на том скрине ротация была вроде как такой: за секунду до боя истерия препот 2сс снд череда шквал перчи слив энергии в сс потом адреналин и погнал сливать кп в эвик, как адреналин кончается в ротацию запускаю рапчу, ну а дальше вроде все как у всех) снд на себе рапча на боссе и излишки кп в эвик. замутил волю об ток чет в гер никак не схожу, в обычке пробывал, бурстовый дпс держится подольше, но в обычках обычно твинки и бой затянутый дпс падает до 18-19.
Да шмот и рл не при чём, я говорю, что стрёмно давать 12к, и брать топ вещи) И 20к я тоже не всегда вижу, но в районе 20 частенько) Я хожу с ги, фдк в рейде имеется. Насчёт 16 не в бис шмоте...ну вот это уже вряд ли, хотя может и прокнет раз в пятилетку) Вот как я делал...еда на крит, баф символа на ловкость, фласка на ап. Полный туннелинг босса, безо всяких свичей. Даже был ваниш с сменой воли на волю. Плюс, каждую минуту 300 хасты с перчаток за счёт инженерки. Выше 14500 стабильно дпс не держался. Тестил на орке, на леди, на тухлом(пельмени не ловил), на гнилом. так что явный какой-то урез дпса идёт.
Проси перед пулом в рк, чтобы 1-го мелкого слизня не снимали кошем/глыбой и если он будет на рдд/хиле, пусть подведет к мили (если тя заигнорят, то оставляй шквал, 100% будет момент в середине/конце боя, когда мелкий будет в мили, профита меньше, но все же). Врубаешь шквал в момент появления и радуешься цифрам. Мб я кэп, но мне кажется ты так не делал на этом скрине.
Последний раз редактировалось Never Cry; 29.01.2015 в 17:01.
да шквал не сбрасываю специально от мелких, и в гильдейских рейдах не диспелим точно. Да и сводят их в рейде у нас, раньше только на рейнж мелких тянули. В хм бываю раз-два в месяц, 15-17 у нас хватает, чтобы в 5рке держаться )
Кстати, вчера в 10г на профе, перед разброской зеленым прожимал кош, все улетали - я нет. Удивился.
Мутик 6.4 25хм (х25) Обмен триксами с комбатом. WoWScrnShot_013115_150659.jpg http://s018.radikal.ru/i503/1502/46/9ddfcfae2ee3.jpg
Последний раз редактировалось Mang; 01.02.2015 в 06:03.