чёт я не вижу там такого скрина только новый где есть плагиатyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that еще и превращения сплагиатили у насyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatВот со старыми участниками. Так что вы еще и плагиатите....
Из всего написанного можно сделать вывод: истера и инфекция ювелирно умеют глотать
Warlololok (20.09.2014)
Воу, нашел старый аккаунт на форуме
"Честным"yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that, во время бага в каражане ты спрашивал у меня ротацию т.к. сам не умел даже таким классом как рога дпсить. Прям 2ой истера, либо надонатил, либо багом выбил
- - - Updated - - -
Извини, 2ая
facepalm
от темы не уходи... я написал выше, что тебя вообще не должно волновать, что я донатил а что выбивал
да ты даже за слова ответить не можешь
- - - Updated - - -
извини меня конечно, но какой д**************б будет писать себе ник ГУЛЛДАНА!
это надо же быть таким дауном
Помниться одно время кто-то завёл тему на модера форума и там я доказал одному барану. Если тебе так хочется ты можешь найти эту тему и почитать. И вообще, какое отношение имеет ник к полу это тоже самое, что ты играешь за персонажа женского пола . Эм, за какие слова? Ты чё, в сосну треснулся? Или у вас с истерой одна извилина на двоих и теперь его очередь