как бы шквал помойка полюбому =)))...ладдер бы открыл и стримы глянул, все играют на 2400-2500 ммр в таких сетапах и им норм =)))
PetuxanTolya, ты свои достяги предъяви в этом сезоне а потом обсуждай кто помойка а кто нет. видали кучу таких знатоков с 1750 в 2х2. с паровозами.
Ты можешь просто не писать ничего в мой адрес ноунейм? или у тебя от каждого моего слова возгорание происходит?? сам что нить пруфни хотя бы разок, а то похоже ты только ники с маленькой буквы научился на форуме создавать
все ясно. ты простой фуфлыжник который только языком на форуме и в скайпе. ну твой ник как раз говорит что ты к тому же еще и нюхач.чего ты тут обсуждаеш и зачем тебе отвечают это непонятно.
Толя сказал ересь, я его поправил...у тебя загорелось ??? profit...и так всё время...
пруфни хотя бы 2200 на циркуле лошок подзаборный
Удивительно, только Толя появляется на форуме так срач на сраче,мне начинает казаться, что толя первоклассный троль хД
сначало ты пруфани свои 2400 этого сезона офа. ты *поправляеш* других. так обоснуй. ты есть никто и звать никак а гонора выше макушки.
просто его защищают всякие выродки с полторашки при виде убийства рандом гладов =))))...мне это просто не интересно так как убивал и более звёздных игроков и не раз
некст, я не играю на оффе с с8...и мне по барабану как то что ты там пишешь, могу вот оплатить месяцок побегать на 2к+, зачем что то апать еще раз в гавнопандах?
ну у толи есть 2100+ в 3х3 у меня было 2950 в 3х3..вроде бы разница ощутимая?
PetuxanTolya, у тебя никогда такого не было. не трынди. тебя уже куча народу спрашивала и ты ни разу не пруфанул. ты фуфлыжник и нюхач и не более.
- - - Updated - - -
не играя на офе, не ощутив изменений в талантах и скилах ты даеш оценки другим. пфф.yao-ming-fuck-that
практикую
кстати сегодня на мой стрим Чепа зашел) был рад, и еще 30 человек с PG в итоге 40+ виверов отлично.
- - - Updated - - -
кто меня защищает? я не просил защиты и я не его дружок, это его инициатива.
- - - Updated - - -
некст,
у него есть пруфик, чек на 12 тысяч рублей, как он говорил, что это у него купили шамана его с тайтлом Гладиатора. но на чеке не написано что куплено, только дата.