Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предварительный список победителей 10 сезона арены - Страница 19

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 917181920 ПоследняяПоследняя
Показано с 217 по 228 из 236
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    p6 - Team "ЯКУБОВИЧ КРУТИ БАРАБАН"(FUN), Teammate: Whatisurexp, Вафлерх
    Изначальный ник варлока был weistmern, находится он на акке zotanxyesos
    Последние две недели три раза менялся ник на локе: Вафлерх, Вкуснонюхнул и Ухогрызх соответственно. Возможно при смене ника он налетел на ник, который когда-то там в 12ом месяце банился за сх и вы решили что это твинк аккаунт, либо же вы банально спутали таких игроков как Крокодил и Палхакер(которые, к тому же являются напарниками в лп на протяжении уже многих сезонов). В случае 2ого варианта просьба пересмотреть логи и сравнить ip на акке с чаром konflagreyx(крокодил) и на акке zotanxyesos(палхакер) и прийти к выводу что это два разных человека и если бан где-то там лутал крокодил, то к палхакеру это не имеет никакого значения. К тому же, промониторив выданные в лк баны я вообще на нашел какого-либо бана 2017-12-01 23:07:42 за сх. Может вас просто дезинформировали? Либо же если вы 100% уверены в этом, то можно хотя бы аккаунт узнать на который был выдан бан?

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от Bowstringz Посмотреть сообщение
    Skiv, Я все сказал, как есть и вас не обманывал. Раз на то пошло, то абузят ммр все, только почему по вашим словам "228 рейта" = фатально? До смены напарника мой рейтинг был 3к+ и тима и ммр, после стал 3к+ тима и 2.8ммр. Мне у вас надо спросить, почему меня с 3к кидало инстантом на 3.4 ни я и ни они не стояли долго в реге, я играл честно и поэтому мне пришлось играть даже против них, не аргумент. А уже после смены, мы играли против 2.9-3.1 дцретрика, логи которых вы не скидываете, а скидываете пару игр против 2.6 ( то о чем я говорил в своем посте, что такое было возможно , потому что все снайпят/доджат либо играют в данный момент), как бы тяжело при реге ,грубо говоря, в 20 тим хай рейта одновременно доджить всех и регать против 2.6, абсурд. И также вопрос остается открыт, как тима с явным абузом в итоге лутает,а в моем случае все фатально ?
    А давайте не будем съезжать мол "все абузят". Отвечайте только за себя. Вы сами написали:
    разница в ммр была не более 170
    Логи говорят что более.
    Далее:
    регали мы против тим с таким же ммр (2.9-3-1к)
    После смены тимейта у вас всего 4 боя с тимой 3000+, остальные несколько десятков с 2400-2900 тимами.

Никто вас за язык не тянул, вы сами назвали такие цифры, которые не соотносятся с действительностью. Вы говорите поверить вам, но дважды попались на вранье. Увы, поверить вам я не могу.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Новичок Аватар для Makarovsky
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Develtyrize Посмотреть сообщение
    Изначальный ник варлока был weistmern, находится он на акке zotanxyesos
    Последние две недели три раза менялся ник на локе: Вафлерх, Вкуснонюхнул и Ухогрызх соответственно. Возможно при смене ника он налетел на ник, который когда-то там в 12ом месяце банился за сх и вы решили что это твинк аккаунт, либо же вы банально спутали таких игроков как Крокодил и Палхакер(которые, к тому же являются напарниками в лп на протяжении уже многих сезонов). В случае 2ого варианта просьба пересмотреть логи и сравнить ip на акке с чаром konflagreyx(крокодил) и на акке zotanxyesos(палхакер) и прийти к выводу что это два разных человека и если бан где-то там лутал крокодил, то к палхакеру это не имеет никакого значения. К тому же, промониторив выданные в лк баны я вообще на нашел какого-либо бана 2017-12-01 23:07:42 за сх. Может вас просто дезинформировали? Либо же если вы 100% уверены в этом, то можно хотя бы аккаунт узнать на который был выдан бан?
    Если я не ошибаюсь, проверяться GUID персонажа или история банов аккаунта, + лично видел Вафлю бегающую на СХ.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Makarovsky Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, проверяться GUID персонажа или история банов аккаунта, + лично видел Вафлю бегающую на СХ.
    Как он мог бегать на сх и получать бан, если мы постоянно кого-то снайпили?

