чорд вазьми, подпись не влазиет кароч
чорд вазьми, подпись не влазиет кароч
о боже бля пздц, специально для петухов аля некст и сепхи повторю 100ый раз пошли по фану ничего более
з.ы. на прокало ......... хуевый лок видимо ... http://youpic.su/view.php?id=s001.yo...83ce62535a.jpg
сепфи линканеш плечи ?![]()
Скажу тебе одно,если лок действительно рукастый, он будет апать рейтинги в любом сетапе и не будет выебываеться своим рейтином в РЛШ.
Ты бы еще на пг линканул что ты в рлш апнул 2.3,тебя бы там с говном смешали и засмеяли,в прочем ты уже и так опозорился,ибо у тебя в каждом посте тонны говна про то что все с полторашки а ты король у которого случайно прокнуло в рлш 2.3.
Ох уж эти ребята с х100 и завышенным чсв. Какая разница, по фану вы играете или нет, если в стриме вы ноете какие вы пиздатые а все вокруг говно, а потом сливаете?
Я не говорю про вашего шамана, который обожает лосать своих мейтов и отдаваться рмп в 3дд. И про вара, на игру которого без слез смотреть невозможно - рекла+бш олл дэй олл найт, прям как на 1300, и фулл мк на 1 ярус чтобы потом тринкануть нову и стоять дедликалм в фул шипе в экзекут зоне приста. Лок кстати тоже никакого скилла особого не показал, но все это меркнет и бледнеет по сравнению с тем, какие вы самоуверенные пидарасы, которые сосут у рандом рмп с серкла и при этом ноют какие они пиздатые, рмп заабужено а они нет, и таким даунам слились случайно итд итп. Мне откровенно говоря похер на вашу игру, может у вас вчера кратковременный рак мозга приключился, а на самом деле вы топы с р1 и прочими мультигладами, но то как вы неубедительно отмазывались в прямом эфире после заглотов и оскорбляли незнакомых вам соперников как бэ намекает, что как люди вы ниочень. Такие дела.
что за хрень ты вообще несешь, в стриме ни кто не ныл, что мы пиздатые это раз, шаман лосает, потому что он даже с метками не видит своих тиммейтов так как давно не играл это два, три рекла + бш это норма, чтобы снять опен со своего тиммейта, было дело, но это не моя ошибка, вообще я сейвлю тринкет до последнего как венжи, но порой нервы сдают я тринкую то, что шаман может сдиспелить и это делает только на 3 секунду, в четвертых РМП должно просто анигилировать в 11 сезоне ВЛШ и убивать там любую цель на их выбор, в пятых уже пол года я не играл на катаклизме, да у меня 1300 по твоему мнению, но почему то в армори другие цифры, ну и наверно тебе стоит чекнуть ладдер 3х3 АТ и посмотреть есть ли там сейчас вообще ВЛШ или нету
Если бы я хотел играть на рейтинг я бы пошел КФЦ Киттиклив ну или ВМП с магами с шатером на 90к
Самые убедительные и охуенные отмазы.
Тебе самому не противно? в каждом посте,абсолютно в каждом ты так не умело отмазываешься, как 8 летний школьник, в надежде что тебе кто-нибудь поверит,пиздец я охуеваю с тебя.
Не ну рлш же плюбому проще чем влш, никто и не спорит =))))
так ты сам в влш ничего не апнешь =)))
это говорит человек который в лсд ничего апнуть не может)
кстати тот рог который в рмп "Mipana" на много пизже чем лайт играет,чувак именно все делает.