Разве тот факт, что у меня нет времени сутками сидеть на форуме, лишает меня возможности высказать свое мнение?
Очередная попытка вновь свести все на себя любимого, пост был написан не о тебе (мальчике с завышенной самооценкой), ты хотя бы ради приличия попытался бы уловить его суть..

Да, я написал тебя в качестве примера и собственно что с того? оО
Я не стану делать спойлер, все и так ясно: "Я играю...", "Спросису обо МНЕ...", "Узнаешь кто такой Я.." и все в том же духе, вот уж у кого явно комплексы и кого действительно жаль
Ах да вспомнил:
Теперь что касается трансмута, ты интересно "выдергиваешь" фразы из текста, координально меняя их суть. good
теперь я сделаю несколько ссылок:
Подождите, подождитеshokshok А как же:
В этом месте вообще ничего не понятно, т.е. арену нам не навязывают, но в тоже самое время нас лишают трансмутаshok
Т.е. если хочешь трансмут, арень и другого не дано.. Это разве не навязывание, эрудированный ты наш..
И как я говорил выше, ты довольно ловко перевернул все с ног на голову, касательно моего мнения о трансмуте. Как я и говорил, я далеко не один раз ходил по инстам (классика, бк), не ради ачив, а именно ради красивого трансмута, т.к. считаю что большинство сетов с лича просто уродливы, думаю многие меня здесь поддержат. Так почему я и все остальные игроки сервера должны лишаться возможности свободно одеть персонажа так как им того хочется, почему мы должны приспосабливаться к каким-то новоиспеченным необоснованным правилам? Почему все должны регать 3с набирать 3к рейта, чтобы какой-то там "вася" (папка, батька или как вы там друг друга называете в своем узком кругу) посмотрел на нас и сказал: "Дааа, у него есть трансмут, я его уважаю", что за брееед?! А ведь ты предлагаешь все свести именно к этому.
"Уродливым" я назвал именно твой вариант трансмута (т.к. он нагляден, ты же сделал ссылочку) и я до сих пор не понимаю, чем ты там гордишься, маг одет на "тяп ляп", но суть не в этом, я лишь ответил на твой вопрос. Ты так же говорил, что якобы тебя как-то задевают люди в аналогичном шмоте, ведь ты получил его за рейт, а он выбил в инсте, хмммм.. а разве у нас 100% дроп с каждого босса? Человек тоже потратил не мало усилий для получения той или иной вещи, а выбить подобный шмот в одиночестве не получится, из этого следует, что таких людей достаточно много и их мнение никто не учитывает. На нашем сервере играют разные категории людей, у каждого здесь свои интересы и это просто великолепно, именно по этому здесь интересно играть, можно встретить и пообщаться с интересными людьми. А теперь кто-то предлагает сделать здесь жалкое подобие никчемного ат, где все завязано на арене, каждый "тресет" своим рейтом, чары одноообразные ввиду ограниченного трансмута, одним словом инкубатор.. Чтобы выложить весь трансмут, да вам вендоров не хватит

Я говорю не о тех стандартных сетах, которые глаза мазолят.. шмот классика, бк его вот что нужно, его тааак много.. Зачем отбирать у людей возможность самостоятельного выбора и превращать сервер в инкубатор?..
2е: лично меня никак не волнует, ибо играть против одетых персонажей гораздо интереснее, нежели фармить старт гир, которые порой даже без талантов ходят.. А то что много "ШМщиков", это уже дело рук самой администрации, не так ли? На сервер, уж простите за прямоту, давно "положили с прибором"...
3е: После вайпа оно будет нужно всем?shok Кому оно нравится тот на него и сейчас ходит..
А таким как ты оно нужно только для того, чтобы нафармить хонор одеть все что можно за него, после сидеть в дуротаре, а что потом... опять вайп?

Лично я хожу на бг, у меня не один персонаж и одеты далеко не в старт, мне просто оно нравится. И еще раз повторюсь, что игра против одетых игроков гораздо интереснее нежели фарм и прочая ерунда. Ах да кому-то же нужно самоутвердиться и нафармит больше всех килов, быть первым по дамагу, а тут облом.. Ну если ты понял, кого я имею ввиду..
А вот теперь посмотрите в какой якобы "правильном направлении", мы идем к иллюзорному "прогрессу"..

П.с. для тебя мой "друг", не стоит все переводить на себя, обвинять людей в неадекватности и нести прочую чушь.. А выдернуть фразы из текста, лишить их сути и трактовать как тебе хочется, ну как-то не красиво...