http://i.imgur.com/u6MklEQ.png
http://i45.tinypic.com/1fb5eo.png
Burnin <Milky Way> x5 warlock
Sehnheiser <Incognito>x5 Paladin R.I.P.
не прокатит.можно зайти с другого компа с телефона.привязка к железу достаточно геморная штука.
кстати может я и ошибаюсь но если запросить у производителя настройки биоса то вроде цыфири меняются.ну эт не точно.
Последний раз редактировалось просмотр; 09.01.2013 в 18:13.
ну я и это тоже имел ввиду, я знаю, что тут большинства динамический ип у самого такой же
p.s а если было то извиняюсь, проглядел такое предложение в теме.
- - - Updated - - -
на другом компе тоже забанить и на следующем, компьютеры это не регистрация бесконечных аккаунтов, они ведь кончаются, я не думаю что у кого то дома есть по десять компьютеров.
бан по железу достаточно скользкая тема.можно нажить неприятностей и не думаю чтоб администрация пошла на это.
в этом есть смысл и нету два в одном, когда мой друг играл на игровой площадке, которая ему предоставляла интернет, он там получил бан по железу и вроде все норм, теперь доступ туда у него закрыт, после он поменял компьютер и больше не совершает таких глупостей, чтобы получит такой жесткий бан.
Dead Enio Moroz, очередной бред спустись с небес. Тут играют люди разного возраста и соц. положения, от детей которые ещё в садик не ходят, но апнули 2.2 и до стариков прожимающих кнопки по слуху так как зрение ни к чёрту.
Каждый зарегистрированный человек на форуме выражает свою точку зрения и так часто бывает мнения не совпадает. Другой ставит минус. Получается надо мыслить как все или уйдёшь в - и не будешь писать. Быть как стадо? нет спасибо я хочу быть оригинальным оценят люди или нет мне пофигу.
Ты пойми не все тут форумные задры. И + начнётся тупая борьба будут люди писать вконтакте вот этот плохой человек на форуме цыркуля сделал мне плохо ставьте ему - все опустим его до - репы. Тот такой он мне - репу сделал отомстим ему. И всё такое бред тема.
Ты перед тем как создать очередную тему сперва головой подумай, а не в порыве эмоций.
Держу пари администрация эту тему просто проигнорирует так как они нормальные взрослые люди в отличии от некоторых.
- - - Updated - - -
Бан по железу обойти реально на +100. Бан по myac обходим, значит всё обойдём.
P.S. fpteam-cheats.com сайт поможет любому обойти бан везде
Новички пришли на цыркуль http://imageban.ru/show/2012/11/12/7...bc16be7e67/png
скорей всего не по этому поводу, а потому что очень большая трата времени и сил, когда есть просто баны, так как тут больше приоритет дается игре, чем форуму.
но все таки - и + репутации должна давать какие то минусы и плюсы, а так получается что репутация на форуме вообще не нужна.
Обязательно нужны штрафы + если больше -50, то полный рид онли. А допустим -150 - автоматом бан аккаунта
Ограничение минут в 30 между отправкой постов и медаль со значком рака в придачу. Хотя, мультиаккаунт никто не отменял
x25 - Нанодесу
не. все таки потому что проще создать мультик yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
кто ж вам поставит минус за нормальный спор или расхождение во мнениях? ой да ладно не шутите.
у нас 90% бьют кулаками в грудь "у меня свое мнение", но мнение обычно формируется по типу "вы все "неок" я один д'артаньян" именно за это негатив, а не то что вы, ох неужели, имеете свое мнение