На мой взгляд ребята которые играют ради арены не будут тратить на это время, год я на лайфе ворлдпвпшил дело было на яле за альянс в начале соотношения о к а было 70 на 30, гильдией делали что могли, фармили тб по кд, не давали фармить делики, потом она раросталась, впвп гильдии орды все таяли и таяли и знаешь что я тебе скажу, собирать пугов и фармить королей не есть скил, ты просто ни разу в жизни не видил организованных замесов 40 на 40 . А тут тупо кого больше, у кого гир круче тот и победит.
Лайф с цыркулем нечего сравнивать, на офе сейчас скучно, а цыркуль бесплатный)
тут не кто и не сравнивает лайф с кругом. Подруга имеет сейчас 500 или уже 600к хонор килов, играет на ЧШ за орду, ворлд пвп живо и довольно веселее стало. Но на серкле это безполезно ибо тут 80% школьников которые тупо не умеют играть и даже слушать рла. Да даже если собирется норм впвп ги, не кто дефать не будет. Зачем? Ни шмота, ни рейта, ни драконов, ни ачив.
хорошая попытка, но тебе серовно никто не поверит. Вайн на циркуль я вижу уже не первый год. но почему то только этим всё и ограничивается. вам пора что нибуть новое придумывать. Потому что я тоже был на аффе и видел и рейды на ша и на ундасту и на огри ходили, и на циркуле всё тоже самое, только народу поменьше на серверах. И так к слову, на аффе ещё больше зелени и раков. что, воврваться не удалось?)
порабы пвп бомжам вспомнить, что помимо арен в игре присутствуют и другие пвп аспекты. хотя чё я удивляюсь, вы ещё в личе деградировали...
а собрать крупный рейд никак? скила гладиаторского нехватает? всё понятно с вами, можите не оправдываться. мы то знаем, что вся орда пве. идите фк пилите, у вас это лучше получается.
- - - Updated - - -
да прочитал пост. зачем ты перечислил свой френдлист? он тут никого не интерисует. какие то бомжи 1 лвл. если это не так то пусть запилются на серв, до тех пор они остануться бомжами. как же они могут быть топ сервера если они тут не играют? логика блондики.
- - - Updated - - -
себя не похвалишь - никто не похвалит. естественно список не список если там нету твоего ника, это уже как традиция..
Аskеl, а ты кто?) просто так яро про ПвП рассуждаешь, и про ноунеймов)
Во имя мое! Во славу мою!
Во имя мое! Во славу мою!