Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Top DPS - Страница 194

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 194 из 224 ПерваяПервая ... 94144184192193194195196204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,317 по 2,328 из 2679

Тема: Top DPS

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от callmeflash Посмотреть сообщение
    Чел какой зависти? поверь мне то что они абузят, 27к это далеко не предел, я не понимаю вот этих высеров на форуме, с абузом багов, что полугодовой на свап пух, высирали свои скрины на разбойниках клоуны, что сейчас чел высрал. Дали бы они сами, я бы ничего не писал.
    пруфы что не сами есть? или балобол?)сидишь читаешь типов ,которые пишут про не может быть)ну так пишите сразу что у вас не может быть ,вон маг 26к выдал в другой теме вранье, лок 26к выдал абузы и бла бла бла) руки их жопы доставай и еще таких 24 тела подтягивай и может и ты абузером станешь)

2. 1 пользователь сказал cпасибо Djuman743 за это полезное сообщение:

brililol (10.03.2021)

Эксперт Аватар для brililol
    Поблагодарил(а)
    102
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 60).
    Чел какой зависти? поверь мне то что они абузят, 27к это далеко не предел, я не понимаю вот этих высеров на форуме, с абузом багов, что полугодовой на свап пух, высирали свои скрины на разбойниках клоуны, что сейчас чел высрал. Дали бы они сами, я бы ничего не писал.
    А кто дал? Ты ? Или бабка твоя ?) Или дядя Федя за них кнокпи нажимал)
    Воин без шма, как девушка без сисек.
    Logon|X100|Брилиантик

Эксперт Аватар для callmeflash
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 196 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от brililol Посмотреть сообщение
    Сагрилачь даже твоя бабка))
    Наберешь когда отлетите отдохнуть другалечек
    Цитата Сообщение от BARANOVICHANIN AKA ANDREY Посмотреть сообщение
    Бага нет,как и страха!

Поблагодарил(а)
    102
    Наберешь когда отлетите отдохнуть другалечек
    Скиньм номер куда деньги на лечение отправлять. Таким людям явно нужна помощь
    Logon|X100|Брилиантик

6. 1 пользователь сказал cпасибо brililol за это полезное сообщение:

Идзаая (10.03.2021)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    Здарова,мой кореш,ты так разговариваешь,как будто закончил какую-то престижную хабзу у себя в деревне и у тебя есть мерзкие усы,не стоит так.
    Мой кореш,возьми бутылочку балтики,расслабься,подруби атаку титанов и кайфуй,а сюда не лезь.
    Кореш,а лучше возьми себе бритву джилет по акции и пену для бритья и уже сделай что-то с тем,что у тебя под носом с 14 лет.
    СПС СПС СПС

8. 3 пользователей сказали cпасибо BARANOVICHANIN AKA ANDREY за это полезное сообщение:

Breakerqt (10.03.2021),Immolate (10.03.2021),TNP (10.03.2021)

Ветеран форума Аватар для Decrepify
    Поблагодарил(а)
    229
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 137).
    Цитата Сообщение от Djuman743 Посмотреть сообщение
    пруфы что не сами есть? или балобол?)сидишь читаешь типов ,которые пишут про не может быть)ну так пишите сразу что у вас не может быть ,вон маг 26к выдал в другой теме вранье, лок 26к выдал абузы и бла бла бла) руки их жопы доставай и еще таких 24 тела подтягивай и может и ты абузером станешь)
    Лок 26 говорит) с фул обмазом и баганой тринькой на криты, ещё и небось хорошим везением

Поблагодарил(а)
    86
    Цитата Сообщение от brililol Посмотреть сообщение
    Скиньм номер куда деньги на лечение отправлять. Таким людям явно нужна помощь
    А я думаю что на лечение нужно закидывать вам, причем всей компашке, абузить баг на сотке который нашли при каче на х1, при этом еще и заливать скрины дпса на форум, это на сколько надо быть безмозглыми клоунами? И сидеть дальше втирать что пацаны сами дали, ну так заливай развертку любого из военов с этого скрина и вместе посидим посчитаем кол-во АА, к кол-ву хасты, ты можешь дальше писать свою чушь, и пытаться меня задеть написав что то про бабку и деда, но это не работает дружок.
    Бага нет,как и страха!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Что же касается этой темы. Сразу видно,что работали специально обученные люди, возможно один из них с Калуги, другой с Харькова, еще один с Киева, кто то с Бреста, ну и не обошлось без заправилы с Кобрина

Старожил Аватар для TNP
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Decrepify Посмотреть сообщение
    Лок 26 говорит) с фул обмазом и баганой тринькой на криты, ещё и небось хорошим везением
    мб ты просто за лока не умеешь играть

Поблагодарил(а)
    86
    Здарова,мой кореш,ты так разговариваешь,как будто закончил какую-то престижную хабзу у себя в деревне и у тебя есть мерзкие усы,не стоит так.
    Мой кореш,возьми бутылочку балтики,расслабься,подруби атаку титанов и кайфуй,а сюда не лезь.
    Кореш,а лучше возьми себе бритву джилет по акции и пену для бритья и уже сделай что-то с тем,что у тебя под носом с 14 лет.
    СПС СПС СПС
    Санек, друг мой, или лучше тебя называть саня софт?))00 Пиши уже с мейн акка на форуме чего ты так боишься
    Бага нет,как и страха!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Кореш,про какие там баги ты говоришь, не могло быть багов на х1,тем более таких серьёзных,ибо ядро взято с офа 2010 года.
    Бритву купил?

15. 1 пользователь сказал cпасибо BARANOVICHANIN AKA ANDREY за это полезное сообщение:

SCreamer (10.03.2021)

Поблагодарил(а)
    102
    А я думаю что на лечение нужно закидывать вам, причем всей компашке, абузить баг на сотке который нашли при каче на х1, при этом еще и заливать скрины дпса на форум, это на сколько надо быть безмозглыми клоунами? И сидеть дальше втирать что пацаны сами дали, ну так заливай развертку любого из военов с этого скрина и вместе посидим посчитаем кол-во АА, к кол-ву хасты, ты можешь дальше писать свою чушь, и пытаться меня задеть написав что то про бабку и деда, но это не работает дружок.
    поподробнее можно про баг ? желательно с ссылкой с багтрекера
    Logon|X100|Брилиантик

Страница 194 из 224 ПерваяПервая ... 94144184192193194195196204 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права