Я не говорил что вы все гавно. Просто вы не о футболе разговариваете тут, а о том какой клуб круче![]()
Последний раз редактировалось Эклипс; 03.05.2012 в 16:04.
Понаехали ага
тема называется Лига Чемпионов разговор и был про лигу , так что в чем несоответсвтвие? Насчет Бавария возила Реал 2 матча это типа хохмы наверное))))
Играла местами лучше но возила или на КЛАССЕ то это конечно с раздела юмора, Возила и прошла по пенальти)))))))) Может в серии пенальти и возила, но я
редко видел , чтобы немцы проиграли в серии пенальти, хотя Касильяс тоже норм тянул. Болел я в этой лиге против Барсы, так как хоббиты эти прикумарили
уже трохи, думал что Бавария была б на своем стадионе более конкурентноспособна, но после вылета барсы в принципе по фиг кто выграет, явный фаворит Бавария, но Челси молдцы еще те, по игре с Барсой.
Они возили но у баварии на острие атаки играет Гомез, тот еще касипор![]()
Ниче Гомез когда в ударе там такие голы забивает что там не можеш понять так там можно было вобще ударить. Просто не его день был как и Рибери
Последний раз редактировалось Пандар; 04.05.2012 в 14:14.
Рад,что барСУКИ и Реал вылетели. думаю,что игроки Челси испытали истинное наслаждение выиграв гранатовых.
я ждал это войны. Челси смогли отомстить за 2009г и то наглое судейство в пользу каталонских шлюх.
игра показала,что барСУКИ без судей не такие уже и сильные.
да с Миланом им помогли, но с Челси был нормальный судья и было хорошее судейство.
вообще думал,что финал будет Реал-Барса,по пожеланиям УЕФА,срубить на финале как можно больше денег.
но видимо решили поставить ставки в этом году и поднять денег по-другому
в общем рад такому финалу.
Реал и Барса - команды школоты и мокрощелок, ктр фапают на Месси и Роналдо!
съешьте свой язычок, крикуны "Барса - лучшая команда в мире","Барса всех порвет", "Реал круче всех" и т.д.
Ждем финала. Буду рад победе Челси.
P.S. кто,интересно,возьмет золотой мяч в этом году? как думаете? гном,ктр побил рекорды или кристина роналдо, ктр со своей командой взял трофеи Испании? или же кто-нить из команды победителей ЛЧ?