Сообщение от
Илья_
Вот, дк поиграл, хоть и мертвячина, но всё по человечески, есть стабильность, можно при старании 20к+ дать, хотя бы двумя спеками. И захотелось просто вара своего биссового удалить, сам на дпс не дрочу и без рекаунта играю, единственным дд спеком (в шмоте, который советовали имба специалисты) то 16к, то 19, то 17, как то всё плаваёт, что пи3дец раздражает. Ротация у меня не сбивается никогда, все кд пускаю, да и просто напористо в босса играю, когда все кругом в панике бегают. Раньше со всяким зеленым шмотом больше впихивал, то ли просто зае№ал данный класс, то ли пробнуть в силу одеться? так то 63% крита фул бафф, ап 9к всего. я панимаю, глубокие раны, вся куйня, прок т10, но там постоянно рандомы то прокает весь бой, то не прокает ваще, бля даже чарки все по новой лепил и сокеты. И вот по сути выходит: че одеть ваще, чарки на ап или берсу, как вообще стабильность наладить, кто суетился по этому поводу? может кто поделится. Сорян за мат, пьянинький малость.
Пацаны мне ткт еще интересно выбор смерти с ивк 25, причем вместа галимой воли, кто пробывал?