Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Танкование лича или почему же плюшевые мишки так желаемы для этого) - Страница 19

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 217 по 228 из 453

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Kest
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от DOOM_LORD Посмотреть сообщение
    А теперь подумай как часто хп танка проваливается до этих вот 35% как долго держится в этом состоянии?
    ты не понимаешь действие таланта. Если у дк 50к(фул хп) хп и ему прилетает удар на 51к хп, то он выживает в этом случае(переживёт удар не превышающий его количество хп на 15% так же при фул хп).

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    1) согласно этой теме максимальное количество хп у дк под льдом в стандартном спеке 55093. 35% от них = 14283.37 хп. с бафами ясное дело возрастает.
    2) Теперь вопрос у тебя часто бывает момент, когда хп долгое время весит на отметки < 35%, конечно если это не Ануб?
    3) Простая хота друля (буйный и омоложение), вспышка пала, и прочие радости просто не дают танку падать ниже 50% хп. Сам хилом играл друлем и если вижу, что танк просидает кидал на него восстановление через стремительность природы, + семечко вешалось. Да и каждый хил видя просевшего в рейде сразу думает: "Ааа вот она моя цель для писькометра по хпс-у" и лихорадно тыкает на ней мышкой (основная причина вайпов на анубе всяких пугов и АццОВ (говорящих "у меня 6.4 ГыСы меня в ЦЛК берут").
    Конечно в случаях, когда все хилы резко словили осовобожденку или тупо сдохли, у тебя есть некоторое время побыть героем показать какой я ок могу постоять в бабле/зеленке, но если у босса не осталось хп 1к+ - это 100% вайп.
    4) ЗА 3 плюшки.

http://wotlk.chardev.org/?profile=490744 - бис медведя. 61403 хп чисто в форме и с едой, даже не бафая "лапку".
    http://wotlk.chardev.org/?profile=490746 - даже если мы упоримся вставить камни по цвету узрев, какой-нибудь свой профит (угроза, криты, плюшки) и одеть пве копье вместо пвп посоха у медведя все равно будет до куевой тучи хп 58333 и брони.
    5) решифт - а почему нет я с ходу назову тебе 2х босов даже не задумываясь долго, которые снимаются решифтом - ИК - червячки и всеми любимая Синдра.
    1) Еще раз - польза воли в возможности поймать плюху, превышающую любое текущее хп на ~<15%, не сдохнув с ваншота. Скажи еще, что не видел по 50к физ. урона с плюхи. Лич под окнденсаторами, балтар с халионом и веселый треш на йожике одобряют.
    2) Непонимание механики воли.
    3) Что-то я сомневаться начал в твоем опыте игры хилом. Хпал танка флешками? Хпал флешками?! Когда открываешь лог смертей и видишь 2 плюхи по 30-50к подряд за секунду, волосы шевелятся. Захиль это хотами, ага... Когда на ачиву с чумой в обычке шли настакали лишнего, был реальный риск уронить бис ппала с 11 профами под 2 хпалами, нонстопом вливавшими ХЛ.
    4) реально могут пройти 2-3 мощных удара за минимальное время, что хилы не успеют среагировать, за год фарма хали под 90% материальности насмотрелся.
    1) И прожал пал бабл, и Биг босс развернулся и побежал крошить рейд.. а пока он снял от реда в лучшем случае осталась 1/3. Для таких моментов нужна подстраховка от ОТ или какого-нибудь ДК/Вара/кота/пала - который сможет продержать босса 2 секунды пока пал будет танцевать со снятием своего бабла = соло не затащит => бабл в соло отпадает.
    2) Длань жертвенности - офигительно поможет, если кинуть на хила, дабы после вайпа поресать народ, если конечно говорим о соло танкинге.
    3) ревностный - да хороша штука, а теперь скажи сколько будет 35% у пала без бафов в танке с едой? и сколько тебе даст эти 30% когда прилетит хедшот?!
    4) возложение 20% на 15 секунд и сколько раз ты ее можешь заюзать??
    5) видел я играя хилом как топ палы нидели себе чешуйку танковскую и таскали ее даже на личе.. интересно к чему бы это?
    1) у уважающих себя палов макрос на сброс стаков баблом и немедленный таунт босса. Какие нафиг 2 секунды О_о, про 1/3 рейда вообще говорить не приходится, при хорошей реакции босс даже с места сойти не успевает.
    3) и кого волнует, сколько он даст, если танк после хедшота выживет? У нас ппал на посланника титанов один все суровые удары переживал. Это к вопросу о ротации дефов от ваншота.
    5) армор-сборка? Just for lulz? Нидить еще не значит носить.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kest Посмотреть сообщение
    +6% от магии +25% к зелёнке + купол на 75%
    И можно в соло танчить синдру
    На 10ках точно. Доводилось.

- - - Updated - - -

Kest,Все просто:
    Как прикол я в свое время ставил на друляку хила символ омоложения (50% больше хиляет если наложен на цель с хп <50%). Так вот, за весь бой, на профе 25гер, он мне дал где то 700 хп (с учетом того, что у дру омоложение имеет 70-80% от общего хила) и это на всех 25 человек + петов.
    А теперь подумай как часто хп танка проваливается до этих вот 35% как долго держится в этом состоянии?
    Непрофит символа не означает, что рейд не опускался ниже 50%. При нормальной ротации без символа стремительного омоложения 15 омоложений на рейде м.б. еще пара от сета. Тик омоложения раз в 3!!! секунды. За 3 секунды хпал/ршам 2 ХЛа/Цепухи в сильно просевшую цель всадят. Так что символ не успевает отработать свое.
    Legion - Гордунни

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    По всей видимости дк еще долго будут вайнить на медведей.

