зачем тебе пруф, если ты 300 iq воин и сама должна рассчитать все, подруга
я вот кста ща читаю твои посты и рофлю по полной, за твое не понимание класса блиииин
Началось.......... тоесть ты не сможешь обосновать свои слова....началось тупое агро малолеток...такое себе подкинули?
- - - Updated - - -
Пруф не понимания класа бы конечно, но тут дело такое.
- - - Updated - - -
А скажешь что такое кровопийца у вара ?
скинь обратные пруфы насчет своих слов
пруф пруф пруф пруф пруф пруф пруф пруф пруф пруф пруф пруф пруф пруф пруф пруф пруф пруф пруф пруф пруф пруф пруф пруф пруф пруф пруф пруф пруф пруф пруф пруф пруф пруф пруф пруф пруф пруф пруф пруф пруф пруф пруф пруф пруф пруф пруф пруф пруф пруф пруф пруф пруф
Получается ты не можешь ответить и понимания у тебя нету? и то что тебе прикинул среднее значение в 14апа/1 ед урона, ты не смог посчитать ? сагрился на ник, но нормальных свло от тебя не будет? так как мозгов нету ?
- - - Updated - - -
Ни пруфа, ничего....странный ты, кукарек в твоих словах такое себе
какой смысл с тобой нормально разговаривать, ало)
я несу хуйню уже минут 30, ты на серьезном ебале сидишь отвечаешь мне, просишь пруфануть что-то, ответить и так далее)
ты внатуре ебнутая, раз не поняла этого)
Cri (25.03.2020)
в том, что ты не увидела моего супер тонкого тролинга в твою сторону
понял, что возможно не прав насчет таймингов вихря, может быть схожу на этом кд и позырю
агро ? это по твоему агро ? по моему, это обычный разговор, не ?
хочешь сказать, что ты без серьезного ебала сидела и доказывала мне что-то ? не верю, ты отвечала на полном серьезе насчет пруфов и так далее, или тебе еще на эти слова нужны пруф, не понимаю)
по моему, разговор шел насчет того, что кидать истерию анхолику - профитно/непрофитно, не ?)
Последний раз редактировалось TNP; 25.03.2020 в 14:36.
Кстати, почему кто то что то должен тебе пруфать, если истеричка априори вару больше заходит, чем адкшнику? Дело такое себе...
Докажи обратное, с пруфами и со всеми учетами, тогда с тобой можно будет пообщаться. А то диалог такой себе..........