Нету темки фростов - спрошу сдесь: в пве (ализабаль) 92% крита ффб ( 132 каста) ет норма, иль чо?
cata x25 Насосег
Как бы фрост пве жмет ффб только под пальцами, ну или под конец прока. И очень редко пальцы не прокнут до конца этого прока+фрост держит всегда один стак пальцев не заюзанным. Поэтому каждый ффб под пальцами=>критовой(при шаттер-капе крита):O Пальци так часто прокают в пве? или что?
Нет. (3)Ну так тиктак же получше жезла молний будет.
профы кузнечное и горное дело пойдут?
Вот такой вот билд для дд. Диспел нужен, рл истерит по этому поводу. Прикосновение обязательно или без него рейд поляжет? У меня от этого СОМНЕНИЯ. Поправьте меня, что куда лучше перекинуть или так норм?
WoWScrnShot_072614_124439.jpg
хт нужен на одном боссе, я его на него и закидываю, а вот талант между нской и диспелом нужен, не помню как называется
Если шмот выше ~395 то можно из фурора выкинуть 2 очка, и взять более полезное Сотворение. Я бы вообще 3 очка закинула в сотворение, все что увеличит отхил хотами по-умолчанию мастхев.
Прикосновение я беру 2/2, потому что жизнецвет и так недолго висит, а если еще и регровз его не обновит, это будет совсем печалька. Я некоторое время пробовала бегать с прикосновением 1/2, но лично мне было некомфортно.