Ехал Путин через поле,
Видит Путин в поле нефть.
Путин нефть продал на Запад,
Путин Путин Путин Путин.
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
подскажите, я вешу 60 кг, рост примерно 170-175, лет 16
это норма?
Going Through Changes
это таблица нормы по медицинским показателям, парня интересует эстетическая составляющая, я как понял, которая составляет рост - 100 для мужчин, при невысоком жировом проценте ~15%
глисты - это байка из 2000 от новомодных медицинский жентров, расположенных в метрополитене с надписью "узи всего тела недорого". Люди, которые едят и не набирают жир, это как правило эктоморфы, которые имеютПроверься на глисты.
1) более высокая скорость обмена веществ
2) повышенную нервозность
3) короткий тонкий кишечник
все эти пункты сильно снижают набор веса, а не цепни в кишечнике (если вы конечно не глотали тайских таблеток)
2)
такие таблицы, так же как и формула "рост минус сто" - это все усредненные показатели. Для каждого человека все индивидуально. Тем кого интересует "эстетическая состовляющая" лучше ориентироваться на таблицы пропорций тела, типа таких
![]()
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
На турниках в жизни толком нечего не накачаешь ибо нету сильной нагрузки на мышцы , тупо со временем выносливость тренируется и не более
Urijah Frost dk x100(Alliance)
Alistair Frost dk x100(Horde)