Андрей, поздравляю с НГ тебя и всех кто трудится с тобой)) Счастья, мира и побольше онлайна вам))
Последний раз редактировалось Sapfire; 01.01.2016 в 10:12.
Альянс Керилайн
Нон мб ну его нафиг это голосование по поводу Pve\PvP типа??замути пвп мир.Посмотри на пандавов пвп мир и онлаин больше стал,много кто ушел с х1 мор после определения пве мира,да и на лг лк глянь,на х5 ПВП!!! какой онлаин,думаю и дренор будет ок если сделать пвп. Пвешерам не как не повредит
Klinfull (01.01.2016)
Ок,иди на свой водемпайр,я рад тому что ты не знаешь разницы между пвп и пве серваком, так держать подруга yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
Сегодня в завтрашний день могут смотреть все,вернее смотреть могут не многие,но многие могут не смотреть..yao-ming-fuck-that
пвп был бы намного интересней но с условием, что 90-е бьют только 90-ых и если перс ниже тебя на 5 лв ты его быть не можешь
о боже. ясно вообщем . Донецкий парень иди прогугли в чем разница пвп и пве реалма,а потом толкай речь.
пысы. играл я и на пандавов и на вод и на х1.
дальнейший диалог с тобой не имеет смысла быть , ввиду отсутствия мозгов в твоей черепушке)
не близлайк же .
Причем тут Донецк??я знаю в чем разница между пвп и пве и пытаться отослать кого то погуглить разницу между пвп и пве как минимум глупо,хотя кому это я про глупость говорюyao-ming-fuck-that ты же ж гений парадокса небось......
- - - Updated - - -
Просто я имею ввиду пвп который между 100 лв,а не то пвп которая имеет ввиду униженная плаксивая девченка выше....
Всего самого всем наилучшего!!
А дренору процветания!!!
И конечно долгой и бурной жизни!!!
Basis (01.01.2016)