Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Экономика на сервере [Обсуждение] - Страница 19

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 91718192021 ПоследняяПоследняя
Показано с 217 по 228 из 249
    Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 707 (сообщений: 512).
    Цитата Сообщение от Biker Посмотреть сообщение
    Обязательно нужно засунуть нос в чужой карман и посчитать, что там есть что-то лишнее?
    Ворона и базар.

Мне кажется, или Администрация наврятли сможет уже чекнуть кто реально багал сумки из ЦЛК, а кто нет?! yao-ming-fuck-that

Почетный флудер Аватар для Ħαʼnγα
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 917 (сообщений: 497).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение

НАСТЯ!
    Какой вайп!? У нас было под 6к онлайн когда-то, а теперь 4к в выходные иногда даже.
    И тоже если срезать голд, то можно просто перекинуть всё это на разных персов
    ну если человек не понимает, о чем говорит и разводит тут утопию какую-то
    мы объясняли, как могли
    ...нет камней - нет стройки...
    нет стройки - нет дворца..
    нет дворца - нет дворца.

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 707 (сообщений: 512).
    Цитата Сообщение от Ħαʼnγα Посмотреть сообщение
    ну если человек не понимает, о чем говорит и разводит тут утопию какую-то
    ой, да если бы багали сумки таким образом, то шея бы стояла уже 2-3к и её штук по 10 на ауке лежало

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 588 (сообщений: 366).
    по поводу удаления набаганого - то что вы это не замечаете это не значит что этого нет.
    я лично вытер (вместе с гильдиями.. с персами..) столько голды и разного барахла - вы даже представить не сможете.
    нисколько не сомневаюсь что подобные действия и теперь есть. если нет - так будут.
    глобально набаганое - удаляется. мелкие последствия - устраняются сами из-за игровой механики.
    я так понял у белки проблемы с накоплением капитала - раз такое беспокойство за низкие цены на ауке?
    тогда к чему обвинения в неверном дропе?

и вообще - абсолютно верно говорили -
    первая проблема - неправильное распределение лута с боссов. не принимал участия в убийстве босса - лута не увидиш. именно не увидиш а не не возьмеш.
    остальные - увидят . а ты - нет..
    эта ошибка дает возможность получить вещи не предусмотренным игрой методом. естественно это влияет на экономику.
    зачем покупать на ауке не перс вещи если можно купить фактически что угодно?
    вторая - приток новых игроков небольшой. а оттока практически нет - старых персов с чем угодно - полно. их покупают их дарят меняют.. отдают просто..
    в итоге даже вновь пришедшему - уже ничего не надо. у него есть шанс получить все и сразу(и практически сразу потерять интерес к игре кстати).
    вайпа - не надо. надо просто тереть заброшеных персов. не продавать - тереть.
    кардинально это не поможет но - улучшит..
    старые заброшенные ги тереть надо. вместе с заброшенным хламом..
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 19).
    Ничего этого не решит проблему, а только отодвинет. Впрочем, мы же не собрались жить вечно, не так ли(и уж тем более играть в ВоВ ВОТЛК еще 5 лет)? ;)

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 588 (сообщений: 366).
    никто и не говорит что решит. ничто не вечно. и этот серв тоже (и все мы тоже когда-то умрем )
    но - на данный момент поправит ситуацию.
    было время когда во всех данжах боссы ресались каждый день. несмотря на кд(оно вешалось.. а боссы там все равно ресались..)
    и тоже был всемирный вайн за экономику и вообще на форуме. убрали..
    теперь это уже и не помнит почти никто.
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Правильно говорили, когда нет прогресса, какая может быть экономика? Пример оффы? Помню под начало катаклизма, шмот из треша стоил 25-30к, спустя пару апдейтов и выхода новых данжей , его стоимость стала 500- 2000. И это нормально. Все теряет в цене и это нормально.
    А если по сути, то лучшее - это враг хорошего. Потерять онлайн на вайпах голды - это слишком большая цена для 3.3.5

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от Ulula Посмотреть сообщение
    по поводу удаления набаганого - то что вы это не замечаете это не значит что этого нет.
    я лично вытер (вместе с гильдиями.. с персами..) столько голды и разного барахла - вы даже представить не сможете.
    нисколько не сомневаюсь что подобные действия и теперь есть. если нет - так будут.
    глобально набаганое - удаляется. мелкие последствия - устраняются сами из-за игровой механики.
    я так понял у белки проблемы с накоплением капитала - раз такое беспокойство за низкие цены на ауке?
    тогда к чему обвинения в неверном дропе?

