Jgych, ХП свое покажи, а так - все норм для данного вида шмота. Брони чуток маловато, моё мнение.
P.S. Непонятно. На скрине - орк. Подпись - человек. Звание - Превозносимая. Как так?
Jgych, ХП свое покажи, а так - все норм для данного вида шмота. Брони чуток маловато, моё мнение.
P.S. Непонятно. На скрине - орк. Подпись - человек. Звание - Превозносимая. Как так?
Вот скрин простого вара.
WoWScrnShot_081312_003644.jpg
Zhekich, хп=48670 с криком на ап, без крика =46416. Броня 65%. Скорее всего дело в броне. я тут посмотрел скрины варов. у всех броня около 33к. Странно как они ее собрали=) Гемов на броню же нет=)
На скрине не орк, а человек женщина=) Модель свап. Я поменял модельку. Ибо люблю как на орках брутально доспехи сидят:cool:
=====
Последний раз редактировалось Jgych; 01.09.2012 в 23:28.
ссылки новые скинь на билды, а то не открываются страницы
angryday, я не знаю, куда делся автор.
Тут - новые ссылки
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1139320
Плащ и грудь у меня с ЦЛК 10 об (251лвл). Плечи за баджи триумфа. Вот щас есть 58 льда. Я вот думаю что купить? Плечи т10? но они существенно не дадут мне бонусы. Кароче, не буду болтать щас выложу скрины.
1. Смена плаща (251) на плащ за баджи
2. смена плечи (245) на плечи т10 (251)разница почти нулевая.
3. смена грудака (251) на грудак т10 (251). добавится 1к брони, но 1 сокет пропадет.
Жалко шею за баджи не купишь=)
========
наверно спину куплю.
Шея можно купить за 19 эмблем завоевания [триумф обмениваешь на завоевания].
Если ты купишь спину, то еще долго её не поменьяешь. Её аналог - это спина с принцев 25 об. Лучше только с 25 ХМ (принцы) и то, только для набора максимального эффективного ХП. Если брать набор с арм сборкой (сборкой на броню), то спина - БиС.
Т.к. у тебя нет бонуса 2т10 и тем более 4т10, то моё мнение - брать спину и зачарить её на броню (или на ловкость. я плащи танкам чарю только на броню).
Последний раз редактировалось Zhekich; 03.09.2012 в 22:05.
Ты сказал за баджи - я привел тебе вариант покупки за баджи.
Про БиС. Ознакомься:
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1092774
шея сильная ога :d