Старички дребезжат на форуме своими старыми заслугами, очень мило.
А на самом деле, беда в том, что нам не с кем аренить, это не хвастовство, а негодование, только гиперионы и думы не эвейдят нас, вот вчера стронги регали но нас эвейдили, сегодня альянс регнул - вышел на нас и ливнули. Довольно грустно по пару часов в реге сидеть и не играть рбг
Последний раз редактировалось PsychoSion; 02.03.2015 в 21:50.
У меня такой вопрос. У кого-нибудь была такая ситуация, когда он на этом реалме мог создать два аккаунта на одну и туже почту ?
мертвый трэд yao-ming-fuck-that
не нажимай
я же предупреждал не нажимай
[свернуть]
мат краши, достали!!!! за 5 мин 7 раз!!
куплю огнетушитель!
Последний раз редактировалось Cruelangel; 20.03.2015 в 07:39.
На пандах совсем тухло? Хочу опробовать, если не совсем. Кто-то возьмет на прокачку вагона с х25 каты?![]()
mythic raider
¤
Чем больше админ отвечает на запросы игроков в какой-то форме, тем больше он будет их получать. В частности, если разработчики внедряют какие-то фичи соответственно пожеланиям игроков, то предложений будет поступать больше. И чем больше нянчатся с игроками, тем больше нытья будет в результате.
¤
Количество жалоб, исходящих от игроков, прямо пропорционально количеству поблажек от вас. Множество игроков ноют, если видят в этом какие-то бонусы - для них это просто путь достижения своих целей.