Страшно, вырубайте.
Страшно, вырубайте.
ida (19.04.2021)
167 за на 111 против - это не повод её вводить. Она имеет место быть за неделю до турнира и только
Отключите эту парашу, в 2с итак баланса нет
Последний раз редактировалось ida; 19.04.2021 в 21:47.
Arena_noTdie (19.04.2021),Ristonchik (20.04.2021),SanMakaZ (21.04.2021),Зеро (21.04.2021)
Супер оставляйте
Уважаемые последователи кастома на близлайк платформе, доношу до вашего ведома, что дементия должна активироваться в случае если бой ЗАТЯНУЛСЯ, она не нужна ни с первой минуты боя, ни даже с 5-ой, в этой её су*а предназначение. Спасибо за танцы возле костра по 7-10 минут
Её адекватное время старта с 10 минуты, не часто даже когда бой без дементии длиться дольше 10-ти минут, если это не какой-то мирор вп на хай ммре или мирор прото хила, я уже молчу что в период сезона её вовсе не должно быть с учётом уже имеющихся -10% после открытия арены по близлайку, а вы все сразу понапихали
Mecker (05.05.2021)
Это очень мешает сетапам с хилами против 2 дд, поскольку они стоят ждут за пиларом фулл стакающего дебаффа и после деруться, может можно придумать для таких наказание?
Против.
Конкретно за солоку, вы убили её нахер...
И так, ПЕРВАЯ ПРИЧИНА
это Роги
сап,сап,сап,сап,сап,сап,сап
У тебя хпс снижен на 90%...
И вот как играть любым классом? Когда тебя просто сапают...
Стелсклив теперь актуальный? Рога,Ферал, в 2с тупо ждать будут деменции, чтобы пойти и убить в 50% сниженного ХПСА, кому в голову пришла идея это добавить?...
поддерживаю, дементия если и нужна, то только для затянутых боев и начинаться она должна минимум с 10 минуты
Я за то что бы урез хила начинался с самого старта арены
Урез хила на арене, первый раз такое вижу, играя ршам с дестр локом я слил дц и прот палу, просто потому, что они лизали пилары до такого, что урез хила был уже 70%, ну и ясен перец мой отхила был по 2к максимум, на прота кинул шилду дц и сам прот себе кинул, ну и пока ее пробьешь, лок уже умрет, ибо дамаг не уменьшается, а отхил в 2к мне ничем не помог, итог понятно, просто дичайшая мысль пришла кому То в голову про урез хила
..
А когда дементия будет резать абсорб эффекты![]()
Дралка (31.08.2021)