Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
From Noobs To The Heroes - Страница 19

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 19 из 69 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 217 по 228 из 831

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Emotion
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 81).
    Малориак не работает. Этот убогий босс не выпускает аддов, в итоге на ласт фазе у нас было примерно 25 маленьких, и 2 больших. Ваншот мгновенно(хоть маги и заморозили их как могли). Омнитрон убьем на днях, уж поверьте. Магмарь - вата.

Always In Darkness Аватар для smyrJINKA
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 132).
    Создавайте тему с данным обсуждением. Не флудите тут пожалуйста.

Поблагодарил(а)
    91
    Я непонятно сказал ?!

Наш человек Аватар для Пастарь
    Поблагодарил(а)
    268
    Получено благодарностей: 401 (сообщений: 272).
    во первых
    Цитата Сообщение от pastar1 Посмотреть сообщение
    и 350+ илевл PvE шмота
    во вторых написанно скрин персонажа сделанный в рейде.

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:22 ----------

Цитата Сообщение от Fired Посмотреть сообщение
    Здасте
    И так начнём:
    1. Ринат (ник Gootica)
    2. 17полных
    3. Колледж
    4. Россия, Благовещенск UTC+2
    5. ICQ: 17-50-478, Skype: profuck102rus

1. Pentium(R) Dual-Core CPU E6300 @ 2.80GHz 3.10 ГГц, 4 гб ОЗУ,
    2. WiFi Router - сбои практический не дают о себе знать. на пинг не жалуюсь!
    4. Да, есть возможность.
    4а. Да, но редко.

1. Рейд: http://s017.radikal.ru/i426/1204/bc/d048fbd8eb39.jpg Эквип: http://s019.radikal.ru/i642/1204/4f/30d8303d1ab8.jpg
    2. за хила пройден весь контент вотлк, в 4.0.6 тактики знаю.
    3. Если оно потребуется то - да, смогу.

1. Я считаю что послужу вам хорошим хилом^_^
    2. Рекомендаций нет
    3.Ожидаю увидеть слаженную компанию и хороших ребят, по мне ваша гильдия суперская
    4. Сам матом не ругаюсь, и не нравится читать чужие маты.smile
    5. Я морально уравновешенный человек и не обидчивый.
    6. Затрудняюсь ответить. Но думаю ещё достаточно долго
    приняты свяжитесь в игре со мной

Ник - (Пастарь/Аминь)
    Фракция - (Орда)
    Класс - (Паладин)

Поблагодарил(а)
    268
    Александр, вы как не кто другой написали о себе все. Я очень сочуствую вам в связи с аварией, так как у меня друг так же прошел через это, самое главное верить в будующие и не когда не унывать, все получится! А насчет игры, то нам в данный момент нужны : Танки (Вар,Пал) и дЛок. Свяжитесь со мной в игре!

Ник - (Пастарь/Аминь)
    Фракция - (Орда)
    Класс - (Паладин)

Старожил Аватар для Aiolos
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 9).
    Жаль парня sad111

Поблагодарил(а)
    91
    Александр, я очень сочувствую вам. А по заявке я узнал о вас не много, но очень хорошие стороны. Свяжитесь в игре с Пастарь или Doomvoice , нам нужно узнать подробнее о вашем персонаже.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1. Ваше реальное имя Дмитрий
    2. Ваш возраст 17 лет
    3. Ваш род занятий (работа/на кого учитесь)--->Учусь отделение электрофикации
    4. Ваше место жительства (страна, город, часовой пояс)--->Россия Курганская область
    5. Ваша контактная информация (ICQ, Skype, моб.телефон)---->ICQ---> 604101757 Skype---> devill921

II. Техническая информация

1. Полная конфигурация Вашего компьютера---->Intel(R) Core(TM) i3-2100 CPU @ 3.10GHz ОЗУ 4,00 ГБ 64Bit
    2. Характеристики Вашего доступа в Интернет (провайдер, ширина канала, качество связи, latency) 4мб! сбоев не бывает
    3. Имеется ли альтернативный доступ в Интернет?---> нет
    4. Есть ли у Вас микрофон и возможность разговаривать в рейде?---> Да есть могу разговаривать
    4а. Есть ли временные ограничители, когда Вы не можете говорить в рейде?----> временных ограничений нету

III. Ваши возможности и игровой опыт

1)WoWScrnShot_042612_214603.jpgWoWScrnShot_042612_214607.jpg
    2)За паладина играю уже около 3х лет! с патча 2.4.3 по катаклизм! в катаклизме освоился паладином где то на 80%
    3)Можете ли Вы существенно увеличивать свой онлайн в игре на период освоения нового контента?---> Да конечно могу !

