у меня запах крови прокает даже от разговоров с желтыми нпц![]()
Автор, исправь надписи для ротаций адк.
2Т10(Жатва):
Стандарт:
А не наоборотbleat!!!
ты бы знал, что раньше ашбрингер на личе вытворял хехе)
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
и что же это он вытворял?
оскверненная пуха игрока агрилась на освещенную фордринга?=)
или был глюк пространственно-временного континуума? типа когда вещь из прошлого встречалась с вещью из будущего (я такое в фильмах видел) то происходит сдвиг времени=)
зы я не курил)
все не хотят работать, а я хочу не работать...
Ребятушки, подскажите.Решил перебраться из анхолика во фроста. Не могу понять одного: в ротации идет 3 подряд уничтожения, но ведь после двух руны еще не успевают откатиться. Получается надо ждать пока руны откатятся для 3го уничтожения? Или я что-то не так понимаю?
Нужна помощь с выбором пушки на анхоли дк.
Пуха 1 Бринтролль, Костяной Судья
Пуха 2 Грань Тьмы
С одной стороны у Бринтроля прок по 5.8к (в цлк), но нет статов. А у Грани Арп+Крит.
- - - Updated - - -
После двух использованных рун крови у тебя будут две руны смерти. Как раз они используются для третьего уничтожения.
Упс, виноват, спс!
- - - Updated - - -
А как активировать эти руны смерти? Я так понимаю, что не кровоотводом ведь? Просто, если делаю ротацию тупо по порядку, то на 3е как раз уничтожение не хватает((( Еще, если я правильно понимаю, руну смерти можно активировать жатвой, но она далеко в анхоли ветке, поясните, пожалуйста.
Не "закидывайте" плз, помогите)
Последний раз редактировалось KirRoksy; 26.02.2013 в 22:29.