Воля? Не спасает от ваншотов, хотя многие в это верят. Механикой не предусмотрено. В игре всего две способности, спасающие от ваншота, и ни одна из них не принадлежит дк. Неплохая деф абилка, но слишком специфическое условие активации. Высокого аптайма не достич. Панацея? Да нет, слабенькая такая примочка. У медведя деф абилки, снижающие ВЕСЬ урон на порядок эффективнее.

Мое мнение - обычная зависть бедных дк танков, которые пытаются косить под "стамоботов", к тем, кто является классикой стамоботства с рождения.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 16.12.2013 в 13:38.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Наш человек Аватар для Kest
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Воля? Не спасает от ваншотов, хотя многие в это верят. .
    может спасти, но не от кадого
    Неплохая деф абилка, но слишком специфическое условие активации. Высокого аптайма не достич.
    работает каждый раз когда это нужно или для тебя этого мало?
    Панацея? Да нет, слабенькая такая примочка. У медведя деф абилки, снижающие ВЕСЬ урон на порядок эффективнее.

Мое мнение - обычная зависть бедных дк танков, которые пытаются косить под "стамоботов", к тем, кто является классикой стамоботства с рождения.

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 739 (сообщений: 538).

Поблагодарил(а)
    57
    Kest - вы мишка? Если нет, то выпилитесь.

Почетный флудер Аватар для BloodyMess
    Поблагодарил(а)
    373
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 305).
    Воля? Не спасает от ваншотов
    Вероятно вы имеете ввиду Ревностого защитника и читдес, но и воля спасает ваншотов

сколько там хп у бис медведа и дк? 64к и 55к соответственно?
    так вот, условный ваншот в 64к отправит мешок стамины к мохнатым богам, а Рыцарь Смерти получит 64*0,85=54,4к и останется на ногах
    такая вот стамина

Поблагодарил(а)
    57
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Ага. yao-ming-fuck-that
    64*0,85=54,4к и останется на ногах
    Это что?

Местный Аватар для D_L
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    так вот, условный ваншот в 64к отправит мешок стамины к мохнатым богам, а Рыцарь Смерти получит 64*0,85=54,4к и останется на ногах
    такая вот стамина
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    Это что?
    Dontcrybaby, верно говорит = Тут ты не прав BloodyMess
    Гляди: выделения процента из числа просиходит чуть чуть по другому (как с выделением НДС):
    1) (64000/1,15) * 0,15 = 8347,826086956522
    2) 64000 - 8347,82 = 55652,18
    Так что ДК мертвый 2жды(3жды если это нежить ДК) умрет еще раз

З.Ы: ради этой темы из дома зашел на форум)) тут весело

Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Я ничего не путаю. Еще раз, для непонятливых:
    У символа омоложения слишком низкая оперативность, чтобы успеть хильнуть просевшую цель. Либо, с ССТ еще и малый обхват целей (10 из 25). Директ-хилы работают в первую очередь по наиболее просевшим, загоняя символ омоложения в 0.
    Поэтому все, что написано о нем выше - неотхил этим символом не означает что рейд не проседает ниже 50%.
    Играл тоже не одним друидом и не только в ролях дд/рдд.
    За символ видать друг друга не до поняли, да и по образу этого символа пытался показать, что ооооочень редко рейд падает ниже 50%.
    Как прикол я в свое время ставил на друляку хила символ омоложения (50% больше хиляет если наложен на цель с хп <50%).
    И я знаю что он не эффективен - ибо я его специально брал потестить.
    Последний раз редактировалось D_L; 16.12.2013 в 15:11.
    http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1363846950
    DOOM_LORD - это я, просто с рабочего компа и браузера Chrome

Поблагодарил(а)
    57
    Цитата Сообщение от D_L Посмотреть сообщение
    Dontcrybaby, верно говорит = Тут ты не прав BloodyMess
    Гляди: выделения процента из числа просиходит чуть чуть по другому (как с выделением НДС):
    1) (64000/1,15) * 0,15 = 8347,826086956522
    2) 64000 - 8347,82 = 55652,18
    Так что ДК мертвый 2жды(3жды если это нежить ДК) умрет еще раз

З.Ы: ради этой темы из дома зашел на форум)) тут весело
    Я просто не читал весь флуд и спросил что за формула.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Часто видел друлей кидающие ЦП и ПП? Вот и я не кидал их часто идя хилом. БР, омоложение, БВ и восстановление, а ПП пользовался в крайних случаях.
    ЦП вообще не должно использоваться, восстановление - только чтобы повесить хоту для разгона ПП, как хилспел оно не ок. ПП же, как раз используется, как единственный эффективный директ-спел, если того требует ситуация в рейде.
    Legion - Гордунни

Местный Аватар для D_L
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    восстановление - только чтобы повесить хоту для разгона ПП, как хилспел оно не ок. ПП же, как раз используется, как единственный эффективный директ-спел, если того требует ситуация в рейде.
    Востановление очень даже хороший спел - применимая онли к танкам. Дает не плохой пермоментный отхил и после висит как хота + является запускающим семя. ТОЛЬКО ДЛЯ ТАНКА!
    ПП - Юзать ПП по человеку не имеющего на себе ни одной хоты не вижу смысла, если конечно ты не включил чешую.
    http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1363846950
    DOOM_LORD - это я, просто с рабочего компа и браузера Chrome

Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя