Никто не будет делать стартовый а6, не сходите с ума. Постом выше уже написали как вам тяжко одевать персов. И если вы хотите лутать тайтл, то надо играть там где проще одеться, ибо кросс. И всем(грубо говоря) срать скок вы там одеваетесь. Фан на то и фан. Глупо создавать перса на иксе и одевать его по пещерам, когда лучше поаренить.
- - - Updated - - -
И появление софтеров(в большом количестве) никак не связано с добавлением фана И ИКС СТО на кросс. Ты просто не в курсе событий. Тебе там мартын пвешный нашептал что-то и ты ему поверил.
- - - Updated - - -
И как связано "апни рейтинг" и "софтеры". Щас бы в 2к17 не апать рейт и валить всё на софтеров.
А7 95к хонора? Найс рофлишь
И про софт непонятно что написал. Во что я должен верить? Ты пиши конкретнее.
На фане я вара дольше одевал, чем на х100. 4к апу на шм это ну примерно месяц у меня ушел, собрать только этот гребаный ап. старт шмот, тяжело аренить варом.
а по сути, софт, я что на х100, что на х10, что на х5, что на фане юзал юзаю и буду юзать![]()
ты в адеквате ?
я за а4 текста про ап написал только 1 раз мимоходом
а статка есть по онлайну фракций на фане?
точно есть статка с европейского сервера партнера с таким же ядром и таким же фан сервером
там что-то около 80-20 или даже хуже
вы тут как близарды: 5 лет не замечать что выше 2400 орды всего пара тим на все серваки оффа (когда то даже спорил на эту тему и проверял статку по американским сервакам и картина точно такая же)
ну не нормально это когда за орду на х5 допустим 1 пвп гильдия, а на альянсе даже не вспомнить все разом
Последний раз редактировалось sokol-cool; 29.11.2017 в 00:29.
Давайте-ка сразу тогда прикроем им бесплатный шмот!
Пусть ходят в цлк фармят пве, а пвп покупают за хонор!
и вообще, почему фану дают сразу 80 лвл? может пусть тоже сразу с первого лвла качаются?
![]()
Я такую картину вижу: 2010 год, заседание совета директоров Метелицы, один из них встает: "Мужики, у меня есть классная идея! Давайте сделаем такой сервер, чтобы сразу давали максимальный уровнь, хороший ПвП шмот, ПвЕшные эпики, профы бесплатно на фул, поты фласки чанты, хонор х4 и АР каждые 2 часа!" Потом камера так отъезжает, здание небоскреба, верхний этаж, замедленная съемка, стекло разбивается и этот челик с воплем таким (басом под замедление) "NOOOO.." вылетает из окна.
Просто Метелица умеет считать свои деньги.
если так рассуждать то на кросс бг ограничение должно быть по шмоту не 200илвл а 250илвл