Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
UEFA Champions League - Страница 19

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 91718192021 ПоследняяПоследняя
Показано с 217 по 228 из 247
    Старожил Аватар для Пандар
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Эклипс Посмотреть сообщение
    Бавария оба матча возила реал туда сюда. Ну барселона нелогично проиграла согласен, но Итальянскому тренеру видней видимо. Ты тоже от футбола далек как и они все. Три страницы срача, а сути увидил только про владение мячем и удары по воротам. Футбол не подчиняется статистике и прогнозам как и весь спорт -> Поэтому срач вашь бессмыслен (если вы это не понимаете то вы вдвойне днища)

Sentinel за кого болеем?

Поздравляю кстати глоров реала с победой в чемпионате, моуринье спас ваше шкуру
    Пф еще один упырь в стиле : вы все говно

Активист Аватар для Эклипс
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 15).
    Я не говорил что вы все гавно. Просто вы не о футболе разговариваете тут, а о том какой клуб круче
    Последний раз редактировалось Эклипс; 03.05.2012 в 16:04.

Поблагодарил(а)
    109
    Цитата Сообщение от Эклипс Посмотреть сообщение
    Я не говорил что вы все гавно. Просто вы не о футболе разговариваете тут, а о том какой клуб круче
    Посмотри начало темы там все начиналось мирно и говорили как раз о футболе потом набежали дурачки и стали орать реал (барса, челси, и т.д.) тащят...

Гуру Аватар для targ3t
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 55).
    Понаехали ага

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    тема называется Лига Чемпионов разговор и был про лигу , так что в чем несоответсвтвие? Насчет Бавария возила Реал 2 матча это типа хохмы наверное))))

Играла местами лучше но возила или на КЛАССЕ то это конечно с раздела юмора, Возила и прошла по пенальти)))))))) Может в серии пенальти и возила, но я

редко видел , чтобы немцы проиграли в серии пенальти, хотя Касильяс тоже норм тянул. Болел я в этой лиге против Барсы, так как хоббиты эти прикумарили

уже трохи, думал что Бавария была б на своем стадионе более конкурентноспособна, но после вылета барсы в принципе по фиг кто выграет, явный фаворит Бавария, но Челси молдцы еще те, по игре с Барсой.

Поблагодарил(а)
    109
    Цитата Сообщение от Sentinel Посмотреть сообщение
    тема называется Лига Чемпионов разговор и был про лигу , так что в чем несоответсвтвие? Насчет Бавария возила Реал 2 матча это типа хохмы наверное))))

Играла местами лучше но возила или на КЛАССЕ то это конечно с раздела юмора, Возила и прошла по пенальти)))))))) Может в серии пенальти и возила, но я

редко видел , чтобы немцы проиграли в серии пенальти, хотя Касильяс тоже норм тянул. Болел я в этой лиге против Барсы, так как хоббиты эти прикумарили

уже трохи, думал что Бавария была б на своем стадионе более конкурентноспособна, но после вылета барсы в принципе по фиг кто выграет, явный фаворит Бавария, но Челси молдцы еще те, по игре с Барсой.
    Первый толковый пост в етой теме.

Активист Аватар для crasher
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).
    Они возили но у баварии на острие атаки играет Гомез, тот еще касипор

Поблагодарил(а)
    109
    Ниче Гомез когда в ударе там такие голы забивает что там не можеш понять так там можно было вобще ударить. Просто не его день был как и Рибери
    Последний раз редактировалось Пандар; 04.05.2012 в 14:14.

Активист Аватар для Deezy
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 8).
    Рад,что барСУКИ и Реал вылетели. думаю,что игроки Челси испытали истинное наслаждение выиграв гранатовых.
    я ждал это войны. Челси смогли отомстить за 2009г и то наглое судейство в пользу каталонских шлюх.
    игра показала,что барСУКИ без судей не такие уже и сильные.
    да с Миланом им помогли, но с Челси был нормальный судья и было хорошее судейство.

вообще думал,что финал будет Реал-Барса,по пожеланиям УЕФА,срубить на финале как можно больше денег.
    но видимо решили поставить ставки в этом году и поднять денег по-другому

в общем рад такому финалу.

Реал и Барса - команды школоты и мокрощелок, ктр фапают на Месси и Роналдо!
    съешьте свой язычок, крикуны "Барса - лучшая команда в мире","Барса всех порвет", "Реал круче всех" и т.д.

Ждем финала. Буду рад победе Челси.

P.S. кто,интересно,возьмет золотой мяч в этом году? как думаете? гном,ктр побил рекорды или кристина роналдо, ктр со своей командой взял трофеи Испании? или же кто-нить из команды победителей ЛЧ?
    Последний раз редактировалось Deezy; 04.05.2012 в 14:01.
    Weeknd X25 6899 gs
    Баги-это ошибки сервера и игроки не должны нести за это некаких наказаний (с)

Цитата Сообщение от Salvatore Посмотреть сообщение
    только идиоты с пираток одевают агилу паладину
    Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение
    топовые палы офа идиоты с пиратки

Поблагодарил(а)
    109
    Цитата Сообщение от Deezy Посмотреть сообщение
    Рад,что барСУКИ и Реал вылетели. думаю,что игроки Челси испытали истинное наслаждение выиграв гранатовых.
    я ждал это войны. Челси смогли отомстить за 2009г и то наглое судейство в пользу каталонских шлюх.
    игра показала,что барСУКИ без судей не такие уже и сильные.
    да с Миланом им помогли, но с Челси был нормальный судья и было хорошее судейство.

вообще думал,что финал будет Реал-Барса,по пожеланиям УЕФА,срубить на финале как можно больше денег.
    но видимо решили поставить ставки в этом году и поднять денег по-другому

в общем рад такому финалу.

Реал и Барса - команды школоты и мокрощелок, ктр фапают на Месси и Роналдо!
    съешьте свой язычок, крикуны "Барса - лучшая команда в мире","Барса всех порвет", "Реал круче всех" и т.д.

Ждем финала. Буду рад победе Челси.

P.S. кто,интересно,возьмет золотой мяч в этом году? как думаете? гном,ктр побил рекорды или кристина роналдо, ктр со своей командой взял трофеи Испании? или же кто-нить из команды победителей ЛЧ?
    Ни "гном"=) ,не Кристинка не получат мяч. Мне кажется если победит Бавария то мяч получит или Гомез или Роббен. Если Челси победит то наверно мяч получит Торес или Дрогба (смотря как кто выйдет в старте и как сыграет в последнем матче)

Активист Аватар для Deezy
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Пандар Посмотреть сообщение
    Ни "гном"=) ,не Кристинка не получат мяч. Мне кажется если победит Бавария то мяч получит или Гомез или Роббен. Если Челси победит то наверно мяч получит Торес или Дрогба (смотря как кто выйдет в старте и как сыграет в последнем матче)
    кто кто,а Торес точно не получит мяч,крайне неудачный сезон для него.
    Роббен или Дрогба мб. Но тут же не только ЛЧ учитывается,так что гном или Кристинка имеют хорошие шансы. я склоняюсь к Кристине

p.s. Зацените девушку Кристины - Ирина Шейк
    Weeknd X25 6899 gs
    Баги-это ошибки сервера и игроки не должны нести за это некаких наказаний (с)

Цитата Сообщение от Salvatore Посмотреть сообщение
    только идиоты с пираток одевают агилу паладину
    Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение
    топовые палы офа идиоты с пиратки

Заблокирован Аватар для Blayzor_lol_Ra
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от Deezy Посмотреть сообщение
    p.s. Зацените девушку Кристины - Ирина Шейк
    страшилища

/I love White-Ra/

Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 91718192021 ПоследняяПоследняя

Ваши права