Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рыцарь Смерти.Ваши рекорды и достижения. - Страница 194

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 194 из 228 ПерваяПервая ... 94144184192193194195196204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,317 по 2,328 из 2733
    Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Тогда уж профитнее энху
    Куда ты со своими 19 плетками за 2 минуты боя лезешь? Эффективность слышал что значит?
    А давай смоделируем ситуацию, ради интереса) спор не про выше)
    Фурику истерию с пула давать смысла нету, но ее дают под проки тринькета при бое примерном 2.20 минуты. Получит фурик 2 жажды (свои) и истерию под проки, проки будут не фуловые, что давольно не плохо скажется на том, что частично истерия уйдет в молоко, это как жажду вжать на проке только чешки, суть понял
    Берем Анхолика, он начинает бой с истерией, иста придет на фул проки и УРО
    Давай подумаем, что будет профитнее? Я думаю иста Анхоли нежели фурику

- - - Updated - - -

Не стала фул читать, увидела спор, решила вмешаться)

- - - Updated - - -

Истерия при условии нынешних АДК, особенно которые начали АРП еще собирать со шмота более усиленно, теперь дает очень вкусную прибавку. Тут я с Нумером более чем соглашусь

- - - Updated - - -

А давайте еще спросим про что АДК играет, к примеру через МОР тогда истерия дает еще больше, нежели ДК который играет через обновление ЛП+УЧ

- - - Updated - - -

В итоге (на мой первый взгляд) спор глупый, Истерия очень вкусно бустит АДК, это дебилу должно быть понятно

- - - Updated - - -

При выборе:
    ФДК или фурик = я конечно выберу ФДК дать истерию
    АДК или Фурик = тут спорный момент, давать фурику исетрию в частичное молоко - такое себе, тупо придержать ДПС.
    Кот или Фурик = дебилу ясно, что коту на буст куда она вкуснее нежели фурику
    Хант или Фурик = Ханту вкуснее на бурст чем фурику, снова должно быть ясно

Старожил Аватар для hundred1
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Lisik Посмотреть сообщение
    70% дмг анхолика в соло таргет - это физа, кто-то еще реально будет кукарекать, что адк истерия практически не апает дпс?
    Челы выше, зачем вы лезете в спор, если не можете вникнуть хотя бы в 1 сообщение?
    Кто сказал, что истеричка АДК НИЧЕГО не дает? Что ты несешь?
    Здесь речь о том, что истерия объективно фурику дает больше, чем анхолику.

Старожил Аватар для TNP
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 17).
    он начинает бой с истерией, дает 6-8 плеток, там +- 15 аа, при этом, плетка не фулл физ урон ( кровавый удар даже не буду считать )
    тот же кот, у которого фулл физ дпс даст куда больше, нежели анхолик ( предположим даже арповый, которых практически не существует, потому что люди не играют вообщем-то за этот спек ) + фурику кидают ту же истерию либо после кулака, дабы по дпсу не опустится низко, либо под чешку + инжу + хастпот
    вы кстати забыли еще про хантов
    Последний раз редактировалось TNP; 25.03.2020 в 12:52.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 597 (сообщений: 542).
    Цитата Сообщение от Lifatron Посмотреть сообщение
    А давай смоделируем ситуацию, ради интереса) спор не про выше)
    Фурику истерию с пула давать смысла нету, но ее дают под проки тринькета при бое примерном 2.20 минуты. Получит фурик 2 жажды (свои) и истерию под проки, проки будут не фуловые, что давольно не плохо скажется на том, что частично истерия уйдет в молоко, это как жажду вжать на проке только чешки, суть понял
    Берем Анхолика, он начинает бой с истерией, иста придет на фул проки и УРО
    Давай подумаем, что будет профитнее? Я думаю иста Анхоли нежели фурику
    Глянь скрин нуменора выше. На нем из 2.5 лямов нанесенки, сам дк нанес чуть меньше 2 лямов. Дпс самого дк внезапно 16 ка. Какой смысл кидать истерию такому бичу?

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Глянь скрин нуменора выше. На нем из 2.5 лямов нанесенки, сам дк нанес чуть меньше 2 лямов. Дпс самого дк внезапно 16 ка. Какой смысл кидать истерию такому бичу?
    Ну я тебе еще больше скажу, судя по тому скрину у него и косяки в ротации....такому смысла кидать нету

- - - Updated - - -

Ну я тебе еще больше скажу, судя по тому скрину у него и косяки в ротации....такому смысла кидать нету
    Но мы просто немного о разном....

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от TNP Посмотреть сообщение
    он начинает бой с истерией, дает 6-8 плеток, там +- 15 аа, при этом, плетка не фулл физ урон ( кровавый удар даже не буду считать )
    тот же кот, у которого фулл физ дпс даст куда больше, нежели анхолик ( предположим даже арповый, которых практически не существует, потому что люди не играют вообщем-то за этот спек ) + фурику кидают ту же истерию либо после кулака, дабы по дпсу не опустится низко, либо под чешку + инжу + хастпот
    если бы ты понимал когда кидают истерию фурику, мб быть научился играть за них.....Арповый АДК очень себя хорошо показал на Сурке.....хотя зачем мне тебе это говорить? 20-21 они жали и без исты после фикса гарги, достаточно полазить по форуму и увидеть, такой себе от тебя ответ, возможно от не знания класса

- - - Updated - - -

Ты так до конца и не понял, о чем речь.... Суть проков и молоко в 30% проков, такое себе, особенно в учет геры.... ну да, ну да, я мб поверю что фурик в прок чешки и тд получит больше профит от истерии чем АДК на момент буста фул проков, геры и тд.....хотя нееттт бред какой то...слишком сложно чтобы в такое поверить, но ты можешь предоставить пруф в виде формул и расчетов, хотя думаю ты резко обосрешься

- - - Updated - - -

ПС. не большой для тебя, ты прочитай баф от т10 подумай над ним, и сколько он дает тебе... возможно у тебя откроются глаза, хотя не думаю
    Последний раз редактировалось Lifatron; 25.03.2020 в 13:10.

