Logon x-25 Alliance:
Kricket- воин(Танк 5.9к PvE)
Металург-паладин(Холи 6.2к PvE)
Dismal-дк(Дд анхоли 6.6к PvЕ)
Krimenall-друид(ДД 6.2к ферал)
нужна помощь по макросу
/cast [stance:1/3] Умысел
/cast [stance:0,@focus]Пинок;Гаррота
проблема: когда неудачно ванишнулся и проспамил этот макрос, то таргет сбивается (выбирается фокус)
http://savepic.org/4416119.png
[0:08:42] Canva: Частными признаками дракона являются способность к доджу, наличие нескольких причин не сапнуть, огненное дыхание и разумность.
Нужен макрос для дц пве. Макрос просто должен при его нажатии начать кидать щиты на участников рейда по очереди, если кто то вне зоны досягаемости, макрос просто его пропускает и щитует игроков дальше. Очень важно, чтоб ы щитовал по очереди. Когда он кинет щит на последнего игрока, он снова переключается на первого и опять по очереди начинает щитовать.
Так же нужен макрос, который анализирует у кого из игроков, к которым я достаю спелом, меньше хп и после этого юзает на него какой то спелл (спелл не важен).
Мужен макрос, чтоб по нажатию кнопки начинал уборку в квартире, стирал одежду, чистил обувь и готовил пельмени.Нужен макрос для дц пве. Макрос просто должен при его нажатии начать кидать щиты на участников рейда по очереди, если кто то вне зоны досягаемости, макрос просто его пропускает и щитует игроков дальше. Очень важно, чтоб ы щитовал по очереди. Когда он кинет щит на последнего игрока, он снова переключается на первого и опять по очереди начинает щитовать.
Так же нужен макрос, который анализирует у кого из игроков, к которым я достаю спелом, меньше хп и после этого юзает на него какой то спелл (спелл не важен).
MrLex (14.01.2014)
ChuckN (28.11.2013)
Спасибо, но не работает(( В чем может быть проблема?)/cast Summon wife
можно через /stopcasting , а то в друг налево пойдешь
Точно! но я уже разобрался))
/cast Summon neighborhood wife - Работает!)
Правда немного страшно)) Как думаеш - за него забанить могут?))
- - - Updated - - -
да и /stopcasting тут лучше дописать на всякий)
окрестность жена
гуглъ транслейтокрестность жена
- - - Updated - - -
именно поэтому и нужен стопкастингНу ты понял
прошу прощения, я дноокрестность жена
Zhenya (28.11.2013)
/cancelaura Скорость врайкулов
/cancelaura Целеустремленность железного дворфа
/cancelaura Сила таунка
/use Белый северный медведь
Если кому надо)
Последний раз редактировалось Wavespamer; 08.12.2013 в 20:49.
ChuckN (09.12.2013)