Мстительный Гладиатор (Fun)
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    Именно, я так написал, потому что по теме , которую создали на меня , там нет выше 170(видео). Я сказал вам настолько точно, насколько я помнил. А дальше вы можете уточнить и проверить все по логам. Логами я не располагаю, поэтому и не могу вам написать с точностью до 0,0001. Еще раз повторяюсь, я вас и не пытался обманывать, что за абсурд. Не хотите верить, хорошо, ваше право. Выходит так, что кого не придают огласке, те спокойно получают награды, при всем это абузя ммр от 0 до 500+ и нормально, живут. Или же лутает команда, в которой я сыграл около 25-40 боев и после ливнул, т.к были игры по фану, смешно ведь.
    А с остальными, как в моем случае.

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Develtyrize Посмотреть сообщение
    Как он мог бегать на сх и получать бан, если мы постоянно кого-то снайпили?
    Выходит что Skiv всё придумал?Я ему верю, по скольку сам видел Вафлю на СХ

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Выходит что Skiv всё придумал?Я ему верю, по скольку сам видел Вафлю на СХ
    Я же говорю что скорее всего ему дали неверные данные. А то, что ты видел какого-то вафлю на сх - без каких-либо пруфов можно утверждать что угодно. Я, например, cегодня видел чара с ником макаровский, который покрывал бранью весь сервер, администрацию и при этом летал и в воздухе рисовал свастику, но без пруфов мои слова ничего не значат.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    ору с лучной тетивы

Поблагодарил(а)
    3
    Скив, ты в курсе что когда тима превышает указный состав, то ММР по какой-то причине падает.

Пример 2х2: A+B 3.1 ММР и 3.1 тима , они инвайтят C в тиму(он просто в тиме) то по какой-то причине у A+B ММР меньше на 100-200, хотя у C 0 сыгранных боёв.

- - - Updated - - -

Так что, придерживаюсь того, что это не абуз ММР(228), и того что это мог быть очередной A+B+C= -/+100 ММР. (Что-бы реализовать баг нужна тима от 2к и ММР от 2.2)

- - - Updated - - -

Скив, по поводу буста p8 - Team "Привет Евтеху"(x10), Teammate: Hydramistv, Kreshelol, на паладине всё время играл Kreshelol, но вне арены там играет совсем другой человек.Проверь логи арены и логи входа в игровой мир других дней(когда они не аренили).

Как проверишь вычеркни Kreshelol из списка(ничего не лутает) и вычеркни Р1 1х1 Ормаша, ибо те кто занимаются бустом, не претендуют на награды в сезоне.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Makarovsky за это полезное сообщение:

Sweatydogx (01.03.2018)

Поблагодарил(а)
    1,095
    Скив, ты в курсе что когда тима превышает указный состав, то ММР по какой-то причине падает.

Пример 2х2: A+B 3.1 ММР и 3.1 тима , они инвайтят C в тиму(он просто в тиме) то по какой-то причине у A+B ММР меньше на 100-200, хотя у C 0 сыгранных боёв.
    Как проверишь вычеркни Kreshelol из списка(ничего не лутает) и вычеркни Р1 1х1 Ормаша, ибо те кто занимаются бустом, не претендуют на награды в сезоне.
    В курсе, нашел этот баг при проверке логов и Анимагус уже пофиксил. Правда проблема наблюдается только в солоке, так что в двойке это не актуально.
    Так что, придерживаюсь того, что это не абуз ММР(228), и того что это мог быть очередной A+B+C= -/+100 ММР. (Что-бы реализовать баг нужна тима от 2к и ММР от 2.2)
    Выше скидывали ссылку на тему, где в виде видно что у приста 1200 личного рейтинга. Всё же это абуз.

Скив, по поводу буста p8 - Team "Привет Евтеху"(x10), Teammate: Hydramistv, Kreshelol, на паладине всё время играл Kreshelol, но вне арены там играет совсем другой человек.Проверь логи арены и логи входа в игровой мир других дней(когда они не аренили).

Уже отвечал выше.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Вы что-то путаете.

Весь сезон у участников один айпи.
    Вот что ты написал, а я написал что на арене играет одно чмо, а в не арены там бегает другое чмо. Проверьте кто играл на этом аккаунте (вне дни арен) и кто аренил, также насчет 1х1 солоки ответь плж.

Поблагодарил(а)
    1,095
    Вот что ты написал, а я написал что на арене играет одно чмо, а в не арены там бегает другое чмо. Проверьте кто играл на этом аккаунте (вне дни арен) и кто аренил, также насчет 1х1 солоки ответь плж.
    Даже комментировать не буду.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 917181920 ПоследняяПоследняя