Последний раз редактировалось Mélomane; 15.05.2014 в 17:17.
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
baganiy paladin (15.05.2014)
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
Лол, если бы можно было откатить время и вернуться на полгода назад, то этим классом являлся паладин.
Началось все с того что изменили систему мортала, и потом понеслась, теперь да конешно все ноют, так как тогда всем было пофигу, никто не придавал этому большого значения, включая меня, а между тем даже сейчас кричат что джага занижена и т.д.
Да не спорю, возможно что-то у пала занижено, но никто бы не обращал внимание на это, если бы не продолжали кричать что урон занижен.
Вот попросил бисового паладина потестить(у пала 30% арп):
2) врублены вингсы, но после того как пропало большинство проков(этому свидетельствует количество ударов).
Никакой подборки небыло, тест был проведен с первого раза. Как видите ап почти в 1.6 раз на физику.
Разброс разбросом, но не такой же разброс...
ну под крыльями это нормально, ибо тебе ничего не мешало дать ему бланкет и задиспелить их/либо фир/дизарм ну чо я буду рассказывать, сам знаешь. Только меня смущает опять же то, что когда ретрик юзает крылья, у него белый урон летит больше, чем джаги) все бы ничего, но ретрик с 0, ну либо 8 % арпа если есть шм
- - - Updated - - -
лично мое мнение, джага у нас не правильно работает, мало бьет, белый урон наоборот какой то слишком большой, учитывая что у ретрика нет особо арпа, ну даже если он оденет чешую волю шм, это будет от силы 30%, что не даст такого дикого апа дамаги
Как видишь тесты с 30% арп какой дают результат.
Если есть формулы кидайте посмотрю. Но формула отсюда неправильная.