Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
дпс у ретри! - Страница 194

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 194 из 354 ПерваяПервая ... 94144184192193194195196204244294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,317 по 2,328 из 4241
    Эксперт Аватар для Tequilla
    Поблагодарил(а)
    226
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 61).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    так у неё и прок в 2 раза дольше чем у чешки
    поэтому не смущает
    но замену равноценной не считаю. Слишком рандомно. Сила - да, круто. Крит - а нафиг еще больше? не почувствуешь. Хаста? Апает не весь урон, нет особого смысла

тогда потеряешь в статах - за счет понижения илвла шеи (даже если принять, что замена агильного плаща на силовой компенсируется заменой силовой шеи на агильную - все таки шея 284илвл даёт максимальный прирост силы=силы атаки), за счет замены хасты на перчатках на хит, за счет минус одного сокета в перчатке.
    1 сокета на хасту? или что? посчитай сколько сокетов нужно будет вставить после замены перчаток с тухлого на перчатки т10, и сколько можно апнуть силы аттаки из камней на ап

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 918 (сообщений: 627).
    Цитата Сообщение от Tequilla Посмотреть сообщение
    1 сокета на хасту? или что? посчитай сколько сокетов нужно будет вставить после замены перчаток с тухлого на перчатки т10, и сколько можно апнуть силы аттаки из камней на ап
    камней на что?)))) с каких пор... ай ладно, о чём это я. Велосипед же.
    чисто из интереса завтра утром посчитаю. Сейчас сил нет.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Активист
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    подскажите что не так , это СА 10 , но всё же , (3g интернет дает о себе знать)
    просто был в 25 вчера , только рекаун багнулся, не знаю что наДПСил,но мне начал в пм строчить тип что мол я совсем вата....
    вон ниже меня немного крог ... отстал всего ничего, так у него вроде бы 5,5 гс было.. не знаю что не так (
    http://gifok.net/image/fRi8
    http://gifok.net/image/fRiR
    http://gifok.net/image/fRiY

я понимаю что меткости перекап, и мастрества,но шмота другого не имею, шапку пока нечем заменить, есть руки с тухлого , но не станет 4 т10 , поэтому хожу так... стоит ли заменить зов победителя на зеркальце к примеру? и интересует такой вопрос , на скринах у всех (что повыше) на 1м иесте стоит урон от печати со значительным отрывом , а у меня АА ,хоть при этом и не намного больше урона разница (от печати и аа) , это за счет того что у них колбы ?
    и еще вопрос в таком шмоте стоят сокеты сила+хаст , стоит ли менять на 20 силы? а то уже слушал умников с лавочек даларана мол "поменяй че как лох то " _)))
    Последний раз редактировалось hopefull; 25.10.2015 в 14:27.

Активист
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    hopefull, колба тащит )и крит ) наберешь эти 2 вещи и будет тебе дпс )) на крит лучше всего шмот брать кожу/кольчугу, а сокеты в силу )хасты у тебя около 500 если есть, то этого достаточно +-
    могу посоветовать взять пояс за лед и трыню ГБЗ вмест трыни с ик, одну пепелку заменил бы кольцом с гниля/ребра для начала, потом с рс хм конечн
    голову тоже бы заменил лучше на бошку с леди 10 гер если бы получилось, ну, а так нонсетовые перчи для полного счастья тебе и было бы норм

по сути тебе шмот поменять чуть и колбу маст хэв )

З.Ы. это из-за колбы печать на 1 месте всегда у ретрика, в общем колба апает больше всего дпс для нас ))

- - - Updated - - -
    заметил у тебя стоит 2 кольца пепельного союза, вроде бы данный прок не может сумировацца, как 2 берс у фурика к примеру, и являецца уникальным, то бишь висеть будет один прок, или дейсвовать будет одно кольцо ( рддшное и хиловское таскают, видел, ибо там проки разные, так работает только )
    поправьте меня если я не прав )))
    Последний раз редактировалось My name is warrior; 26.10.2015 в 01:42.
    Топор - голова, моя крушить!

Эксперт Аватар для Tequilla
    Поблагодарил(а)
    226
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 61).
    Цитата Сообщение от My name is warrior Посмотреть сообщение
    hopefull, колба тащит )и крит ) наберешь эти 2 вещи и будет тебе дпс )) на крит лучше всего шмот брать кожу/кольчугу, а сокеты в силу )хасты у тебя около 500 если есть, то этого достаточно +-
    могу посоветовать взять пояс за лед и трыню ГБЗ вмест трыни с ик, одну пепелку заменил бы кольцом с гниля/ребра для начала, потом с рс хм конечн
    голову тоже бы заменил лучше на бошку с леди 10 гер если бы получилось, ну, а так нонсетовые перчи для полного счастья тебе и было бы норм

по сути тебе шмот поменять чуть и колбу маст хэв )

З.Ы. это из-за колбы печать на 1 месте всегда у ретрика, в общем колба апает больше всего дпс для нас ))

- - - Updated - - -
    заметил у тебя стоит 2 кольца пепельного союза, вроде бы данный прок не может сумировацца, как 2 берс у фурика к примеру, и являецца уникальным, то бишь висеть будет один прок, или дейсвовать будет одно кольцо ( рддшное и хиловское таскают, видел, ибо там проки разные, так работает только )
    поправьте меня если я не прав )))
    Ну и в таком гире можно выдавать хороший дпс, в зависимости от того как ты все жемешь, и какой состав у рейда. Ну а по поводу колбы соглашусь, вот только триню бы за лед апнул на хасту, а пояс не брал бы Т.к у парня итак 500 хита

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 53).
    как 2 берс у фурика к примеру
    берса - всмысле чарка на пухе? если про нее - то нет, они обе прокают и обе дают ап у фурика
    по поводу колец - да, пепелуха на силу и пепелуха на агилу имеют одинаковый прок, и при проке 1 из колец кд будет и на втором

Активист
    Поблагодарил(а)
    26
    Ну и в таком гире можно выдавать хороший дпс, в зависимости от того как ты все жемешь, и какой состав у рейда. Ну а по поводу колбы соглашусь, вот только триню бы за лед апнул на хасту, а пояс не брал бы Т.к у парня итак 500 хита
    я так понял что он про кожу ,вервие смерти , ибо у меня за лед только латный....(

Старожил Аватар для bullbee
    Поблагодарил(а)
    452
    Получено благодарностей: 262 (сообщений: 118).
    hopefull, да, он именно про кожаный пояс
    могу посоветовать взять пояс за лед
    А сколько вы в цлк даете дпс на саурфанге ?
    + ко всему может быть еще проблема в
    Ну и в таком гире можно выдавать хороший дпс, в зависимости от того как ты все жемешь
    Logon. х99
    Toksey

Цитата Сообщение от Cri Посмотреть сообщение
    Ну а насчет везения на криты - к эфемерным характеристикам и подход эфемерный)
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Нет репорта = нет бага.

Активист
    Поблагодарил(а)
    26
    Цитата Сообщение от bullbee Посмотреть сообщение
    hopefull, да, он именно про кожаный пояс

А сколько вы в цлк даете дпс на саурфанге ?
    + ко всему может быть еще проблема в
    http://s017.radikal.ru/i418/1510/0b/be69e5495250.jpg

14к всего то ... ну может немного потерял , т.к. за трешем чуть бегал ,но не думаю что много.... в топе лок 21к , фуловый...
    з.ы. правда я камни на силу поставил , попробовать...

Старожил Аватар для bullbee
    Поблагодарил(а)
    452
    Получено благодарностей: 262 (сообщений: 118).
    hopefull, а теперь представь, что печать дала не 19% общего дпс в рекаунте, а ~24% - колба ( да и колба сама настреливает ~3% общего урона, что в сумме очень не плохо )

чуть поменять шмот, как говорилось выше, апнув при всем при этом крит и очень хорошо прожимать приоритеты, быть внимательным к буре - коварная способность при 2т10
    Logon. х99
    Toksey

Цитата Сообщение от Cri Посмотреть сообщение
    Ну а насчет везения на криты - к эфемерным характеристикам и подход эфемерный)
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Нет репорта = нет бага.

11. 1 пользователь сказал cпасибо bullbee за это полезное сообщение:

hopefull (27.10.2015)

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 918 (сообщений: 627).
    Цитата Сообщение от bullbee Посмотреть сообщение
    да и колба сама настреливает ~3% общего урона, что в сумме очень не плохо
    больше
    3% - это только чистый урон самих экстра-атак от колбы. Рекаунт не разделяет прочие проки, вызванные колбой, от обычных. Поэтому больше
    Последний раз редактировалось Meteor; 27.10.2015 в 13:42.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Активист
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Meteor, мб имелось введу атаки самой колбы в рекаунте, именно так ))
    Топор - голова, моя крушить!

Страница 194 из 354 ПерваяПервая ... 94144184192193194195196204244294 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права