IV. Ваши амбиции и наша гильдия
    1)Почему Вы считаете что именно Вы нужны нашей гильдии?---> Игрок который знающий свой класс очень хоро! да и просто очень общительнный человек!
    2) Имеются ли у Вас рекомендации игроков нашей гильдии? --> незнаю))
    3)Что Вы ожидаете увидеть и получить, вступив в нашу гильдию и почему Вы выбрали именно нас?--->по слухам да и думаю сам что эта лучшая ПВе гильдия! общительные и очень хорошие игроки! Надеюсь что получу много новой информации и навыков от вашей гильдии
    4) Оцените Вашу стрессоустойчивость и укажите отношение, например, к нецензурной лексике--> Ну к нецензурной лекчике отношусь отрицательно! редко употребляю! тем более в игре !
    5) Какие сильные и слабые качества Вы можете выделить в себе применительно к игре?---> Сильные: знание своего класса !общительность!Слабые:да неверно нету !
    6)Насколько долго Вы планируете еще играть в WOW?---> ну точно я сказать не могу ! ну точно еще года 2-3 как минимум
    7)Любая другая важная информация, которую на Ваш взгляд необходимо сообщить нам.---->Не смогу играть в WOW с 5-7 вечера! так как Мама работает за компьютером! а так в остальное время компьютер в моем распоряжении!
    Последний раз редактировалось kasper099; 26.04.2012 в 20:36.

Поблагодарил(а)
    268
    Цитата Сообщение от kasper099 Посмотреть сообщение
    1. Ваше реальное имя Дмитрий
    2. Ваш возраст 17 лет
    3. Ваш род занятий (работа/на кого учитесь)--->Учусь отделение электрофикации
    4. Ваше место жительства (страна, город, часовой пояс)--->Россия Курганская область
    5. Ваша контактная информация (ICQ, Skype, моб.телефон)---->ICQ---> 604101757 Skype---> devill921

1. Полная конфигурация Вашего компьютера---->Intel(R) Core(TM) i3-2100 CPU @ 3.10GHz ОЗУ 4,00 ГБ 64Bit
    2. Характеристики Вашего доступа в Интернет (провайдер, ширина канала, качество связи, latency) 4мб! сбоев не бывает
    3. Имеется ли альтернативный доступ в Интернет?---> нет
    4. Есть ли у Вас микрофон и возможность разговаривать в рейде?---> Да есть могу разговаривать
    4а. Есть ли временные ограничители, когда Вы не можете говорить в рейде?----> временных ограничений нету

1)WoWScrnShot_042612_214603.jpgWoWScrnShot_042612_214607.jpg
    2)За паладина играю уже около 3х лет! с патча 2.4.3 по катаклизм! в катаклизме освоился паладином где то на 80%
    3)Можете ли Вы существенно увеличивать свой онлайн в игре на период освоения нового контента?---> Да конечно могу !

1)Почему Вы считаете что именно Вы нужны нашей гильдии?---> Игрок который знающий свой класс очень хоро! да и просто очень общительнный человек!
    2) Имеются ли у Вас рекомендации игроков нашей гильдии? --> незнаю))
    3)Что Вы ожидаете увидеть и получить, вступив в нашу гильдию и почему Вы выбрали именно нас?--->по слухам да и думаю сам что эта лучшая ПВе гильдия! общительные и очень хорошие игроки! Надеюсь что получу много новой информации и навыков от вашей гильдии
    4) Оцените Вашу стрессоустойчивость и укажите отношение, например, к нецензурной лексике--> Ну к нецензурной лекчике отношусь отрицательно! редко употребляю! тем более в игре !
    5) Какие сильные и слабые качества Вы можете выделить в себе применительно к игре?---> Сильные: знание своего класса !общительность!Слабые:да неверно нету !
    6)Насколько долго Вы планируете еще играть в WOW?---> ну точно я сказать не могу ! ну точно еще года 2-3 как минимум
    7)Любая другая важная информация, которую на Ваш взгляд необходимо сообщить нам.---->Не смогу играть в WOW с 5-7 вечера! так как Мама работает за компьютером! а так в остальное время компьютер в моем распоряжении!
    приняты на исп.срок

Ник - (Пастарь/Аминь)
    Фракция - (Орда)
    Класс - (Паладин)

Эксперт Аватар для Полонротдот
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 175).
    заявка
    1. Ваше реальное имя: Евгений
    2. Ваш возраст : 22
    3. Ваш род занятий (работа/на кого учитесь) Учусь на ОТ
    4. Ваше место жительства (страна, город, часовой пояс) Украина, Донецкая область
    5. Ваша контактная информация (ICQ, Skype, моб.телефон) Skype: yuliya15079

1. Полная конфигурация Вашего компьютера Dual core 2.4гг оперативы3г
    2. Характеристики Вашего доступа в Интернет (провайдер, ширина канала, качество связи, latency) сетевой инет от васянапро (хз че за проваидер)
    3. Имеется ли альтернативный доступ в Интернет? нет
    4. Есть ли у Вас микрофон и возможность разговаривать в рейде? ДА
    4а. Есть ли временные ограничители, когда Вы не можете говорить в рейде? ДА когда все спят )))

1. Ссылка на скриншот интерфейса с Вашим игровым персонажем (желательно в рейде)
    2. Расскажите о своем игровом опыте предыдущих контентов и дополнений (максимально развернуто) играл на куче пираток имел звание гладиатора ))) с предыдушем контентом практически полностью ознакомлен
    3. Можете ли Вы существенно увеличивать свой онлайн в игре на период освоения нового контента? Существенно не могу изза учебы - дипломирование

1. Почему Вы считаете что именно Вы нужны нашей гильдии?: честно говоря не думаю что нужен именно я, т.к. любому игроку с прямыми руками можно наити замену ( если канешн он не багоюзер), меня думаю можно взять по простой причине - вагоном я не являюсь, с ротацией своего класса в пве ознакомлен, более менее одет)
    2. Имеются ли у Вас рекомендации игроков нашей гильдии?Думаю рекомендаций не имеется, но со мной вы знакомы по предыдушему моему персу, хотя бы частично)
    3. Что Вы ожидаете увидеть и получить, вступив в нашу гильдию и почему Вы выбрали именно нас? Я ожидаю увидеть фаст раны по рейдовым подземелья с людьми знающими в этом толк, а не ваипающимися на треше
    4. Оцените Вашу стрессоустойчивость и укажите отношение, например, к нецензурной лексике - стрессоустойчив так сказать п.ч. игра меня не побуждает на лихие действия хD матерится правда люблю, т.к. считаю игра - место отдыха, а не моя 2рая школа, где 5 классники будут меня учить что хорошо, а что плохо, я уже сформировашаяся личность, и переучить меня не смогут те кого гоняют ремнем за мат на мониторе. кому не нравится мат могу поставить фильтр и радоваться безматерной игре
    5. Какие сильные и слабые качества Вы можете выделить в себе применительно к игре? Когда криворукие поцаны начинают поливать меня говном и поучать не зная моего игрового класса и билда могу воити в состояние берсерка и навремя потерять адекватность )
    6. Насколько долго Вы планируете еще играть в WOW? зависимоси не имею, но играю овер 5 лет )))
    7. Любая другая важная информация, которую на Ваш взгляд необходимо сообщить нам.(парень в полном рассвете сил, не женат, не курю, пью иногда, спортом занимаюсь, девченки пишите в скаип ;D)
    Последний раз редактировалось Полонротдот; 28.04.2012 в 13:19.

Поблагодарил(а)
    268
    Цитата Сообщение от Полонротдот Посмотреть сообщение
    1) Жека
    2) 22
    3) учеба (ОТ)
    4) Украина, Донецкая область
    5) скаип yuliya15079

техническая информация: комп вов тянет на ок)

возможности и игровой опыт: за дк опыт не очень на кате, в связи с тем что класс криво работает на данном сервере, приходится геебладом бегать, в пве думаю все будет четко, т.к. дпс даже при унылом раскладе не меньше 15к
    . Опыт с лича думаю не будет актуальным;
    существенно прям онлаин повысить не могу изза той же учебы - дипломирование)

был другим персом в вашей ги, но т.к. больше склонялся к пвп контенту решил что вам не понадобится "вагон" ) приятные люди, коллектив понравился, рекомендаций наверное не имею, но думаю по предыдушему моему персу вы сомной знакомы частично). На сколько долго играют планирую не знаю, но 5 лет играю зависимости не имею xD
    насколько я помню вы сами ушли из гильдии, можно узнать причину по которой вы снова захотели к нам?

Ник - (Пастарь/Аминь)
    Фракция - (Орда)
    Класс - (Паладин)

Эксперт Аватар для Полонротдот
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 175).
    Цитата Сообщение от pastar1 Посмотреть сообщение
    насколько я помню вы сами ушли из гильдии, можно узнать причину по которой вы снова захотели к нам?
    ушел, п.ч. поставил цель апнуть 2.2к 3х3, чтоб не было скандалов, интриг, расследований, почему я отказываюсь исполнять свои обязанности согильдейца так сказать...апнул 2.2, доволен :d

вступить хочу рыцарем смерти в гильдию, т.к. в плане пвп этот класс слаб, а вот в пве даже при наличии не очень шмота дпс на маникене удивляет.... если канешн вы не очень на меня обидились, что я ливнул по собственному желанию, был бы не против вступить и пристом, но пристом не хочу по простой причине - большая ответственность рейд хила, если дд можно наити замену с хилами все по напряжней

Страница 19 из 69 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя