я что то не понял, где рекаунт РАЗВЕРНУТЫЙ! =) что это за 15к, какое ттв с такой хастой и критом!
Наехал сразу так хоп
Не сделал развернутый сорри забыл ) Понимаю, что малы статы для ттв, но мне кофортно так. С учетом моего "мего" шмота на лучшее надеяться не нужно...:( У меня нет ни тринь нормальных, ни пухи, ни бонуса т10 4/5, ботинки ещё пвп, поэтому пока так :(
З.Ы. если в субботу лагать не будет выложу развернутый на 25 об повторно
просто на развернутом рекаунте видно всё! Косяки и баланс стат и т.д.
фри, мне не нравится твой абракадавр >_>
кап хасты ттв мага скоко??
Инженерская чарка на руки точно будет работать если сбросить профу? И хочу поделиться своим наблюдением, в общем когда фб летит с глыбой и фб критует, то следующий фб запускает как правило прок по новой, прок обычно появляется при попадании на тот момент когда уже кастуется следующий фб. т.е глыбу уже можно выпускать с этим фб (как правило так и делают) но если придержать глыбу до следующего фб, вероятность крита фб вместе с глыбой выше, а т.е имеем то что писалось в начале и того выходит все это дело по кругу, игнайт при этом стабильно сильный выходит, минус только в не удобности вешать бомбу как в случае с растишкой. была мысль от бомбы отказаться, но этот способ работает не 100% и на ходу чем то дамажить тож надо и прок она вызывает почти всегда при взрыве, жаль только критами тиков часто зажевывает крит фб и глыбы ( если что-то критануло то шанс крита следующего соответственно падает) надеюсь понять мой бред можно))
http://s09.radikal.ru/i182/1208/a3/af88c2d09681.jpg
Думаю комментировать не придется