Полистай страницы в теме я указывал, просто писать в падлу
Полистай страницы в теме я указывал, просто писать в падлу
в broken blade сломанном мече всего 6 фильмов и дальше нету продолжения печаль тоска.
Ну там просто рнально много, штук 20+ ну вкратце такие аниме как ван пис блич фейри тейл наруто гантз , реборн посмотрел из сененов хотя гантз и не сенен как таковой
я даже мимолетно сходства незаметил не считая обшего жанра..
хотя я сужу о фури тейл по манге..
я еше понимаю если бы ты сравнил фури тейл с ван писом, там да имеются сходства, но не сюжетное, а скоре по графии - так как мангака была очень долгое время асистентом автора ванписа и поэтому сходства в графики имеютса, но это больше похоже не на копирования стилия, а его дальнейшее развитие в руках другого мастера.
ты конечно же можеш тут повыеживатса =) но хвост феи для меня навсегда остаетса фури тейл =)
да и арка о походе в зазеркальный мир с котами довольно короткая, она мне не особо понравилась так как подобно я уже много кратно видел, но некоторые моменты понравились.
ах да я чисто так мимиходом дня так за 3, прочел на ридманге весь переведенный фури теил на момент начала марта =) для справки перевод уже догнал оригинал =)
ну а вы продолжайте слоупочить сматря аниме =)
Сюжет порой не так важен.
ага ага =)
а я сматрю ты агранутый =)
/каст !провокация
то предьявы видиш в собшениях, то мой х30 тебя не устраивает =)
Последний раз редактировалось Valker; 24.03.2013 в 17:41.
ну вообщето это тема для дележа интересами а не выяснениями у каво писюн длиннее , так что девочки не сорьтесь... и да по поводу х30- нынче уже покойного х30 , и "уважаемый" Самочкэ я вот не пойму к чему тут ваши глупые попытки сагрить человека на что ему как видно абсолютно чихать как и на вас впрочем , чисто так от нечяго делания? Лучше посмотрите какую нить анимашку , или же поделитесь своим впечатлением но нести тут ересь кою вы начали морозить тут уже излишне , так что будьте добры или придерживайтесь темы или слейтесь отсюда.
П.с. Проф как далеко манга тейла зашла уже... новая арка началась?