1.Orianna
2.Альянс
3.Киев
4.6-12
5.slimsnap
6.что бы люди меньше флудили и матерились в чате
1.Orianna
2.Альянс
3.Киев
4.6-12
5.slimsnap
6.что бы люди меньше флудили и матерились в чате
Гильдия "Only The Strongest"
1.нету перса
2.выберу
3.сомали
4.0
5.нет
6.если будете платить нормальную цену, ну более 50 000 рублей в месяц то создам перса и буду работать. бесплатно даже не собираюсь, сами сидите в своей игре за бесплатно и тратьте деньги на инет и время для незнакомых людей, так что жду в лс зарплату
Бочкин :D (21.08.2012)
- Ladle ( основы удалили)
- Орда
- мск
- в будни 10 выходные весь день т.к. учусь в универе
- vlad1k33
- бесят флудеры не дают народу куда либо сходить
1. Красноярец
2. Альянс
3. +4 часа к серверному времени (г.Красноярск)
4. В игре нахожусь от 12 до 16 часов в сутки (рабочий график позволяет)
5. Skype - Woos_pro. ICQ - На данный момент не имею,при необходимости сделаю.
6. Причина такая же как и большинства,хочу внести свою лепту в развитие сервера. Один большой "+" нахожусь в игре с утра до вечера.
Утром самый наибольший флуд и спам рекламы,а так же на охоту выходят местные воришки,которые уже порядком надоели.
1) Густобород
2) Альянс
3) МСК +3
4) около 5-7 часов
5) Rash_2011 (skype)
6) достали спамеры, и флудеры. Уже доходит до того что спамят в лс, и пора их приструнить
1.jakeer
2.орда
3.мск
4.wthant(skype)
5.5-6 часов
6.что бы было меньше флуда и спамеров
Последний раз редактировалось илюха; 13.08.2012 в 08:26.
- Holypalladin
- Альянс
- Московское время MSK (UTC+4)
- 6-7 часов
- nextemail, 388494278
- пресечение флуда, спама, обеспечение комфортной игры пользователям сервера, соблюдение норм социального приличия при общение в чате
Мои принципы очень просты: я не предаю друзей, не беру чужое, не целую людей, которые мне не нравятся и всегда звоню маме.
1. Gehka
2. Орда
3. МСК+3 (Томская область). Через месяц измениться, и будет МСК+2, перееду в Ханты-Мансийский АО (учеба).
4. От 3 до 6 в день, по настроению.
5. alezpro70
6. Не буду говорить про "бесконечный флуд", рекламу и так далее, как я наблюдаю у всех прочих заявок. Ибо такого на сервере нет, все вполне нормально, реклама редко приходит, а флуда вообще не замечал. Хочу просто занять себя чем то полезным, поразвиваться как что то значимое на проекте. Поработать над собой вместе с игроками, ну и разруливать не приятные инцеденты в чате.
---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:01 ----------
Не по сабжу - мне интересно, реально ли отписавшиеся люди, выдерживают время в игре по 12 часов в сутки? Столько лжи в теме, просто ужас. :)
P.S. Не смог добавить в предыдущее сообщение, так как в обоих моих браузерах (Opera & FireFox) после редактирования, не нажимаються кнопочки сохранить. В чем может быть проблема?
With love, Genka.
- Nesebrik
- Орда
- GTM +3
- На время лета: Будние дни 3-6 часов, (да и вообще по настроению) выходные 6+....+++, играю с 14:00 - ...... (По утрам работаю)
- Nesebrik
- Обеспечить комфортную игру игрокам. Наказывать флудеров и лохотронщиков (коих развелось громадное кол-во). Адекватен, нахожу общий язык с людьми. Готов помогать в вопросах, связанных с игровым процессом. Грамотно владею русским языком.
1) Лиитургия
2) Альянс
3) GMT +2
4) 12 часов
5) Skype: CiNoPtiC
6) создать спокойную атмосферу в чате ну и просто чтоб было чем заняться в игре))
1. Drumode
2. Альянс
3. GMT +2
4. ~6-8 часов преимущественно в ночное время суток + с утра 2-4 часа
5. xvd.jack1
6. играю на этом проекте более трех лет,хочу приносить пользу препятствуя мату,флуду,рекламе,продаже\ покупке голда\чаров и всего прочего. не люблю неадекватных людей
1.Мертвыйприн
2.Орда
3.GMT +3 час.Томск
4.В рабочие дни-около 5-6 часов.В На выходных -8-9 часов
5.alexgo7331
6.Не люблю когда люди засоряют чат пустыми цитатами.Матерными словами и так далее
Последний раз редактировалось Takilao; 11.08.2012 в 10:40.