посаны про димишинг хасты раскажите плз, а то 1370 хаста + чм + инжа + череп збс дпс, но кода ставлю спд в пуху под бл норм, как токо бл спадает, чм нету череп непрокает дпс гавно
посаны про димишинг хасты раскажите плз, а то 1370 хаста + чм + инжа + череп збс дпс, но кода ставлю спд в пуху под бл норм, как токо бл спадает, чм нету череп непрокает дпс гавно
собсно вопрос про димишинг хасты и его принцип не более
После обновы все так 20к и держится у меня. После обновы РЛ заставляет всем без исключение переключаться в аддов, а это нехилый ущерб дпс, так думаю если фулл в саурфа можно выжать и 21к
Ну поговори с Рл. Я вот со своим договорился давно. Дотать мобов ,шипы и прочую муру мне смысла нет - фури, ретри , друли их сносят за 2-3 сек. Так как в рейде доминирую аффликом по дпс, я почти на всех боссах чисто в босса вливаю, не отвлекаясь на мусор всякий.
Я чесал РЛ - чем быстрее снесем хп боссу - тем меньше он будет суммонить (леди, ребрад, саурф, гнилой) - поэтому, давай я на боссе, остальные по мобам, и в принципе это срабатывает - если бы топ дд били мобов, то леди успевает большее число раз приссумонить мобов до 2 фазы, нежели если на боссе сижу.
Да и ... дотать шипы??? омг... или мобов саурфа... РЛ ваш конечно чудит)
Последний раз редактировалось ixellada; 25.02.2014 в 23:50.
нужно быть настолько суровым что даже делая свич на мобов выдавать 21к или вам слабо?)
в маникен безпрерывно всеиумеет бить а ты попробуй со мвичем макс выжать)
Мне кажется главный фактор потери дпс на саурфе починка самого саурфа, а не фикс порчи :/ У кого 0 в аддов получает гп, БЛ дают теперь на 35% под экзекут, ниок совсем ниок![]()
А ты хочешь конкурировать с паладинами на маленьком треше который они сносят за пару бурь? Афлик - это доты, чтобы они по полной себя проявили надо дать им время потикать секунд 10-15 , а так ты пока дотки накидаешь у них уже полстолба остаётся. Откуда дпс браться? Каждый класс и спек заточен под определённые особенности - просто используй это с умом. Тот же демон на треше половину боя может ожогами бить - если грамотно фокусить.
Какой вы треш на гниле бьёте? Слизней чтоли - хахаха. На саурфе афлику тяжко: в идеале треш сливается за 5 - максимум 8 секунд толку дотать даже нету. НА личе на первой фазе переключаться в треш вообще смысла нету - если всякие анхолики пасивно бьют всё что рядом стоит не важно сколько их там бегает 1 или 100 то лок должен только фокусить, если конечно не хочешь мешать оффтанку забирать треш с рейда и твой демаг по трешу на первой фазе всё равно ничего не значит - основной треш и так убьёт чума или случайные кливы миликов.
Вешать ли рок после 25%? Думаю не стоит - как правило до конца боя в таком случае остаётся меньше минуты, вешать просто бессмысленно. Исключение может только лич хм на 3-й фазе, возможно синдра хм - пока ты бегаешь за глыбы доты работают по полной. Рассчитать сколько времени до кила - не всегда возможно(тот же лич хм и синдра хм привет), на лане также нелинейный демаг, плюс как правило под конец даётся гера под которую уже сливаются все оставшиеся или откатившиеся еще раз брусты - демаг на этой фазе как правило существенно повышен по сравнению с остальной частью боя. Вообще считаю в идеале афликам демонам и гибридам после 25% как правило лучше всего туннелить боса ну или переключаться так чтобы баф ожога не спал - так от них будет гораздо больше пользы, начинается основная фаза демага.
Повторюсь - у каждого класса и спека есть свои особенности, нельзя делать всё и лучше всех всегда и во всём; как правило где то ты обгонишь где то тебя, твоя задача просто найти свой способ для оптимального решения своих задач в рейде.
Последний раз редактировалось nibbler; 08.03.2014 в 11:12.
На данный момент какая ротация у афли? когда кидать порчу когда обновлять и т.д
Смешные вы...
1) Аффлику код не профит, коа в разы лучше.
2) На сурке аффликом табом переключаешься и и вешаешь 2-3 порчи на аддов и в босса вливаешь, так ты не теряешь стаки на боссе и хаунт. Порча тикает примерно 1,8сек с гкд 1сек. Порча примерно сделает по 2 тика на каждом адде. Если аддов бить шб то: - 90% срываешь агро адда на себя; - считаем примерно 1,7сек каст шб + флайм тайм = около 2,2+- сек, против 1сек от гкд порчи, из-за флайтайма бывает шб вылетает, а адд в этот момент уже умирает и шб уходит вникуда(!)
3) Демоном аддов бить нужно в надежде получить прок истребление, но когда адды заливаются быстро то это бывает довольно такие редко, это чисто как повезет ;)
4) Адды иммуны к любому виду аое (и мили кливу), костер в метаморфозе и семя порчи, как и любое другое аое дамажит сильно урезано (примерно по 100-200 единиц урона) от чего оае на аддах саурфа это показательно того что человек не знает тактику даже)
5) На боссах в дополнительными целями ты в попе, потому что не понимаешь механики аффлика) К примеру шп настакиевает на себя баффом 5 стаков плетений тьмы, а аффликт же кидает хаунт и настакивает 3 стака объятий тьмы, которые настакиваеются довольно таки долго, все эти эффекты являются дебаффами которые действуют на текущую цель(!) ибо потому аффлику трудно переключатся на альт цель и дпс сильно теряется. Но я аффликом даже не вале врываюсь в топ 3 дпс)
- - - Updated - - -
гайд почитать на первой странице не?