ахахахахахах. админы или модеры, хз кто, минуснули репу за этот коммент. Даешь свободу слова блеядь! bleat
ахахахахахах. админы или модеры, хз кто, минуснули репу за этот коммент. Даешь свободу слова блеядь! bleat
меня бы уже раз 5 за маты забанили![]()
kto minusuet mhe repu - petuh
ох.. дак куда же перенесли вендора с носорогом
Я купил практически всё и вендоров не кто не куда не переносит o_0
Как минимум вендора в метро перенесли от входа до середины туннеля.. Да и скрины которые выложены выше, вендор с двухмесной ракетой. Они фэйк. Скорее всего сделаны на левом сервере в режиме .gm on
Ибо мобы, которые по умолчанию враждебны, были нейтральными для игрока. Как и сам вендор. А если он нейтральный - значит его можно убить. Какой смысл ставить всех вендоров дружелюбными, а этого нейтралом? И почему у всех вендоров много всяческого спутникового добра, а у этого только ракеты, и она не одна, как у других, а 5?
Это фейк, сделанный дома на сервере, который сделан по пунктам: 1 - разархивируй, 2 - замени файлы, 3 - запусти.
Рот мне в руку.
OneX (06.01.2013)
вендор с ракетой еще утром стоял в острогорье .:)
http://4put.ru/pictures/max/496/1524230.jpg
Последний раз редактировалось Legchewedoff; 03.01.2013 в 18:12.
в острогорье был НПС куда перенесли?! админы блин зачем так джелат?
нпц с ракеткой, в острогорье убили или убрали?
Насобирал реликвий только ради ачивментов за петов и что бы купить носорога)Т.к. отсальные маунты унылы до безобразия)
Вендора в острогорье убрали? молодцыыыыы. зря корячился фармил 100 часов реликвии эти ссаные, чтоби именно ракету пустоты купить, остальное не нужно, нет вы в последний момент всё обломали, администраторы как всегда в своём духе, спааасииииииибо! за новый год ребятки, лучше бы тупо бонусов раздали, хоть бы триню купил, капец, столько времени впустую![]()