сандеры(волшебный огонь,раскол брони и прочее) уменьшают количество брони босса,АРП её просто игнорирует,в итоге получаем что сандеры уменьшат броню с 10к(например) до 8к и АРП будет игнорировать эти 8к(и то не все,т.к. константа брони будет всегда)
з.ы. кому блин я выложил статью о механике сандеров вместе с АРПshok
xVARTx (05.12.2012)
Такой вопрос играю во фросте фул геминг на силу, 3/5 т10, трини: величие карта новолуния, и приговор об!
Решил пробнуть в анхе ветку имею 0/17/54, с вкаченой порчей, и тут встал вопрос глифов, на данный момент стоят
глиф койла, озноба, и порчи, в символе вурдалака не вижу смысла, ведь мне кажется что 20% к ознобу, набьет больше чем пет который после 1 фазы босса уже умирает, под аое.
Вот решил спросить совета. Ах да пуха Рамаладни 10г. В пятницу грань возьму уже)
Не стоит убирать глиф вурдалака , лучше убери порчи ибо даже с глифом она 1% не набирает....
А пет от твоего глифа станет дамажить сильнее + ты можешь с помощью пары макросов засейвить его на боссах с Аое.
Орк_в_3D (07.12.2012)
Чёт побегал я в спеке который посоветвал Орк 3д всё оч збс, но меня не порадовал тал "закалённый в крови клинок" проки вроде есть, но дмг всего 2% нужен ли он вообще?!
у меня во фросте от клинка в крови дпс около 3.5% довольно ощутимо
насчет глифов, самому даже интересно стало (хоть в анхоли и не бегал почти) какие профитнее глифы ставить
бегал с глифами на озноб, порчу и пета
Народ подскажите пожалуйста, я играю за фрост дк апр у меня 48% ,но если срабатывает http://ru.wowhead.com/item=50198#. то апр вырастает до 95% так вот скажите мне есть ли смысл ставить камни на апр или же лучше поставить на силу?