Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Механика роги - Страница 19

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 917181920 ПоследняяПоследняя
Показано с 217 по 228 из 235

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Сергий
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 38).
    ну а в 5 не когда не было смысла в шд, король пятерок был и будет комбат хотя шас хз мутик уж жесткий стал особенно аое=)
    TRY TO KILL x25

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    Цитата Сообщение от Сергий Посмотреть сообщение
    ну а в 5 не когда не было смысла в шд, король пятерок был и будет комбат хотя шас хз мутик уж жесткий стал особенно аое=)
    ну аое сделали у всех спеков по принципу мутика(=с наложением ядов по всем целям), только у мути урон значительно сильнее, благо кримсон темпест регенит энергию еще.
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

Поблагодарил(а)
    51
    Цитата Сообщение от JovaNNi Посмотреть сообщение
    ну аое сделали у всех спеков по принципу мутика(=с наложением ядов по всем целям), только у мути урон значительно сильнее, благо кримсон темпест регенит энергию еще.
    я про то что мало того что подняли крит ядам=) так еше теперь не надо собирать 5кп дедлика теперь он один. Так еше в придачу 2 яда совместили дедли и окси теперь 1 яд сразу=) представь мутика с жесткими ядами который одним нажатием вешает на всех фул яды=) считай как раньше было 5кп смертельного так еше теперь с него прокает окси сам=) + опять же повторюсь шанс крита вырос почти в 2 раза
    TRY TO KILL x25

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    если яды сейчас критуют с шансмо физ.атак, то надо попробовать мути) как раз триньку на искусность сделаю себе сегодня-завтра
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    + у шд кстати забрали 5 проц крита от воровской чести совсем забыл=)
    я думал панду купить , но проще у другана взять попробовать, даже просто чтоб увидить роговский массовый стелс)
    Нет...Дело вовсе не в деньгах..Главное, чтоб дошел смысл послания... Что все сгорит...
    Дэвило, разбойник. ГС 6583.

Поблагодарил(а)
    51
    Цитата Сообщение от JovaNNi Посмотреть сообщение
    у меня так и не дошли руки его попробовать, пока было время. видел что реген энергии теперь от мясорубки, а что еще изменили? и, как понимаю, на каче/в 5ппл он похуже будет?
    ну во первых ето бафы=) которые жестко апнули мутика 10проц скорости и 8проц маг дамага (во всех ветках) ну думаю что всем понятно что ето самый большой профит будет мутику+ сделали маг крит ядов теперь он полностью зависит от агилы что привело что магического крита увеличилось в 2 раза=) (я представляю если бы на личе сделали так же ) теперь сколько у тебя крита автоатаки столько и крита ядов будет=) насчет шд дамагот кровоизлияния и удара в спину снизили на 40процентов=) правда апнули амбуш снизив енергию с 60 до 35 и дав танцу теней всегда 10секунд наконецто есть смысл тыкать амбуш в танце может конечно и правильно сделали хотя обидно=) раньше в танце можно было тыкнуть амбуш разок для дебафа поиск слабости и прям в ьанце сидеть и бить дешовым по енергии ударом в спину
    TRY TO KILL x25

Поблагодарил(а)
    51
    Цитата Сообщение от Cross[ru] Посмотреть сообщение
    Открою для тебя тайну, на Наб Клабе лежат переведенные гайды с элитистов. В том гайде что линковали, была ссылка на оригинал.

Эм, я наверное не понял, а чего ты там достиг? Ни одного ранкинга нет, ни один контент в актуале не закрыт, ну кроме ЛК, лич в кате аж убит.

Где тут связь? Если ты в гильдии которое занимает солидное место по реамлу, это не значит то, что ты рейдишь в основном составе. Это ничего не доказывает, и не показывает.
    Какой рога на реалме по чему? По гирскору? Ты по нему скилл определяешь?

Ты уже 4 страницы агришься потому что тебе плевать на чужое мнение? Ну-ну.

Я вижу человека который несколько страниц сам себе противоречит, сначала пишет одно, потом строго обратное, но да, ты пытаешься себя выставить очень скилованным игроком, только не одного факта, только сотрясение воздуха.

Может просто скилл не позволял? Наш рога всегда в мутике бегал, отличный дпс, стабильный врыв на WoL. Ему ничего не мешало в мути быть топом в рейдах.
    видно человек подготовился! потратил время=) а так не чо по сушеству=)
    TRY TO KILL x25

Наш человек Аватар для Cross[ru]
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 88).
    Сергий, да я вообще сюда случайно заглянул, акк разбанили наконец.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Открою для тебя тайну, на Наб Клабе лежат переведенные гайды с элитистов. В том гайде что линковали, была ссылка на оригинал.

Эм, я наверное не понял, а чего ты там достиг? Ни одного ранкинга нет, ни один контент в актуале не закрыт, ну кроме ЛК, лич в кате аж убит.

Где тут связь? Если ты в гильдии которое занимает солидное место по реамлу, это не значит то, что ты рейдишь в основном составе. Это ничего не доказывает, и не показывает.
    Какой рога на реалме по чему? По гирскору? Ты по нему скилл определяешь?
    В мутике и я в Wol попадал, но РЛ требовал ходить в комбате, ему перечить и доказывать что-то нет смысла. Вот и спекнулся.
    Думал собрать себе легендарные даггеры, но понял что фармя 10ппл ДД на это уйдет много времени и по этому вообще забил на катаклизм.

Ты уже 4 страницы агришься потому что тебе плевать на чужое мнение? Ну-ну.

Я вижу человека который несколько страниц сам себе противоречит, сначала пишет одно, потом строго обратное, но да, ты пытаешься себя выставить очень скилованным игроком, только не одного факта, только сотрясение воздуха.