Старожил Аватар для TNP
    Поблагодарил(а)
    98

- - - Updated - - -

Но мы просто немного о разном....

- - - Updated - - -

если бы ты понимал когда кидают истерию фурику, мб быть научился играть за них.....Арповый АДК очень себя хорошо показал на Сурке.....хотя зачем мне тебе это говорить? 20-21 они жали и без исты после фикса гарги, достаточно полазить по форуму и увидеть, такой себе от тебя ответ, возможно от не знания класса

- - - Updated - - -

Ты так до конца и не понял, о чем речь.... Суть проков и молоко в 30% проков, такое себе, особенно в учет геры.... ну да, ну да, я мб поверю что фурик в прок чешки и тд получит больше профит от истерии чем АДК на момент буста фул проков, геры и тд.....хотя нееттт бред какой то
    ну блин, извини, я просто никогда не давал воином выше 18 в бисе, сорее еще раз
    ну да, жали 20-21, но потом еще и шадоу плетку пофиксили немного, после этого я только пару раз видел скрины 20+
    почему ты считаешь, что истерия на вара уйдет в молоко, когда под ту же истерию прокает чешка/плащ если есть чарка, инжу нажимает + пьет хаст пот + еще вроде берса должна прокать
    upd
    брать в расчет формулы на циркуле, когда тут половина не так работает, математик блять)
    Последний раз редактировалось TNP; 25.03.2020 в 13:20.

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    ну блин, извини, я просто никогда не давал воином выше 18 в бисе, сорее еще раз
    ну да, жали 20-21, но потом еще и шадоу плетку пофиксили немного, после этого я только пару раз видел скрины 20+
    почему ты считаешь, что истерия на вара уйдет в молоко, когда под ту же истерию прокает чешка/плащ если есть чарка, инжу нажимает + пьет хаст пот + еще вроде берса должна прокать
    upd
    брать в расчет формулы на циркуле, когда тут половина не так работает, математик блять)
    Давай подумаем почему, отсутствие геры, отсутствие Воли, да- возможно повезет на прок кровопийцы, но тут дело такое, далее присутствие треша по твоему сценарию, а треш твой вихрь как говно съест, так как это рандом абилка, ты же не сможешь угадать в кого вихрь прилетит максимальным своим уроном? если сможешь - то ты бог, к сожалению. это не реально

- - - Updated - - -

Воля+Гера+Чешка+ кольцо+ плащик+ поты+инжа (утрировала из всего) +Иста слишком вкусно в этом всем сочетаются вместо того что ты описал

Старожил Аватар для TNP
    Поблагодарил(а)
    98
    сколько на воине играю дружище, всегда прокает чешка + плащ ( плащ может чуть позднее прокнуть ок ), геру+кольцо не считал, поту ты пьешь 100 процентов, как и нажимаешь инжу

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    сколько на воине играю дружище, всегда прокает чешка + плащ ( плащ может чуть позднее прокнуть ок ), геру+кольцо не считал, поту ты пьешь 100 процентов, как и нажимаешь инжу
    Ты игнорируешь самое важное, возьми давай не будем сильно прям в математику долбится и возьмем иначе, ты сможешь сам прикинуть утрированными циферками 14апа/1 ед урона на сколько помню, если что поправьте, далее выводы делай сам, что такое чешка, что такое плащик ( и вообще куда суммируется плащик это отдельный разговор т.к. он усилению не подвержен в плане увел. апа, на сколько помню)

- - - Updated - - -

Ты игнорируешь самое важное, возьми давай не будем сильно прям в математику долбится и возьмем иначе, ты сможешь сам прикинуть утрированными циферками 14апа/1 ед урона на сколько помню, если что поправьте, далее выводы делай сам, что такое чешка, что такое плащик ( и вообще куда суммируется плащик это отдельный разговор т.к. он усилению не подвержен в плане увел. апа, на сколько помню)
    и Далее возьми удары за геру) посчитать можно с Атака Бара, примерный % миса откинуть)

- - - Updated - - -

А еще если вспомнить наши блоки, то вообще можно поугарать)

- - - Updated - - -

Но советую просто взять у фурика если ты за него 14 апа на 1 ед урона) выводы сами родятся

- - - Updated - - -

П.с. мне все равно сколько ты даешь фуриком, да вообще пофигу сколько кто дает уже давным давно

Старожил Аватар для TNP
    Поблагодарил(а)
    98
    чел, ты говоришь про циферки, но забываешь главное - это циркуль, тут нельзя быть уверенным и полагаться на цифры, онли на практику друг

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    чел, ты говоришь про циферки, но забываешь главное - это циркуль, тут нельзя быть уверенным и полагаться на цифры, онли на практику друг
    Тогда по твоей практике твой вихрь уйдет в молоко по трешу, ты же это должен понимать, практик под истерией у фурика)

- - - Updated - - -

Да и вообще смысла с тобой в таком случае говорить я просто не вижу.....

- - - Updated - - -

Фурик 2 кнопки же, а как подумать - тут серв не для мозгов, такой себе ответ.....

Старожил Аватар для TNP
    Поблагодарил(а)
    98
    ну чел, можно же попробовать отдать вихрь до треша, не ? тем более, что трешь зависит от рейда, как он будет его заливать, отдал вихрь до треша, следующий уже после тк трешь умер

Страница 194 из 228 ПерваяПервая ... 94144184192193194195196204 ... ПоследняяПоследняя