можно ли убить Льда в склепе во 1 танка(дэка)?
топ дыка всея Вов циркла Покоритель крабов , Антигм
Бабулька_Two, легко, но у всего рейда должен быть шмот+ руки
есле маг даёт 30К то руки и шмот есть....
А вот есле нет агро на 3 стадии, то это уже надо тану не мобильному задуматься
---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:51 ----------
Легко! только ДПС надо за 7К всем дд, и хороший анхолиспек
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1
не знаю как в ваших ги, ну как по мне, нафига осложнять ситуацию с ретаунтом на 3 фазе? В статике танчу с варом, само сабой я на духах. И в момент каста духов я на них кидаю мор через лича, разливаю лужу под теми духами до которых недостал мор, и начинаю в голосе разгонять стадо дд и рдд которые тусуются под духами, а еще надо осквернение криворазлитое обруливать, а еще с элемов и блохастых сов духов снемать, потом не прослакать момент чтобы задефится вовремя. Проще уж какому нибудь палу сунуть красную печать, а не мне, ко всей кипе проблем прибавить еще и ретаунт лича. При том что, когда мт кайтит лича - стадо дд/рдд плавно движется из под духов за ним. И мне немного проще.
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1
Мы духов не трогаем. На 25хм точно. Силенок не хватает еще пока и духов до взрыва убить, и личу понадавать. С переходной лич сразу дает хватку, мт остается на месте, ретрик дает джагу и вместе с хантом разбегается по сторонам, на личе появляется берс, где-то возле ретрика он самонит духов, берс спадает, мт его ловит и весь рейд со страшной скоростью уйопывает от духов. Мы их не трогаем, вообще. Сами пропадаюти так по круговой стрелке и ведем лича, осквернение - топчем - духи - убегаем - осквернение-топчем-...-...
http://**************/?talent#j0EGqI0IobobsoZhg0t0MZ0xoh
как считаете, такой билд сможет показать себя с лучшей стороны?