Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд 3.3.х] Паладин Воздаяния / Retribution Paladin - Страница 19

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 19 из 58 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 217 по 228 из 695
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Savlyk Посмотреть сообщение
    что за подсчет

- - - Updated - - -

а если я ударю 20к а не 10к?

- - - Updated - - -

то апр дает прирост 60 ап?

- - - Updated - - -

и да прок чешки чаще прока выбора(но это привилегии сервера)
    Ой как это я так смог, так подсчитать проценты, мне так стыдно, хуже первоклассника, делать такие ошибки… Это всё моя спешка, стоял на выходе в одном ботинке когда писал. Сейчас исправлю. А вообще это не самой больше мой промах. Намного хуже то что написано ниже, нельзя прибавлять урон к апу, это в корне не правильно. О чём вы тоже сказали.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Mordrethar Посмотреть сообщение
    не вижу смысла вообше в этом бессмысленном деле. Во 1 в начальных расчетах был КОЛОССАЛЬНЫЙ промах - если вы сравниваете триньки, тобишь вы меняете ее с одной на другу, будь у вас 1000 силы, будь у вас 0 силы - кпд от этого не изменится.
    Да вы правы это было лишнее. 1000 силы тут совсем не причём.

Второе 510*2,53 - и ненадо ничего мудрить 2,53 - это модификатор АП от силы в нормальном реиде у паладина 3.3.5 +288*1.1 (1.1 - аура ММа\бдк\энха - нужное подчеркнуть) = 1606 ап суммарно дает приговор
    Как я ужу говорил, я не разу не играл за пала, и честно говоря плохо знаю их механику. По этому можно у вас спросить, что за модификатор апа вы приводите? На с кока я знаю палы получают ап тока от силы, и не от чего более, по формуле лвл*3+(сила*2,0) — 20, без талантов, и бафов, в итоге с талантом паладин на 80 лвле получит 2,3 апа на еденицу силы. Той есть 2,53 это цифра с каской да? Да и причём тут бафы которые вы приводите, в данном контексте?
    Последний раз редактировалось Balor; 18.02.2015 в 12:53.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    Той есть 2,53 это цифра с каской да?
    Цитата Сообщение от Darka Посмотреть сообщение
    Сила:
    Наши атрибуты, отвечающие за нанесение урона, стакаются по достижению предельного значения меткости, поскольку у нас есть многочисленные таланты, используя которые мы можем приумножить этот эффект. 1 единица Силы дает вам 2 единицы Силы атаки, умноженные на 1.15 от «Божественной силы» (талант ветки «Защита») и 1,1 от «Великого благословения королей», что дает нам 2.53 единицы силы атаки за единицу Силы. Сила также увеличивает потенциал наших функциональных заклинаний посредством таланта «Касание света». Рекомендуется ставить все камни на Силу после достижения предела меткости.
    Помоему в гаиде выше все написано =)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Да всё правильно, мой косяк… Сравнивая проки от чешки и приговора, я не предал значение арп, и это была самая большая ошибка, так как арп увеличивает урон, а одна единица урона это 14 апа, то даже всего 184 арп от чешки делают её лучше приговора, так как разница в апе которую даёт приговор + каска, не так уж и велика, около 100 апа, если я правильно помню, сколько я там на считал.)

(10673+16635)/3 = 9102
    (10673 -(9102*13,15)/100) = 9467
    (9467 / (9467 + 16635)) * 100 = 36,26%

При уроне в 10 000к с чешкой:

(10 000 — 3626) + (1472/14) = 6479,14 прямого урона в босса

С приговором:

(10673/(10673+16635)*100 = 39,08

(10 000 — 3908) + (510*2,53+288 /14) = 6227,73 прямого урона в босса

Вот теперь скажите пришел какой то нуб, не почитав поднял старые темы, по чём зря. Ну что же заслуженно. Жду ваших минусов.)

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    Вот теперь скажите пришел какой то нуб, не почитав поднял старые темы, по чём зря. Ну что же заслуженно. Жду ваших минусов.)
    1. рассчеты в % от урона уже даны в гайде (к ним можно прикрутить любой дпс).
    2. рассчеты под сандером даны в обсуждении пользы арп на 1 странице раздела паладинов(даже искать её не нужно).
    Просто прежде чем влезать со своими теориями, следовало для начала ознакомиться с уже опубликованными выводами. Да и самой механикой арпа, при которой каждая следующая единица арпа дает прибавку к урону сильнее, чем предыдущая.
    напиши время как будешь в сети. посмотрим какой я сказочник. вот только не надо мне ща заднюю вставлять. все мы хороши на словах
    Для начала разъясни для себя, что такое шанс 35% и как это влияет на синхронность и частоту проков. Ну и научись читать подписи, на л2 я онлайн врятли когда-нибудь буду.
    Legion - Гордунни

