Давно че то не видел красивых цифр. ЗА вара блок не тот СС не тот Мущ не тот уже сами вары не те. Бегают в а8 комплекте с непонятными триньками и арп не кому не нужен и крит. Бардак короче. Пора удалять прот спек вешать щит на стену и брать Шм.
Давно че то не видел красивых цифр. ЗА вара блок не тот СС не тот Мущ не тот уже сами вары не те. Бегают в а8 комплекте с непонятными триньками и арп не кому не нужен и крит. Бардак короче. Пора удалять прот спек вешать щит на стену и брать Шм.
ещё у реклы и глухой обороны тоже общее кд. я просто опечаленкакого то мат у талисмана лавантора общее с этой триней кд
Последний раз редактировалось Cruelangel; 25.06.2014 в 15:50.
Есть 2 фуловых паладина на х15-20 и на х5, что там что тут, и ты не поверишь, стан можно сдиспелить, и убежать, а от вара ты гуй побегаешь когда в тебя насовывают бш в добавок с мотралом.Изимод,играй тогда ретриком,они тоже классные
Я должен убивать, властвовать, доминировать, а те все остальные это донные существа с маной, которые понакупали спдшные уг и думают что все еще кто то играет магическими существамиИ какой смысл от такой ваншот машины?
Какой мортал?Мы о проте говорим Ну играй тогда армсом.Ведь до сих пор ноют что их дамаг уж слишком очешуенен,что убивают за чардж бш,что мортал бьёт 9к+
ЕСли не сложно пруфните дамаг от Диспела по хотя бы 850 реса. Не верю я что после фиксов моно 8-9к ударить разве что под всеми проками
вчера дуэлился с фуловым хантом. "диспелом" и реваншем под всеми проками бил по 10к. Я не особо опечален последнимим фиксами. Прот по-прежнему актуален.
пруфайте, пасаны, пруфайте
давно у нас в теме не было умных бесед, задавайте вопросы, я буду отвечать.
- - - Updated - - -
вчера с пасанами в теме разобрали причину по которой не работал аддон Platebuffs (у кого нет, обязательно ставте), нужно было всего лишь включить в стандартных настройках wowa отображение полосок жизни, думаю не у меня одного затуп был с этим.
а меня ночью армс поимел тупо на криты не прокнуло...
вот объясните мне, зачем перед дуэлью прожимать размашистые удары?