Darkfurys, ЗА, МТ оставляй касты, там и так легко, только рабочие нормально, сан как хотите, в бт илюшке и маме касты отключить, остальные пусть будут, как есть. В хиджале всем вырубить касты, но поставить очень хороший дамаг боссам, что бы хоть интересней было
ССК и ТК можно выключить только на некоторое время
и последнее, если в сане касты офаете, поставьте пожалусто вместо калеки вампа и чуть чуть больший лут :)
Последний раз редактировалось no_steam; 10.07.2012 в 01:17.
"не очень" ваши предложения и особенно cro$$. Не вам решать какие реалмы ставить, да если хотели бы уже давно убрали классик.
А раз не убирают, то на это есть причина.
Касательно жука, не работал и скорее всего не будет. Если убрать с даната значит маунта не будет вообще.
Батл пользовался популярностью, но сокращение гмов и 1-2 недели работающий баг с дизармом добили онлаин.
Повторит он судьбу нск х3-х5. Где раз в неделю заходил гм, не было античита и онлаин пик 10 человек. И лишняя дыра с лк, где покупали вещи на х100.
Сейчас сервер хоть на вов похож. Ходят в "за", логово груля, сск.
Очередная глупая идея, "хотя бы" , ага отключать каст в топ инсте тбк контента.
Или вы думали, что после включения кастов в инстах. Игроки некоторые выдят касты первый раз, пойдут проносить "БТ, Санвел" ?
Москва тоже не сразу строилась.
Последний раз редактировалось PiratPk; 10.07.2012 в 02:02.
Нужно было изначально включать касты, в момент открытия сервера (не на циркле, имеется ввиду, а еще раньше). Приучили людей к халявному топ-шмоту, чего сейчас требовать от них? Да никому после этого нахрен не сплющились Каражаны да ЗА. Я вот, например, принципиально не буду штудировать гайды и вайпаться до посинения на 1 и том же боссе на пиратском сервере, ибо знаю, что такое дисконнект на 1% какого-нибудь Архимонда. Да и тем немногим энтузиастам, что собирают рейды, скоро все это надоест.
[QUOTE=no_steam;950186]Ты не прав.
Возможно. Но почему-то во вкладке Who категории Zone я не вижу стены Sunwell Plateau, Black Temple, etc. А вижу только Warsong Gulch и Arathi Basin. Собсно, признаю, что ТВС не для каждого. Но НСК на протяжении многих лет формировал у игроков немного иной стереотип. Сейчас игроков, по сути, пихают туда, где они должны быть - кого-то в Сан, кого-то довольствоваться т4-контентом. Но все игроки привыкли к самому лучшему. И загнать в Каражаны их не получится уже, что ни говори. Не всех, конечно, но подавляющее большинство, которые и образуют онлайн.
Онлайн уже несколько месяцев с трудом дотягивался до 700. Если гнаться за цифрой, убирайте касты, античит, классовые квесты и т.д. Только вот качества уже не будет.
Добавлю еще для cro$$. Производственной мощности нам ели хватает держать два реалма, а вы кричите про еще другие реалмы.
Последний раз редактировалось PiratPk; 10.07.2012 в 02:34.
PiratPk,
Ну если учесть что до ядра онлайн был стабильно 750-800, то ты однозначно прав![]()