Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сдерживание - Страница 19

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 217 по 228 из 296

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от sin000711 Посмотреть сообщение
    Детер в целом работает правильно - пропускает и дефлектит что положено, пропускает спелы из-за ЦЦД, но иногда просто рандомно не срабатывает пропуская все спелы.
    если ты давно не заходил за ханта это не значит, что он работает правильно. ханту просто нельзя прописать стан, когда работает детер -это априори, могут его дать его роги находящиеся в стелсе и тока там, причем деф продолжает работать на остальные роговские спелы ибо он не диспелится(см механику)(ханта тупа конролят не ловушки не фителька) в остальных случаех уходит все в молоко кроме тех абил где написано что увернутся уклонится нельзя -там другая механика. не какого флайтайма быть не должно. его юзают чтоб оградится от атак а не для того чтоб враг видя что работает дет с дури лупил по нему дабы проверить пройдет или нет. да для чайников детер отличается от бабла хотябы по тому что не снимает доты уже поверенные, а в остальном он не уступает ему.если сильно углубится то в следующих патчах каты дотере видоизменился где четко при исправлении дали понять его неординарность работы.

http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/1127000955 -- это не патч 3.3.5

Абориген Аватар для Toyota
    Поблагодарил(а)
    733
    Получено благодарностей: 369 (сообщений: 285).
    Сдерживание работает некорректно и это факт. Просто нужны конкретные факты его неправильной работы, их тестирование, выявление бага и его устранение. "Не работает / работает неправильно и т.д." это всё пустой трепет. В таких случаях нужны точечные проверки с записью на видео и логи боёв (чата и игры).

[80:Пиницилинка:1]: хант ты имбицил или бм
    [80:Пиницилинка:1]: хотя это одно и то же)
    Цитата Сообщение от Alexantibio Посмотреть сообщение
    ...сервер ложиться каждый день, ну через день как максимум...особенно ночью, ладно бы были микродисконекты, но он валяется по 3+ часов, уже не в первый и не во второй и даже не в третий раз за неделю...
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Вы форум не перепутали? Как вообще можно писать такой бред?
    Сервер работает ПРЕКРАСНО! ВСЕГДА!
    Сегодня случились небольшие трудности, скоро всё устранят и он продолжит работу

3. 1 пользователь сказал cпасибо Toyota за это полезное сообщение:

лосик (16.07.2013)

Наш человек Аватар для Renahart
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 219 (сообщений: 95).
    Ну спиной , должно пробивать , или например рунический удар у дк или превосходство у ферала полонснуть и открытся
    Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    а на ат вообще не работает. Там можно стоять в нове мага и в ванише.
    Цитата Сообщение от Remake Посмотреть сообщение
    на Ат кстати, тоже очень часто не ловится ванишем - блайнды, койлы и тп, иногда даже тот же хекс дают в него ;) и сидишь в инвизе , да ещё и в хексе D

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    не проходит я палом и хантом играю..джаги не проходят проходят то что я перечислил выше..и стан паловский не про ходит
    Специально для тебя найду и выложу скрин где видно что я в паловском стане и сдерживании, и в меня влетает и джага, и автоатака,и кучу всего другого.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Rennaherd Посмотреть сообщение
    Ну спиной , должно пробивать , или например рунический удар у дк или превосходство у ферала полонснуть и открытся
    Спиной должно пробивать только некоторые скилы, не все же подряд.

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Цитата Сообщение от лосик Посмотреть сообщение
    Специально для тебя найду и выложу скрин где видно что я в паловском стане и сдерживании, и в меня влетает и джага, и автоатака,и кучу всего другого.
    если хант в стане то в него пройдут все спеллы, а паловский стан ты мог наложить раньше чем он прожал детеренс но из-за флайтайма получилось так что детеренс сработал.
    Сделай лог боя где будет написано накладывается детеренс а потом ты даешь стан..
    Такой лог боя невозможен

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).
    Еще один дауненок с полностью рабочей детерой? В теме страниц 10 состоит из скринов, где доказывается обратное, но на самом деле...
    Хотя уже похуй, в вовциркульской параше не купаюсь боле

Поблагодарил(а)
    815
    когда в детеренс не проходит стан пала и джага и это для тебя полностью рабочая детера

Цитата Сообщение от trawawar Посмотреть сообщение
    полностью рабочей детерой
    мне тебя жаль

Новичок Аватар для Hizer
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Неужели ты считаешь, что мат придаёт убедительности твоим словам, trawawar? Он всего ли показывает уровень культуры - не более.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    вот пожалуйста, скрин с паловским станом. сделаны в мае 2012, насколько помню флайтайма у нас еще тогда небыло. Видно как я прожимаю сдерживание, и после него в меня влетает стан. А потом половина атак рандомно то отражается, то парируется, причем от разных персов.

Поблагодарил(а)
    815
    Цитата Сообщение от лосик Посмотреть сообщение
    вот пожалуйста, скрин с паловским станом. сделаны в мае 2012, насколько помню флайтайма у нас еще тогда небыло. Видно как я прожимаю сдерживание, и после него в меня влетает стан. А потом половина атак рандомно то отражается, то парируется, причем от разных персов.
    щас такого нет, потому что я играю палом
    и каждый хант считает долгом для себя когда пал подбегает вжать детеренс чтобы пал просрал кд
    и такое часто бывает

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    щас такого нет, потому что я играю палом
    сейчас такое есть, это не фиксили, и само оно деться куда то не могло. Так же регулярно прилетает все что только можно от разных классов.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 3).
    Ровно как и heroic throw , проходит всегда в дет.

Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права