Как раз там классы более разнообразные чем на личе... А вот кнопки да, там их частенько по 3, и тебе как раз все это нравиться, так что тот конкретные антонимы а жирное и мягкое...
Итак, для упоротых паладинов, я сказал что там указан шанс даже выше чем в комментариях до нерфа, если ты не веришь зайди на ту ссылку с вовхеда и почитай другие коменты более старой версии, еще раз я не говорил что он менялся.
Зато ты я вижу понимаешь, то что брин редко прокал на офе, что видно по логам, лишь шанс!
И то что он так редко прокал это все является случайностью. Поэтому то что он не отпрокал на офе, он должен отпрокать на пиратках, а поскольку по джестер крафту шанс брина 50%, то дополняя выборку с офы выборкой с пиратки шанс брина должен стать уже не 50%, а 60%, на офе не прокал ведь, пусть тут попрокает...
Закройте флудилку, бред несут ребята. ничего полезного!
Jester (15.12.2014)
просто фантастика!
давай до тысячи!
Чушь не пишите... Даже отвечать на этот бред нет желания, у нас все и так нормально, движемся по графику и в запланированном темпе.
А есть смысл это делать? Ведь некоторые темы весят уже очень давно. Пример вот эта тема. В ней даже не отписался ни сова ни этот лейота. ТУпо тишина. Хотя там всего лишь надо выставить правильные коэфициенты и все.
Последний раз редактировалось RIKODOU; 14.12.2014 в 14:02.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Jester (15.12.2014)