как бы раскол от сокрушения и арп по разному работают вроде бы, или они не стакаются, или нечто подобноесокрушение не будет работать?
как бы раскол от сокрушения и арп по разному работают вроде бы, или они не стакаются, или нечто подобноесокрушение не будет работать?
этот х345ос прописал мне сс под станом 9,8 и 3.4к ушло в абсорб элем талант
при 1249 реса
на цокле пвары не играбельны
на ате я ссу на всех протов кроме викторсена
в ладдере все протвары за 2.5 того сезона, это альты одного и того же человека
я начинаю склонятся что мультигладам турнамента искуственно накручивают дамаг
не спорю ,викторсен просто бог пваров, но его дамаг, конкретно его дамаг, отправляет меня в центр сирии каждый раз
приговор однозначно
- - - Updated - - -
ты про себи?
я бы не сказал, что ему накручивают дамаг
выходил на него еще в солоке в старте, выйград его в зеркале (проттс) пока мой элем туннелил элема противников
он передамажил меня ровно на 10к (или в этом районе)
выходил на витьку в начале этого сезона
мис дизармом при 231 хита
мис шоквейвом (именно мис, не эвойд)
витька слишком глад чтобы получать контрол(9
особо сильной дамаги от викторсена, по сравнению с другими бис пварами не заметил
з.ы. у викторсена и себи идентичные бинды
если ты про др влияния блока на дамаг слема - то он начинается после 1960 (вроде)
сначала броня режется сандером (сокрушение), затем на оставшуюся арму действует арп крч 100% арп нужно
Ясно... А кто заместо знамени посоветуешь? Череп или приговор? Или оставить?
Для Циклопа,где Свифти ударил на 33к,он был чем только не пробафан.Бафы по порядку:гера,символ на блок,триня на блок,блок щитом,баф на 20% дамага с фури ветки,рекла,баф роги на 15% дамага и аура аркана на 3% к дамаге.
Так что я не знаю,при чём здесь твинки прото вары,там вбитый в блок вар и пробафаный+нужные проки по 0 реса,ещё если учесть,что теперь и на твинко бг тарить фулл проф это нормально конечно будет фатально.
Прот и должен бить много,но не часто.Допустим первый влив там на 7-8к по игроку с 1100 реса,потом дамаг падает,идут цифры 2к,4к,3к,3к,потом опять омг крит на на 7-9 тыщ.Такой дамаг выхиливается без особых проблем,добавь ещё что нет мортала+разные абсорбы.
Спасибо тебе за труды конечно,но ты зашёл слишком далеко.Поломанный на 50% рефлект мы терпели,поломанный "Ранящий щит" тоже,но это уже не в какие ворота не лезет.
Последний раз редактировалось Бонинэм; 22.09.2014 в 04:26.
Нет репорта на рефлект, и честно говоря не знаю, что у него может быть поломано.. Если речь о прожатии во время флайтайма, то это уже 100500 раз обсуждалось, это близлайк..
Ранящий щит... Хм, я думал его починили... Ах да 143 ап не вышел, в общем в 143 исправили, что он прокает от критов ранящего щита.
Ну, и еще сейчас написан репорт про конусные спэллы, ибо мне не раз писали, что люди не могут шоквэвом попасть в цель.. Думаю будет исправлено.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Люди - могут, раки - нет.что люди не могут шоквэвом попасть в цель![]()
142 ап "http://wowroad.info/?spell=58874 исправлен баг, когда при критическом уроне не вешался спелл http://wowroad.info/?spell=12867." http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=374769Ранящий щит... Хм, я думал его починили... Ах да 143 ап не вышел, в общем в 143 исправили, что он прокает от критов ранящего щита.
по идеи должен работать, но я на х5 тестил, ничего не работает, общался с разрабом он сказал что у него все работает без проблем и фиксы стоят одинаковые, надеюсь в 143 апе все таки заработает нормально
Я вспоминаю прошлые времена,когда в рефлект летело почти всё,а потоковые даже не отражались.Это было довольно долго.Как год назад починили.Ранящий щит так же не работал,не было критов,тоже вот только недавно сделали.А теперь ещё играть без основной дамажущей абилки?Нахер оно надо,если у меня девастейты бьют сильнее,чем Мущ.
У шок вейва рендж просто никакой.У реванша занижен шанс крита.Сейчас ещё заметил.Бывает бью Мущем,анимация спелла есть,кд вешается,рага тратится,а дамага вообще не наносится,мб кто замечал эту фигню.
I_come_for_you (22.09.2014)
У него и по ДрД шанс ниже чем у муща, так что ок.У реванша занижен шанс крита.
- - - Updated - - -
Всё норм, я станил на таком ренже, на который бы никогда не подумал.У шок вейва рендж просто никакой
- - - Updated - - -
У меня подобная хрень с оглушающим.Мущем,анимация спелла есть,кд вешается,рага тратится,а дамага вообще не наносится,мб кто замечал эту фигню.