Ничего с им не стало. Просто парень положил болт на этот UI. На оф клиент обновления стабильные. На других, я полагаю, парень не играет больше. Всякие попытки связи полностью игнорируются.
- - - Updated - - -
Такие дела.
WoWScrnShot_031117_025641.jpg
Пока альфа версия. Но даже на этой стадии все работает замечательно. Осталось запилить патифреймы.
Нет, там переключение стоек.
- - - Updated - - -
Это информация отображаемая по умолчанию, после очистки папки WTF. Иногда люди так делают, я полагаю, пробуя новые UI или другие отдельные аддоны. И не всегда есть желание, да и потребность, в том, что бы намеренно лезть в настройки интерфейса и заниматься отключением каких-то "ценных информационных полей", только для того, что бы протестировать общую работоспособность аддона. Кроме того, эта самая информация выглядит куда как лицеприятней и ненавязчивей, чем, например, цифры наносимого урона. Эти огромные, уродливые беспорядочные числа. Что это вообще за бред? Кто в близзард был родителем этой "гениальнейшей" идеи? Вот что действительно стоило бы придавать упорядочиванию. А цифры входящего отхила, находясь где-то внизу, написанные куда более скромным размером шрифта и аккуратно собранные в один эстетичный столбец, занимают в разы меньше места и отвлекают куда меньше. К тому же, мне думается, если вам из этой информации нечего почерпнуть, это говорит только о том, что именно вам нечего черпать из этой информации и совсем не говорит о том, что другие игроки, так же, полностью согласны с вашим утверждением о бесполезности отображения цифр входящего отхила.
Последний раз редактировалось j.Foxy; 18.03.2017 в 13:00.