От телок спид, от вова геморой, жизнь зла)
Толяпетух просто тупорез который читать не умеет) у него на всех бомбит пукан и он пишет свои посты в 1 предложение, ибо больше его мозг не в состоянии сгенирировать)
Мне на работе сегодня просто нечего делать, и я зашел сначала с благородной идеей остановить весь это гавнаком, но сейчас я просто тролю)
Везде есть причина следственные отношения)
Петухан, специально для тебя в с9 буду аренить, если в банке осталось xD
Cata x100 Опасная - Шаман старой закалки
Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
Сепхисто, пруф!
Опасная, просто такие гавномесы типо тебя,сократа,сепхисто, которые никто ничего не апали, не могут одекватно оценивать арену...я всего лишь поправляю некоторые факты, а если люди начинают мне грубить, то всего лишь прошу пруфнуть хоть что то...и как правило им просто банально нечего пруфать =)
Тема пахнет гавном, поэтому го агро.
У меня Т2 нет, а у вас бицухи нет! АХАХАХАХАХА
Ачкаглада в зеркале увидишь![]()
Cata x100 Опасная - Шаман старой закалки
Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
Лол, Мипана лучше Лайта? Я когда с партой выходил на вашу мипану он сразу сдал блайнд в детеранс. Имхо в рм против хант ферала играть по коту это определено скил. А по теме, я тот, кто аренил с шархи. Зашел глянуть на ваши истерические вопли.
- - - Updated - - -
Лайт намного лучше любого роги с круга, а мипане только тягаться на ушоше. Там найдет себе равных.
да ты всех унижал, только пруфов нет xD
ну го на ат зайдём? я пруфну что у меня больше рейта в тройке, чем у тебя минимум на 300 рейта =))))