся в стелсе и тока там, причем деф продолжает работать на остальные роговские спелы ибо он не диспелится(см механику)(ханта тупа конролят не ловушки не фителька) в остальных случаех уходит все в молоко кроме тех абил где написано что увернутся уклонится нельзя -там другая механика. не какого флайтайма быть не должно. его юзают чтоб оградится от атак а не для того чтоб враг видя что работает дет с дури лупил по нему дабы проверить пройдет или нет. да для чайников детер отличается от бабла хотябы по тому что не снимает доты уже поверенные, а в остальном он не уступает ему.если сильно углубится то в следующих патчах каты дотере видоизменился где четко при исправлении дали понять его неординарность работы.

http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/1127000955 -- это не патч 3.3.5

Ветеран форума Аватар для Toyota
    Поблагодарил(а)
    589
    Получено благодарностей: 309 (сообщений: 231).
    Сдерживание работает некорректно и это факт. Просто нужны конкретные факты его неправильной работы, их тестирование, выявление бага и его устранение. "Не работает / работает неправильно и т.д." это всё пустой трепет. В таких случаях нужны точечные проверки с записью на видео и логи боёв (чата и игры).

[80:Пиницилинка:1]: хант ты имбицил или бм
    [80:Пиницилинка:1]: хотя это одно и то же)
    Цитата Сообщение от Alexantibio Посмотреть сообщение
    ...сервер ложиться каждый день, ну через день как максимум...особенно ночью, ладно бы были микродисконекты, но он валяется по 3+ часов, уже не в первый и не во второй и даже не в третий раз за неделю...
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Вы форум не перепутали? Как вообще можно писать такой бред?
    Сервер работает ПРЕКРАСНО! ВСЕГДА!
    Сегодня случились небольшие трудности, скоро всё устранят и он продолжит работу

11. 1 пользователь сказал cпасибо Toyota за это полезное сообщение:

лосик (16.07.2013)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от CrusherTan Посмотреть сообщение
    У меня есть некоторые свои данные и без пруфов с оффа я рассматривать ничего не буду, просто этот бесконечный вайн, что в детерренс влетает все что можно, малость надоел
    А теперь представь, как надоело хантам,когда в детеренс влетает все что можно?)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от trawawar Посмотреть сообщение
    Гляньте на бомжа - не знает, что шрэды и бэкстапы доджат деттеру и это нормально. Хаосболт тоже доджит детеру, а ты даже этого не знаешь. Поиграл бы хоть на офе в то время, а не на циркуляторах. Я, правда, фералом играл, так что всего перечислить не смог. Там еще джага, вроде как, проходить должна, но это все могут рассказать другие классы.
    Начсет спелов требующих нахождения со спины-согласен. А джага тут с какого боку? Не должна она проходить, это обычная атака.

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Цитата Сообщение от CrusherTan Посмотреть сообщение
    Пока все остается так как есть, раз чипшот, амбуш и бакстаб должны проходить в детерренс,
    добавить сюда божественная буря, молот праведника и все аое спеллы
    это все пробивает сейчас

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от лосик Посмотреть сообщение
    Начсет спелов требующих нахождения со спины-согласен. А джага тут с какого боку? Не должна она проходить, это обычная атака.
    джага не проходит, джага может пройти если под чипшотом

14. 1 пользователь сказал cпасибо UmbrellaRain за это полезное сообщение:

Angelone (19.07.2013)

Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права