Народ, кто может рассказать как убиваете адк. Сегодня пробовал убивать даже лучше одетых их, большинство дуэлей в мою пользу, но приходится все кд отдавать, так же есть глиф на кровь. Тактика простая, пережить зеленку в начале и дальше вызов гарги, при вызове гарги залезть в глыбу чтобы сбросить все болячки, подождать пару секунд, как только вышел с глыбы делаю блинк + кс + инвиз. Пережидаю гаргу в инвизе и уже 1на1 убиваю дк. С персонажами в а8 такое не выходит, даже без гарги лики летят с уроном по 5к, у меня все а6 плащ+сапоги+пояс разгневанного. Возможно ли убивать таким способом игроков в а8 или возможно я что-то делаю не то?
Про глыба+блинк+кс+инвиз что-то новое,ток вот тебя потом дк с помощью аое не выводит? Оо Я обычно при птице делаю клонов+инвиз,для сброса птице и стараюсь сьебаться в 30+ярдовую зону малеха покайтить. Конусом пета всегда держу в замедление и постоянно бегаю от него,когда дк слишком близко подходит обеих в нову и можно красиво пару болтов в фейсроллера пустить )) А так магом без КД не сможешь убить одетого ДК. Один черть моего мага за зеленку снес,фулл хп со всеми сщитами 8) Сам бегаю в а6+Т1+пве 264 выходит около 600 реса,маловато конечно,но одевать А6 и бегать с 800 реса и при этом дамагу убить в 0 я тоже не собераюсь =ДД
а какую вторую трыньку взять фросту? (андед. фан)
И какой мета-сокет?
ps. Пока гоняю с батлмастером на хаст и мета на +к инту и шанс восполнить ману.
pss. Дажа с батлмас. оч. мало хасты (550). Гемился и одевался правильно.
Либо чарка тусквара, либо мета на увеличение скорости бега обязательна для всех классов/спеков у кого нет подобных талантов. Так что яо минг тут не к месту оО
не плохой гайд. Все ясно расписано. Но вот словарь не помешал бы)