скок был в амк, не попадал на этого босса, делал её еще на старом
скок был в амк, не попадал на этого босса, делал её еще на старом
рамусик говорил что в следующей обнове сделают Беззащитность и зделают скрипты и ачивы окулуса) будем ждать)
Rudis (24.05.2012)
да хорошо бы..а то когда 1 ачива осталась вообще не терпится получить прото))
мутант (24.05.2012)
У меня для получения ачива осталось 3 ачива с драками из окулуса и Убить за 20 минут ласта. Жду обновы)
Сегодня получил ачиву с Окулуса с ласта логон 1 реалм х20, все ачивы слава герою пашут и доступны на нашем реалме желаю удачи всем кто захочет получить.
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
вы имеете в виду Вам всем зачтется ??
если да, скажите плз какой сейчас стоит абдейт на логон1? узнается командой .server info
Стоит 110 апдейт, делали так: состав я друид танк, 3 вара, 1 пал хил, убили 1 боса потом убили всех след босов у нас оставалось ещё 10 минут за 10 минут успели убить ласта ачив дало, так же засчитали драка на котором я был.
Состав драков: 1 зелёный, 2 красных, 2 жёлтых.
Теперь мне осталась тока 1 ачива и уже видел двоих людей у нас на реалме у которых выполнено слава герою.
Делали рандом пати а не гильд пати.
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
Rudis (29.05.2012)
111ап
Достижения:
- Исправлена работа следующих достижений: Чемпион войны, Полоса удачи, Вам все зачтется, Беззащитность, Силы души, Трофей достается победителю.
а что касается http://ru.wowhead.com/achievement=2044 и остальных пашут или нет?)
К сожалению бездны не работают, но славу я уже зделал )
Deadless - 9575Очков Достижений