Извините за оффтоп,но когда норально станет работать лут фрейи,ачивки на везаксе и весь йогг сарон?
Рамусик,ты же вроде активно занимался ульдуаром,сейчас такое чувство забил.
Извините за оффтоп,но когда норально станет работать лут фрейи,ачивки на везаксе и весь йогг сарон?
Рамусик,ты же вроде активно занимался ульдуаром,сейчас такое чувство забил.
Тестируем в следующем обновлении
Должно быть исправлено в следующем обновлении, протестируйте
как и обещал вот пруф. на 10 секунде юзнул молитву (видно по откату молитвы) и более ничего не кастовал (видно по откату остальных спелов на гкд)
Баг-репорт в каждой теме:
1) Щепка от Атиеша
2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
3.1) % в комментариях вовхеда:
3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
Обновление было? Что-то не заметила разницы. В гостях зашла, сбросила талы, собрала ГБМ билд с "Охотник против Природы" - он не работал.
Я хантанутая и этим горжусь!!!
Одному мастеру даосскому как-то приснилось, что он стал бабочкой. И он был весьма озадачен этим. Когда у него спросили о причинах такого его состояния, он ответил, что если во сне он может стать бабочкой, то, возможно, бабочка сейчас спит, а ей снится, что она даосский мастер...
Только что поставили апдейт на х20 решили проверить, эфекта всё так же нет.
Зато теперь красивая надпись :3
Knopa (Iliriana) (09.06.2013)
не было еще вот ждем
Если игрок находился в экране выбора персонажа, то мут будет наложен при следующем входе в игровой мир
наверно большинство все же alt+f4 используют...
Когда я проверяла, сразу после обновы, я попросила 2х ребят (что сидели со мною в скайпе) выйти из игры. Они выходили именно с персонажа, т.е. в окна выбора перса (что они мне и сказали). После чего заходили, и как видно на скрине - мута не было.
Т.е. никакого фикса не было. Только сама надпись с мутом изменилась.
p.s. игроки действительно прожимают alt+f4, и тогда сам смысл этого фикса пропадает.