в элв уи комбат текст есть?
в элв уи комбат текст есть?
■■■■
Всем привет. Давненько, кажется, тут никого не было. Такой вопрос - сюда автор темы (он же, как я понимаю, автор данного допила) вообще заглядывает? Или кто-нибудь, кто может направить в нужном направлении? Захотелось поставить себе сие, но столкнулся с некоторыми неудобствами плюс кое-какие свои "хотелки" сделать бы, чтоб удобно было, однако отсутствие знаний в области Lua не позволяют сделать всё самому.
только изучать луа, только хардкор (нет), у меня например нет желания снова копаться - не играю основательно
Здрасте. Столкнулся с непонятным багом - средний слот банка не отображается. На скрине видно, что слот в списке сумок пустой, а так же 24 слота собственно в содержимом отсутствуют. Хотя сумка туда, отключив тукуй, поставлена. Из-за этого бага не работает сортировка банка. Кто-нить сталкивался-исправлял?
bank-bags.jpg
- - - Updated - - -
Нашел в bags.lua строка 13: local bags_BANK = {-1, 5, 6, 7, 10, 9, 10, 11} - явно две 10 зря. Поправил на 8... Спасибо за внимание.
Аддон очень понравился, но с толкнулся с одной очень с бесившей меня проблемой, бегал собирал руду, наткнулся на залежи которые мне не позубам, и не могу узнать сколько требуется профессии что б её собрать, потому что в центре экрана отключен это красный текст, который всех бесит почему то, он мне нужен, КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ПОМОГИТЕ, Я ВАС ПРОШУ=)
Понял . Спасибо
Ещё вопрос ко всем умеющим, как в этом аддоне сделать шрифт чуть побольше без потери качества ?
А то когда ставлю 0.80-0.85 (["uiscale"] = 0.85) - шрифт стаёт просто ужасным и не читабельным
В Туке нравится всё, кроме дурацкого мелкого шрифта который всё портит.
конкретно интересует размер шрифта в таргете, потом в таргете-таргета (ну ты понял)
И если бы его не только увеличить а еще и жирноватей сделать - было бы вообще круто. Просто сетуя на моё зрение и личные "хочу вот так" я не могу играть с этим ужасным шрифтом как в оригинальном Туке и этой модификации
Буду премного благодарен если укажешь где и какие строки мне подправить