что за сотрясания воздуха, даешь скрины!)
Cata x100 Опасная - Шаман старой закалки
Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
Не видел синтетика тысячу лет, на 4.0.6 он был по хуже джуста рейта так на 200, но играл тоже хорошо.
На 4.3.4 не вижу его, мб не прокает.
Про АТ вообще отдельный разговор, играли в с10 с сократом в ВШ, жопу рвали полутать 1900, с 1600 из 52 боев 41 был против рог+маг, в остальные 11 боев входили дабл маги, фаер + дц штук 7 бабуинов и хат ретрик)))
Не заходил в с11, но 2х2 в ВШ играть было нереально, неспадающие ледяные пальцы проки от сферы, да кто играет на АТ в курсе)
Как то это сначало было забавно, а потом такое однообразие откровенно зае..ло.
там что-то починили вообще?)
Особенно радует рм выше 2к. Сразу видно, что на ат уже сравнительно долго играют. Колд снап сливает маг, чтоб прожать 2ю сферу, потому что пока бьет сфера, у мага бесконечные пальцы. Фаеры вообще с рандом каста получают пиру, даже без крита. Причем если кританет пира, то прокнет следом вторая. Вобщем сервер для магов сделали. Да и рес выше 3.7 не работает. Можете сами проверить.
всё там пашет,просто как обычно раки ищат виновных в том почему у них не прокает
именно по этому баг трекер магов трищит по швам, кул стори)
в 2х2 вчера толян вроде как неплохо там сгонял. пока лока не было они с шамой несколько игр сгоняли. я правда посмарел только 1 игру . отходил.толян прожал на ура противников.
Петушиные бои все еще идут)