Последний раз редактировалось Irshii; 08.10.2014 в 11:20.
Танк который ничем не бафает ??? тебе скажут *Давай досвидания*, а так видел одного с двумя одноручками который ушёл во фрост ветку но взял талант для них, и плюс пошёл в блад ради бафа Силы Поганища
Ребят, решил вернутся в ряды синеглазых, подкиньте билд на дабл бафера ( блад/фрост)
Метка гувно?
Что лучше Хладная Броня Ужаса 3 из 3 или же Ледниковое разложение? заранее спасибо
Такое. 2 очка и символ - на выбор. Если хочется тыкать УвС и иногда дамажить 1+ цель - Сила Могрейна и УвС соответственно; иначе - в додж.
Символы: темной власти, если проблемы с хитом, или символ болезни.
Shnel (26.11.2014)
Товарищи.
Что думаете по поводу такого билда.
Статы моей дк WoWScrnShot_122614_101610.jpg
Я думаю, что в нем будет тяжело танчить.
Для фарма героиков нужно агро, желательно аое-агро. А у тебя ни улучшенного кулака, ни улучшенной лужи, ни нормального урона с руки, т.к. одноручки (зато танцующее руническое оружие... зачем?).
Выживать ты может и неплохо будешь, но какой в этом толк, если твои дд мертвы?
Скажите пожалуйста, я в танке как по гайду Алабамы с кровопийцей. Смотю даблбафкр норм спек тоже. С оружием глор и гс 6.3 в каком спеке будет больше агрогенерация? Если бить одну цель по стандартной ротации в обех спеках будет вкачан удар в сердце. А ротация - лп уч увс увс ус. Баф как таковой на хасту не очень интересен мне, но с агрогенерацией по данной ротации какой спек лучше? Спасибо заранее.
"Heavy-Metal группы – это меньшее из зол! Почему? Потому что подростки приходят на концерты обозленные на работе, в школе или дома, потом они орут, вопят, размахивают своими кулаками, смеются и проводят время в отрыве. Потом они выходят с концерта, полностью разрядив свои эмоции. А вот устраивая танцульки под новомодный говномузончик, хочется пойти домой и порешить своих предков!" (c) Ди Снайдер
Одноручек нету не выбивал спецом, да я думаю толку будет мало от них. А дипфрост это фрост или даблбаф? Основная ветка кровь я оставлю, в ней живучесть большая
"Heavy-Metal группы – это меньшее из зол! Почему? Потому что подростки приходят на концерты обозленные на работе, в школе или дома, потом они орут, вопят, размахивают своими кулаками, смеются и проводят время в отрыве. Потом они выходят с концерта, полностью разрядив свои эмоции. А вот устраивая танцульки под новомодный говномузончик, хочется пойти домой и порешить своих предков!" (c) Ди Снайдер
Последний раз редактировалось JovaNNi; 04.01.2015 в 13:37.