по поводу удаления набаганого - то что вы это не замечаете это не значит что этого нет.
я лично вытер (вместе с гильдиями.. с персами..) столько голды и разного барахла - вы даже представить не сможете.
нисколько не сомневаюсь что подобные действия и теперь есть. если нет - так будут.
глобально набаганое - удаляется. мелкие последствия - устраняются сами из-за игровой механики.
я так понял у белки проблемы с накоплением капитала - раз такое беспокойство за низкие цены на ауке?
тогда к чему обвинения в неверном дропе?
и вообще - абсолютно верно говорили -
первая проблема - неправильное распределение лута с боссов. не принимал участия в убийстве босса - лута не увидиш. именно не увидиш а не не возьмеш.
остальные - увидят . а ты - нет..
эта ошибка дает возможность получить вещи не предусмотренным игрой методом. естественно это влияет на экономику.
зачем покупать на ауке не перс вещи если можно купить фактически что угодно?
вторая - приток новых игроков небольшой. а оттока практически нет - старых персов с чем угодно - полно. их покупают их дарят меняют.. отдают просто..
в итоге даже вновь пришедшему - уже ничего не надо. у него есть шанс получить все и сразу(и практически сразу потерять интерес к игре кстати).
вайпа - не надо. надо просто тереть заброшеных персов. не продавать - тереть.
кардинально это не поможет но - улучшит..
старые заброшенные ги тереть надо. вместе с заброшенным хламом..
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
Ничего этого не решит проблему, а только отодвинет. Впрочем, мы же не собрались жить вечно, не так ли(и уж тем более играть в ВоВ ВОТЛК еще 5 лет)? ;)
никто и не говорит что решит. ничто не вечно. и этот серв тоже (и все мы тоже когда-то умрем )
но - на данный момент поправит ситуацию.
было время когда во всех данжах боссы ресались каждый день. несмотря на кд(оно вешалось.. а боссы там все равно ресались..)
и тоже был всемирный вайн за экономику и вообще на форуме. убрали..
теперь это уже и не помнит почти никто.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
Правильно говорили, когда нет прогресса, какая может быть экономика? Пример оффы? Помню под начало катаклизма, шмот из треша стоил 25-30к, спустя пару апдейтов и выхода новых данжей , его стоимость стала 500- 2000. И это нормально. Все теряет в цене и это нормально.
А если по сути, то лучшее - это враг хорошего. Потерять онлайн на вайпах голды - это слишком большая цена для 3.3.5
А я вот не отказался бы от вайпа сервера) Ну вот уложили на день два сервер, и такой потом меседж от кодека с вероной - мол так и так сильный конкурент нас чуток "...запиликано" и в общем базу снесли, севы утеряны - в общем у нас тут как раз пару глобальных идей было вот реализуем и объявим о великом "воскрешении с нуля" циркульх1, вот с нуля было бы интересно) сейчас) эх)) мечты...мечты) Да и желание попасть на сервер, стартующий с нуля и все таки имеющий немалую репутацию на просторах ру стран - даже на открытие мира х3 был какой ажиотаж, а тут х1 ...ой, все) аж в игру потянуло)
Сообщение от ℬовδай’κаЗа это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс[свернуть]
работать в банке можно и уборщиком.
- - - Updated - - -
наивная мечта человека, у которого перс пропал. после вайпа онлайн станет меньше. нет, не так, он чуть более, чем полностью пропадет. многие до сих пор остаются именно на этом сервере с бесконечными обещаниями лишь по той причине, что жалко персов, т.е. потраченное на них время, друзей.
Коля привет )
все 19 страниц ереси читать долго - скажу одно , удаление голды-шмоты-эпик камней( в которых большинство пвп игроков хранит деньги )и остальные манипуляции с голдой вызовут только отток людей с сервера . Это так , как не крути - люди фармили годами голд и тд. а тут из-за пачки надюпаного ДСа у них улетят бабки ) это глупо
Вывести дикое количество голды из мира - хорошая идея , и для этого есть не настолько болезненные методы ) Поставьте нпс , который за 214к будет продавать ПЕРСОНАЛЬНОГО тигра , персонального петуха эфириальный портал или же инжовскую херь для погоды .. Увидите - голд уйдет в считанные сроки
Или же - монеты на транс . Многие пвеешеры ругаются , так как получить их кроме как на миражах не могут - на эфириала собирают рейды пвп гильдии , и там и там , и пвеешерам туда попасть не всегда удается . Такой же вариант - 100к - 10 монет трансморфа (не по 1 , а именно 10 за 100к - так люди у которых РЕАЛЬНО МНОГО голды выльют ее на тряпки . Или же для пвпшеров там - 5 стаков рубинов + 2 стака ДСа = 5 монет (приблизительно , стоимость уровнять еще) - вот как по мне способ вывести голд . За удаление сервер получит только кучу вайна , недовольствия , вони и возможно даже минимальный отток игроков , что никому не нужно ..)
Всем добра , регайте бг почаще
Ну 100к за 10 монет трансмога это уже перебор, у меня к примеру на 3-х моих персах в сумме дай бог 50к наберется, да и у большинства игроков я думаю не больше. Да, конечно, было бы не плохо выводить голд из игры посредством продажи персональных предметов, но слишком сильно ломить цену не стоит.