и вообще - абсолютно верно говорили -
    первая проблема - неправильное распределение лута с боссов. не принимал участия в убийстве босса - лута не увидиш. именно не увидиш а не не возьмеш.
    остальные - увидят . а ты - нет..
    эта ошибка дает возможность получить вещи не предусмотренным игрой методом. естественно это влияет на экономику.
    зачем покупать на ауке не перс вещи если можно купить фактически что угодно?
    вторая - приток новых игроков небольшой. а оттока практически нет - старых персов с чем угодно - полно. их покупают их дарят меняют.. отдают просто..
    в итоге даже вновь пришедшему - уже ничего не надо. у него есть шанс получить все и сразу(и практически сразу потерять интерес к игре кстати).
    вайпа - не надо. надо просто тереть заброшеных персов. не продавать - тереть.
    кардинально это не поможет но - улучшит..
    старые заброшенные ги тереть надо. вместе с заброшенным хламом..
    А я вот не отказался бы от вайпа сервера) Ну вот уложили на день два сервер, и такой потом меседж от кодека с вероной - мол так и так сильный конкурент нас чуток "...запиликано" и в общем базу снесли, севы утеряны - в общем у нас тут как раз пару глобальных идей было вот реализуем и объявим о великом "воскрешении с нуля" циркульх1, вот с нуля было бы интересно) сейчас) эх)) мечты...мечты) Да и желание попасть на сервер, стартующий с нуля и все таки имеющий немалую репутацию на просторах ру стран - даже на открытие мира х3 был какой ажиотаж, а тут х1 ...ой, все) аж в игру потянуло)
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Гуру Аватар для stealsy
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 65).
    Цитата Сообщение от Ħαʼnγα Посмотреть сообщение
    да куда уж мне, человеку, работающему в банке

чтобы исправить последствия, надо вайпать мир. а не изобретать лампочку на сервере, которому 9 лет.
    извини, но не получится. ну никак не получится. и варианта тут ровно 2 - попытаться сбалансировать, что предложил Вадим или вайпнуть и провести девольвацию, о чем писали мы (срезать голд, дс, эпик шмот и тд и тп).
    не дано третьего варианта в рамках условий нашей задачи.
    работать в банке можно и уборщиком.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от SSSacred Посмотреть сообщение
    А я вот не отказался бы от вайпа сервера) Ну вот уложили на день два сервер, и такой потом меседж от кодека с вероной - мол так и так сильный конкурент нас чуток "...запиликано" и в общем базу снесли, севы утеряны - в общем у нас тут как раз пару глобальных идей было вот реализуем и объявим о великом "воскрешении с нуля" циркульх1, вот с нуля было бы интересно) сейчас) эх)) мечты...мечты) Да и желание попасть на сервер, стартующий с нуля и все таки имеющий немалую репутацию на просторах ру стран - даже на открытие мира х3 был какой ажиотаж, а тут х1 ...ой, все) аж в игру потянуло)
    наивная мечта человека, у которого перс пропал. после вайпа онлайн станет меньше. нет, не так, он чуть более, чем полностью пропадет. многие до сих пор остаются именно на этом сервере с бесконечными обещаниями лишь по той причине, что жалко персов, т.е. потраченное на них время, друзей.
    Цитата Сообщение от Приседаю на бутылку Посмотреть сообщение
    мор это аое атака

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от stealsy Посмотреть сообщение
    работать в банке можно и уборщиком.

- - - Updated - - -

наивная мечта человека, у которого перс пропал. после вайпа онлайн станет меньше. нет, не так, он чуть более, чем полностью пропадет. многие до сих пор остаются именно на этом сервере с бесконечными обещаниями лишь по той причине, что жалко персов, т.е. потраченное на них время, друзей.
    Вот и я так думаю,если будет вайп,вернутся играть процентов 10-15, не более.

Ветеран форума Аватар для 0nly
    Поблагодарил(а)
    252
    Получено благодарностей: 574 (сообщений: 377).
    Коля привет )
    все 19 страниц ереси читать долго - скажу одно , удаление голды-шмоты-эпик камней( в которых большинство пвп игроков хранит деньги )и остальные манипуляции с голдой вызовут только отток людей с сервера . Это так , как не крути - люди фармили годами голд и тд. а тут из-за пачки надюпаного ДСа у них улетят бабки ) это глупо

Вывести дикое количество голды из мира - хорошая идея , и для этого есть не настолько болезненные методы ) Поставьте нпс , который за 214к будет продавать ПЕРСОНАЛЬНОГО тигра , персонального петуха эфириальный портал или же инжовскую херь для погоды .. Увидите - голд уйдет в считанные сроки
    Или же - монеты на транс . Многие пвеешеры ругаются , так как получить их кроме как на миражах не могут - на эфириала собирают рейды пвп гильдии , и там и там , и пвеешерам туда попасть не всегда удается . Такой же вариант - 100к - 10 монет трансморфа (не по 1 , а именно 10 за 100к - так люди у которых РЕАЛЬНО МНОГО голды выльют ее на тряпки . Или же для пвпшеров там - 5 стаков рубинов + 2 стака ДСа = 5 монет (приблизительно , стоимость уровнять еще) - вот как по мне способ вывести голд . За удаление сервер получит только кучу вайна , недовольствия , вони и возможно даже минимальный отток игроков , что никому не нужно ..)
    Всем добра , регайте бг почаще

12. 3 пользователей сказали cпасибо 0nly за это полезное сообщение:

evilevil (02.05.2017),norg (26.03.2016),Рэнкинд (25.03.2016)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ну 100к за 10 монет трансмога это уже перебор, у меня к примеру на 3-х моих персах в сумме дай бог 50к наберется, да и у большинства игроков я думаю не больше. Да, конечно, было бы не плохо выводить голд из игры посредством продажи персональных предметов, но слишком сильно ломить цену не стоит.

Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 91718192021 ПоследняяПоследняя