FreeMaNby (14.08.2012)
ее) топ 1 по дпс щас)
О ещё мысль родилась. Smertc стоит ли переспекаться в ттв имея след статы со своими бафами(гир слаб): 2925 спд, 900 хаста, 45% крита (в цлк под фулл бафами получается 53% где-то), хита 333. Будет ли профитнее чем в ффб?
для ттв лучше всего иметь 2 ок трини норм пуху с офф хендом и бонус 4т10 - самый ок вариант для ттв, чуть хаста тебе бы
Хочу просто попробовать и замерить в рейде дпс. 4-й кусок скоро думаю будет) Просто выходит так: при переходе в ттв теряешь стылую кровь, но зато появл пытка слабых + духа немного докидывает. По хасте я так понимаю фб должен кастоваться с глифами и талами быстрее чуть чем ффб. Короче мб сегодня спекнусь, благо глифы есть на твинке =)
ффб-бурст серьезный, неплохо к дамагу добавляет магия льда, НО
в чем сила ттв - ОЧЕНЬ большой урон наносит ОГНЕННЫЙ ШАР!!! и получается чем сильнее огненный шар - тем больше мы будем ощущать действие пытки, т.е. например: у нас слабый шмот и БЕЗ ПЫТКИ шар наносит 20к урона от 20к урона считаем 12процентов - получаем 2400 добавляем за удар,
а теперь хороший шмот - там 35-40к урон от шара - с пыткой добавляем почти 4800 урона к удару, идем далее 4800-2400 = +2400 за удар
за КОРОТКИЙ бой с сарой на 25об вы наносите больше 50 ударов ТОЛЬКО ОГНЕННЫМ ШАРОМ!!!! вот представьте где пытка выгодна и где она впринципи и не особо нужна. Именно поэтому советуют ффб сначала, потом ттв
Не за что, обращайтесь
Кстати чет мне кажется даже при не сильном гире ттв по меньшей мере отставать от ффб на много не должен, а может даже и прибавит не много. Или это не так? Просто ну допустим 2400+20к, примерно около того летит сейчас у меня при крите ффб. А если учитывать, что духа немного добавится (это примерно +1-2% к криту) + тал Чародейский удар 6% дмг к фб + мк кот апает крит на 3%, ну и конечно пытка, то я думаю мб даж лучше чем ффб будет. билд примерно такой http://**************/?talent#of0Vcu0c...hVubhct:LiVzco
З.Ы. если не прав, поправьте плз.
ну давай разбираться начнем, ттв ты описал, давай ффб глянем-магическая концентрация, как преимущество в ттв - уже не является таковым засчет того, что ффб тоже имеет МК засчет респека. идем дальше - если вкачать 3проца меткости в ффб, то можно поменять 1 шмотку с меткостью на шмотку с критом или хастой! Смотрим дальше - Стылая кровь - неплохая прибавка к бурсту, особенно в коротком бою - прибавка хорошая! символ - 0,15 хаста и убивание периодического урона смотрится куда хуже 2проц крита и 2 проц к урону. талы из ветки фроста на ффб действуют насколько мне известно. В итоге ттв выйгрышнее только при ок гире становится=(
я в ттв бегаю при 6100 гс вторым магом, но у меня пуха с лича, катуха, 2 топ трини гер, бонус 4т10
Последний раз редактировалось Smertc; 14.08.2012 в 18:50.
У меня один кусок из 4 хасты 800 и крита 40% бегаю в ттв бед не знаю 5.5 гс