Кстати, возвращаясь к жнецу: по последним логам с лича 25гер, которые я смотрел, жнец бил только физ уроном на 50% от милиатаки КЛ. А дота на 70к шадоуурона у нас походу не пашет.
Кстати, возвращаясь к жнецу: по последним логам с лича 25гер, которые я смотрел, жнец бил только физ уроном на 50% от милиатаки КЛ. А дота на 70к шадоуурона у нас походу не пашет.
Legion - Гордунни
87 как бы)Ну да, 80к и 106к.
Самка, ну признай
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
Ок, 30к разницы.
Зато я красивее и мой зад более волосат. А ты угрюмый чёрный.
Да я не говорил, что какой-то танк круче или имбовее. Я просто пытался доказать, что мишка такой же танк как и остальные.
Да, у него нет таких имбовых деф абилок, но его кол-во хп огромный плюс хилам от огромных плюх.
Тут до одного слоупока только дошло кто я.
Последний раз редактировалось Dontcrybaby; 11.12.2013 в 18:15.
если бы они были маньяками-мазохистами они бы стали специально для цлк качать проста/блада. Ну сложилось у людей со времён бк в гильдии что мт фекал, не качать же из-за каких-то патчнотов другой класс
PS: Dontcrybaby если тебе на пост нечем ответить это не значит что надо свой синдром вахтёра проявлять
Чего ника то своего старого стесняешься? Прежде чем писать "слоупок" и "дошло" посмотри по сообщениям сколько я на форуме отсутствовал и в какие разделы изредка посещал
- - - Updated - - -
Сложно, не сложно, написали же у людей сложился статик, ну не хотят они ничего менять, а может быть даже и не могут
Эх, скукотища. Кароче:
Медведь - ЖИРНЫЙ но мягкий танк
Дк - Толстый, но жесткий
Вар - Толстый, жетский, но агру не держит
Пал - Гей.
PvE x5
Статик составляют люди, у каждого из них по несколько персонажей/классов. Был бы ДК Имба - его бы вкачали, а так как разницы нет - танчил Мишка. Признай уже тот факт что медведи не уступают ДК....
Не неси фигню.Признай уже тот факт что медведи не уступают ДК...
Статик - это не только персы. Люди заточены под перса и привыкли они так проносить. И все тут.
PvE x5