Может просто скилл не позволял? Наш рога всегда в мутике бегал, отличный дпс, стабильный врыв на WoL. Ему ничего не мешало в мути быть топом в рейдах.
    Ну да рога крут, закрыл контент ЛК на клизме, и все героики отфармил после нерфа. Нот бэд так сказать.
    На лк я делал только один перерыв , когда был ульдуар. А в катаклизме из-за работы и лени) я уже не ставил себе в приоритете на первое место игру. Фармил как попало, где попало и шо попало, так как катаклизм убил желание играть во вов на прочь.
    В мути я тоже попадал в Wol и тоже не жаловался. Но Рл требовал Комбат. Пришлось сменить.
    Последний раз редактировалось Devilo; 13.09.2012 в 09:54.
    Нет...Дело вовсе не в деньгах..Главное, чтоб дошел смысл послания... Что все сгорит...

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 68).
    Devilo, ты думаеш кто нибудь поймет связь спека и требований рл.этот на офе на отдельных босов даже заводят специального чара с определенными бафами или спеками а иначе не пройти босса. тут этого нету и все рейды собирают про принципу-- ставим плюсы в гильдчат.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Какая разница, когда он закрыл контент лк, если у нас ката? У тебя вообще ничего в актуале не закрыто, и нет не одного врыва в WoL, почему ты утверждаешь обратное, я не понимаю. И про комбат, я уже написал, но повторюсь, или у вас РЛ упоротый, или ты просто дпс выдаешь никакой в других спеках. Наш РЛ от роги не требовал, потому что его дпс был хороший в любом спеке.

---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:38 ----------

Странный ты, у самого только штурм и багровый зал убит в сентябре 2010, остальные все боссы уже в ката патчах, не говоря о личе в 2012 году. Наверное сложно с 30% то было?

Но ты всегда можешь сказать, что убивал не тем чаром, а того у тебя украли/забил/подарил, а этот чар новый созданный на кате, да. Потому там почти все ачивы катовские. И дальше наезжать на твинкорогу, который начал играть в ВоВ в патче 4.2, и уже имеет актульные прогрессы и 28 врывов. Треть из которых - на уровне топ.
    ) на да я ж смотрю что у вас РЛ ок) и на СД вы в крутых позициях) И рога ваш ТКТ СБ и Т4В отфармил уже когда их занерфили вникуда.
    Да и на счет ДД с 15% бафом наверное тоже тяжело было фармить?
    И заметь в рейтинге по миру моя гильдия выше твоей будет это первое.
    Второе еще раз говорю что в кате я особым желанием рейдить не отличался.
    третье то что ты видишь что у меня на претклизме убиты боссы в цлк, мы отключали 30% бафф.
    четвертое если тыб раскрыл глаза то и на WoL меня нашел.
    пятое посмотри на СД мою родную гильдию с которой я ливнул из-за невозможности рейдить http://www.wowprogress.com/guild/eu/...80%D0%B8%D0%B8 если б ваша гильдия стояла выше хотя б той в которой сейчас я, то может вопрос билда я и не отстаивал.
    И дальше, чтоб успокоить твою бурную фантазию на счет статика, я находился в мейн статике.
    Так что Крутость твоего роги можно точно также оспорить. В кате боссы убиты или в неактуально время, или уже во время нерфа.
    А по скольку на пиратке стоит патч ЛК то тут то как раз мои ЛК ачивы будут кстати.

---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:56 ----------

Уровень топ? Уровень топ это 1-10 место по миру, и где его топ?

---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:00 ----------

http://eu.battle.net/wow/ru/characte...ment#168:15068
    Вот этот рога убил всё в актуальное время. А твой извините, также как и мой рог, стоит и нервно курит в сторонке
    и на счет топа http://worldoflogs.com/guilds/201196/rankings/players/
    Ту рогу что ты линковал , я тебе и круче могу линкануть, но это не значит что ты играешь именно этой рогой которую ты мне показал.
    Последний раз редактировалось Devilo; 14.09.2012 в 10:09.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 68).
    насчет поливания моей гильдии грязью и того что и чего мы достигли на офе скажу что мы пришли до панд за 2 месяца чтото комуто доказывать уже поздно=) пок ана офе прокачал профы поднял голд! как выйдет панды тогда и посмотрим что могут крабы с серкла=) и кстати нас то всего там 4 человека так что говорить что ушла вся гильдии глупо просто уже все давно бросили вов! что я добился на офе???? да пока не чего но я и не старался пока=) слишком поздно пришел но вот пока что получилось нашел максимальный дпс по статистике вов рейдера

http://wowraider.ru/ranking/ru/dps/Б...ник_Бой
    http://s017.radikal.ru/i441/1209/a4/bb74e87b5561.jpg для статистики мой крабовый дпс=) хотя думаю на 387ивл без норм чарок и норм сокетов без легендарного оружия итд норм=) КСТАТИ СМОТРИМ НА БАГАННЫЙ ОФ ВНИМАНИЕ ГЛАСИНГОВ 30ПРОЦЕНТОВ БОЙ ДЛИЛСЯ 12.5МИНУТ ето не может быть просто мимолетной случайностью=)

---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:19 ----------

да и вообше на пиратках тоже играет много очень скилованных игроков
    http://eu.battle.net/wow/ru/characte...E%D0%B3/simple
    http://eu.battle.net/wow/ru/guild/%D...80%D0%BE%D0%B3
    мм не увидел что то имбового на оффе.и чары не за 2 месяца до панд.

Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 917181920 ПоследняяПоследняя

Ваши права