Старожил Аватар для Jugendss
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Ребят, это все конечно забавно, но вот проблема небольшая есть у меня, ДПС что то не нравиться...перелопатил уже кучу гайдов, камней меня уже несколько стаков...уже голову сломал всю. Может кто подскажет что да как?
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    С вами говорит специалист поддержки компании Wowcircle.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Jugendss Посмотреть сообщение
    Ребят, это все конечно забавно, но вот проблема небольшая есть у меня, ДПС что то не нравиться...перелопатил уже кучу гайдов, камней меня уже несколько стаков...уже голову сломал всю. Может кто подскажет что да как?
    Экстрасенсы в отпуске. Билд, шмот, статы, развертка рекаунта с боссов где?
    Legion - Гордунни

7. 1 пользователь сказал cпасибо HolyLokki за это полезное сообщение:

Savlyk (20.02.2015)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    37
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Для начала разъясни для себя, что такое шанс 35% и как это влияет на синхронность и частоту проков. Ну и научись читать подписи, на л2 я онлайн врятли когда-нибудь буду.
    Не поленился, дошел до куклы, побил 140 секунд маникен, увидел 3 прока чешки+вердикта, ушел от маникена и не понял,что хотел до нас донести этот парень =)

Активист Аватар для Savlyk
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Не поленился, дошел до куклы, побил 140 секунд маникен, увидел 3 прока чешки+вердикта, ушел от маникена и не понял,что хотел до нас донести этот парень =)
    когда онлайн?
    если я говорю это не просто слова. я могу все показать. эти слова именно на основании теста(и не однократного), а просто так написать, как я уже не раз говорил, каждый может
    инфа 100% тоже заднюю дашь

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    37
    Альянс стальгорн, стою у кукол афкашу. Инфа 200% ничего нового я не увижу

- - - Updated - - -

http://s019.radikal.ru/i623/1502/47/e78fac31abc3.jpg первый прок

- - - Updated - - -

http://s017.radikal.ru/i438/1502/91/e0505c06564d.jpg второй прок
    Продолжаю непонимать,чего хочет рассказать парень, о проках тринек на серкуле, которые имеют одинаковое кд
    жду заднюю

Поблагодарил(а)
    28
    Альянс стальгорн, стою у кукол афкашу. Инфа 200% ничего нового я не увижу
    еще и алик

- - - Updated - - -

ща будет вам видео

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

короче как отсниму скину в норм качестве
    Последний раз редактировалось Savlyk; 19.02.2015 в 22:13.

Поблагодарил(а)
    28
    ловим http://snap.ashampoo.com/q8LCoAZ1

- - - Updated - - -

теперь, когда я более плотно этим занялся, я могу объяснить почему происходит именно так(для не понимающих почему чешка прокает чаще), выбор у нас прокает только от физ урона(то есть УВС, буря, колба и автоатака), в то время как чешка прокает от нанесения урона(то есть всех спелов и дот наносящих домаг)
    думаю тут понятно
    Последний раз редактировалось Savlyk; 20.02.2015 в 02:45.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    37
    ловим http://snap.ashampoo.com/q8LCoAZ1
    теперь, когда я более плотно этим занялся, я могу объяснить почему происходит именно так(для не понимающих почему чешка прокает чаще), выбор у нас прокает только от физ урона(то есть УВС, буря, колба и автоатака), в то время как чешка прокает от нанесения урона(то есть всех спелов и дот наносящих домаг)
    думаю тут понятно
    Прокает чаще - это когда прок одной триньки уже кончился, а вторая только прокнула 1 раз - это называется чаще. ТО что демонстрирует это видео - пример 35% шанса прока от физ атак, (да, не соответствие с тултипом имеется) от ДоТ не прокает и от магии тоже, хотя не факт,что не прокает от холи венгенс. Эт первое
    второе - нам, по сути не интересен сам факт прока чешки и вердика, ибо вторая тринька у нас будет колба, а это еще 1 физатака,которая щас отсутствует (имеется ввиду видео)
    третье - в реиде мы имеем на 20% милихаста больше - следовательно больше автошотов - чаще прок вердикта
    четвертое - прок т10\2 так же будет увеличивать сий шанс прока в реиде.

Ну я канешн занял себя на час, лупя куклу, а потом понял,что смысла в этом то по сути никакого. Вердик как был, так и является предбис серьгой во второй слот рпалу, и разница в проке от физатак и уезда прока на пару секунд, в бою в цлк не критична, под 2 крылья мы будем иметь прок.
    Как впринципе я и говорил, ничего нового, ну кроме прока вердикта от физатак, я не увидел. А сий прок не делает эту триньку бесполезной, физики у нас не так мало
    еще и алик
    говорит педобладэльф 59ddbff3.jpg за орду ваще мужи....хм....эльфами стыдно играть должно быть =)
    Последний раз редактировалось Mordrethar; 20.02.2015 в 03:48.

Страница 19 из 58 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя