Фармеры сами превратили БГ в помойку, а теперь тут плачутся. Как забавно за этим наблюдать.
ЗЫ: фармерам нужно аспект перманентно привязать, даже без наличия хантов
Да
Нет
Фармеры сами превратили БГ в помойку, а теперь тут плачутся. Как забавно за этим наблюдать.
ЗЫ: фармерам нужно аспект перманентно привязать, даже без наличия хантов
Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!
Спасибо за вашу тему, ведь теперь на каждом бг по 2-3 долб**** с аспектом
п.с забавно наблюдать как примы(и орды и алых) заводят 2х окон для аспектов\геры\чекать месторасположение противника против ПУГОВ
Бро не хочу тебя дурачком называть,но Аспект уже даётся ради прикола или что-то такого,а тебя задело на фармерах и прочем ..
Аспект даётся на любом БГ,малое,большое,фармеры или нет но Аспект есть.
Если тебя обидели фармеры давай дам тебе ихнее РК зайдешь и объяснишь свое негодование им.
И да я Пве дракон покоряющий Целека и прочие инсты иногда регающий БГ в свободное время от рт,что бы ты не строил в своей голове заговор о фармерах которые что-то дефают и прочее.
Последний раз редактировалось Хэлс; 05.01.2019 в 14:48.
Гнилые люди - это уже проблема, не зависимо от того прим это или нет. У нас сегодня аналогично был дружок, который запустил во второе окно аспект с фразой - да мне по**й, хочу и делаю, дальше что? Если честно, БГ уже просто превращается в лютую помойку, на котором невозможно отыгрывать. Этих стадных животных пора банить и обнулять к чертям ХК. Границы уже давно перешли тем, что регулярно заходят на БГ в 2 окна и фармят свои же окна, руиня при этом всё БГ с помощью аспекта.
Последний раз редактировалось Jud; 05.01.2019 в 15:54.
Пве дракон заходит в тему фармеров поныть, что его пве бича за 2 тычки уносят? Лол
Пойми, малая, ты в этой теме изи мохнатка.
Так что, залепи свои губки, твоё нытье тут не интересно. Можешь создать свою тему и поплакаться там, или вон в рк к фармерам иди.
Ах да, кишка тонка к ним заходить)
- - - Updated - - -
Пацаны, на 79лвл не видел аспкта ещё
- - - Updated - - -
Вот смотрите, если в анимагуса не стоит, можно сделать с аспектом так же, как сейчас работает льдистый путь у дк.
Поясню для особенных.
Предисловие: в 2к19 в ИВК люди ещё мрут от этой способности перед ластом...
Умные люди, тыкают пкм по этому бафу у себя, тем самым убирая его из своих бафов.
Made by Хальтенис (love her)"Inside the Fire" х100Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)
Made by Хальтенис (love her)"Inside the Fire" х100Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)
Я предлогаю, убрать головокружение только на Бг и все. пускай себе юзают дух стаи тогда сколько хотят. Обидно будет им когад узнают что это убрали уже. и перестану юзать, либо разрешить диспелить определенным классам его. Ну это надо решать как то. Спецом это все делают чтоб не фармили.
Кто за +
Кто нет -
Дополнение: Либо пускай если ток заюзают Дух стаи на рейд или на пати повесится Головукружение, сразу определенного Хант автоматически пускай будет кикнут с Бг. С дезертиром на Час или Два это будет мелкое наказание.
Последний раз редактировалось ✧INSOMNIA✧; 06.01.2019 в 05:53.